Цари и Царствие.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да,могу."Хождение за Христом" для получения небесного жительства ,предполагает гораздо больше усилий,чем прилагаю к этому я . Не знаю ,что мне ещё предстоит на этом поприще,но пока обстоятельства складываются так.
Я себя вполне "помню".Учить -то Христос учит всех ,но некоторые мнят о своих успехах больше ,чем есть на деле.Я к таковым не отношусь.Ты себя не помнишь ? Не можешь сказать : учит ли тебя Христос ?
Можно подумать ,вы больше Него знаете.Что ?....только Бог это знает , а ты и не в курсе ?Комментарий
-
Вот когда будет у тебя в нике написано: Пломбир и Сливочное, то вас будет двое, то тогда "вы", а пока ты одна -Пломбир.
Только вот в какое Царствие заселиться думают люди?Его ещё нет.А заселяться будет воскресшими . В духовном теле 144 000 на небе-правители , на земле -во плоти , количеством неограниченным,"как песок морской". Вам так полегче будет,если вы это узнали?
Комментарий
-
Комментарий
-
много ли учеников, которые вообще понимают, что Христос имел ввиду под царством.Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
И Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство.
Господь завещает Царство, тем, кто пребыли с Ним и был Его учеником. Кто ходил за Ним и нес свой крест. Кто шел за Ним туду, куда бы Он ни пошел. Они и будут царями в Царствии.
Много ли нынче учеников, кто будет царем? Много ли таких учеников, кто ходит за Христом? Много ли учеников Христа ныне?Комментарий
-
Комментарий
-
"Вы" это от мира сего, а с Господом все на "ты"... говорят Ему: -Ты Господи.
Фантазии о представлении не дают человеку входа в Царствие, тут нужно знать.Кто как себе представляет,в такое и думают.
- - - Добавлено - - -
И вообще, есть ли ученики у Христа? Есть, но очень мало и тех я знаю.Комментарий
-
Если ты не в силах писать да-да, нет-нет, то давай я за тебя напишу ...как это следует из твоего поста:Да,могу."Хождение за Христом" для получения небесного жительства ,предполагает гораздо больше усилий,чем прилагаю к этому я . Не знаю ,что мне ещё предстоит на этом поприще,но пока обстоятельства складываются так.
Я себя вполне "помню".Учить -то Христос учит всех ,но некоторые мнят о своих успехах больше ,чем есть на деле.Я к таковым не отношусь.
Можно подумать ,вы больше Него знаете.
- За Христом ты не ходишь и с Ним в напастях не участвуешь.
- К ученикам Иисуса Христа ты не относишься.
- Ты в самом деле не знаешь Христа.
Я это и без твоего ответа знаю. Важно чтобы ты сама для себя это отображала чётко и была честной .Комментарий
-
А ты сам подумай прежде чем об этом спрашивать. Уже всё решено еще до рождения.
А дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано.Комментарий
-
Коли стесняешься ответить, то может Лонди ответит. @лонди , Вы говорили что Вам Бог открыл, что форумчанин Живущий, это - Христос? Коли так, то у меня вопрос:
Живущий Вам пообещал уже наследство Отца Небесного дать?Комментарий
-
Тебе-то, что до этого? Может и ты хочешь стать моим учеником и тебе надо что-то пообещать?Коли стесняешься ответить, то может Лонди ответит. @лонди , Вы говорили что Вам Бог открыл, что форумчанин Живущий, это - Христос? Коли так, то у меня вопрос:
Живущий Вам пообещал уже наследство Отца Небесного дать?Комментарий

Комментарий