Прощайте! Или до свидания! :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Михаил, отдохни от форума и возвращайся, ты - интересный собеседник, а трудные моменты в жизни бывают у всех. Желаю тебе преодолеть их.

Комментарий

• Сеня
      Участник

• 20 January 2005
      • 228

В деревню, там всё просто, как любимый персонаж - Мамонов Петр.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Михаил Жуков
        Хочу попросить прощения у всех, кому бы хоть немного неприятен на этом форуме. Я окончательно запутался в жизни. Вижу, что мне все хуже и я сам все хуже и все больше себе не нравлюсь. А, будучи, сам ничего не смыслящим, не имею права вести разговор в той манере, что вел. Всякая резкость и т.п. вызванные гордыней чаще всего .... Вобщем я сам себе противен. .... Джае не знаю что еще сказать. Наверное теперь долго не зайду сюда.... И никто в этом не виноват - только я.
        Всем всего самого наилучшего!
        Возвращайтесь, Михаил. И ищите.
        Да пребудет с Вами Всемилостивый Господь. Он-наше упованье.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Ищешь Бога ты всюду и ночью и днем,
          Ищешь ты вне себя,слеп в мечтаньях о Нем,
          Бог тебе говорит на наречиях разных:
          "Ищешь где и кого? Я-в тебе же самом!!!"
          Последний раз редактировалось грешник; 01 November 2005, 03:57 AM.
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Уважаемый Михаил! Вы - честный человек, и таких людей я уважаю. Уважаю Вас с самого первого поста, с самой первой темы, где Вы описали свои переживания, - прямо такие, как у меня некогда были. Для меня это кончилось полным уходом как из общины (добровольным уходом), так и от Бога.

Думаю, все честные люди повторяют этот путь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-аминь и аминь, словам сочуствия и поддержки, высаззанные Михаилу братьями и сёстрами

-да выводит тебя, Михаил, Господь на пространное место из этого духовного клинча, чтоб прийти тебе в себя, чтоб отдышаться и оглядеться, и занять верные - пред Господа и людьми - духовные позиции
              -да поможет тебе Господь обновить отношенийя с Ним, выйдя из этой ситуации не без плода

-хотелось быещё как-то помочь тебе, брат, чтоб побыстрее разрешить твою невыразимую словами ситуацию,- но, нет,- только молитва друг за друга и сочуствие - это всё, что мы можем дать в этом адском - для сокрушаемой души - положении

-прости, брат, если что...
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Михаил.

Кому много дано, с того много и спросится!

Не прячьтесь от того, для чего Вас создал Господь.
                Иона не тот библейский персонаж, с которого Вам стоит брать пример.

Мужчинам пора стать НАСТОЯЩИМИ МУЖАМИ БОЖЬИМИ.

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Бывало, читая здесь, я думал, что мир сошёл с ума, но потом мне попадалась реплика Жукова, и я понимал, что не всё так плохо. А эту роль трудно переоценить.

Михаил, ну, ты понял...
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

Вы описали свои переживания, - прямо такие, как у меня некогда были. Для меня это кончилось полным уходом как из общины (добровольным уходом), так и от Бога.

Думаю, все честные люди повторяют этот путь.
                    А я верю в то, что Михаил уже никогда от Бога не уйдёт, потому что он как -то написал что "Господь пленил меня Своей любовью"... а как можно от этого отказаться? Я глубоко верю, что всё что Михаил сегодня переживает - это не случайность! Бог испытывает его, как и многих мужей веры, для того, чтобы доверить ему что-то бОльшее, что-то особенное. Бог готовит Вас, Михаил к чему-то большому, Вы честный и открытый человек. Таких как Вы, которые не боятся вслух признавать свою духовную слепоту, к сожалению мало, и этому мы можем у Вас поучиться. Видите, даже в этом, Господь уже использует Вас. Знаете, один большой проповедник сказал, что "Богу нравится совершать Свои дела руками слабых людей. Бога привлекают те люди, которые видят свою немощность и честно её признают!" А вспоимните, сколько в Библии примеров, когда Бог совершает самые необыкновенные дела, руками самых обыкновенных, несовершенных людей. Павел в посланиях писал:" Мне всего приятнее хвалиться своими слабостями, чтобы обитала во мне сила Христа. И поэтому я доволен, когда я слаб"- 2 Кор. 12:9-10.
                    Пребывайте в общении с Богом, и не забывайте, что Господь НИКОГДА не оставляет Вас, даже когда кажется, что Он не слышит, но Он слышит! Он СЛЫШИТ! Наберитесь терпения, и внимательно слушайте, что Бог говорит Вам, и Вы увидите, что этот мучительный путь, будет пройден Вами не напрасно! Вы будете победителем, и ещё больше полюбите Бога, и испытаете Его любовь по новому! Я в это верю! Такие как Вы, Богу очень приятны, и Он не напрасно допускает Вам эти переживания, поверьте, это только для Вашего же блага, хотя, наверное сейчас, это выглядит полной несуразицей, но пройдёт время, и Вы увидите, как Бог милостив, и заботлив. И всё это - Его любовь!
                    Мир Вам, Михаил, и Вашей супруге.
                    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Миша.

3 дня назад ночью Бог мне сказал для Вас и я повторяю Его слова:

Ты муж по сердцу Моему.

Комментарий

• TruthSeeker
                        Завсегдатай

• 26 August 2000
                        • 635

Офф-топ выделяю в отдельную тему. Модератор

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Михаил Жуков
                          Хочу попросить прощения у всех, кому бы хоть немного неприятен на этом форуме. Я окончательно запутался в жизни. Вижу, что мне все хуже и я сам все хуже и все больше себе не нравлюсь. А, будучи, сам ничего не смыслящим, не имею права вести разговор в той манере, что вел. Всякая резкость и т.п. вызванные гордыней чаще всего .... Вобщем я сам себе противен. .... Джае не знаю что еще сказать. Наверное теперь долго не зайду сюда.... И никто в этом не виноват - только я.
                          Всем всего самого наилучшего!
                          Мы броним себя только длля того, чтобы нас похвалили.

Ф.Ларошфуко
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от umka
                            Мы броним себя только длля того, чтобы нас похвалили.

Ф.Ларошфуко
                            Не надо паясничать.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Ines
                              Миша.

3 дня назад ночью Бог мне сказал для Вас и я повторяю Его слова:

Ты муж по сердцу Моему.
                              Хорошо сказал

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Владимир Корчагин
                                -аминь и аминь, словам сочуствия и поддержки, высаззанные Михаилу братьями и сёстрами

-да выводит тебя, Михаил, Господь на пространное место из этого духовного клинча, чтоб прийти тебе в себя, чтоб отдышаться и оглядеться, и занять верные - пред Господа и людьми - духовные позиции
                                -да поможет тебе Господь обновить отношенийя с Ним, выйдя из этой ситуации не без плода

-хотелось быещё как-то помочь тебе, брат, чтоб побыстрее разрешить твою невыразимую словами ситуацию,- но, нет,- только молитва друг за друга и сочуствие - это всё, что мы можем дать в этом адском - для сокрушаемой души - положении

-прости, брат, если что...
                                позвольте присоединиться к вашим словам, вы хорошо сказали, я бы так не смог.

(Для umka чтобы не спешил минусы ставить)
                                Это не паясничество, ты понял????????????

Комментарий

Обработка...