Михаил, отдохни от форума и возвращайся, ты - интересный собеседник, а трудные моменты в жизни бывают у всех. Желаю тебе преодолеть их.
Прощайте! Или до свидания! :(
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Михаил ЖуковХочу попросить прощения у всех, кому бы хоть немного неприятен на этом форуме. Я окончательно запутался в жизни. Вижу, что мне все хуже и я сам все хуже и все больше себе не нравлюсь. А, будучи, сам ничего не смыслящим, не имею права вести разговор в той манере, что вел. Всякая резкость и т.п. вызванные гордыней чаще всего .... Вобщем я сам себе противен. .... Джае не знаю что еще сказать. Наверное теперь долго не зайду сюда.... И никто в этом не виноват - только я.
Всем всего самого наилучшего!И ищите.
Да пребудет с Вами Всемилостивый Господь. Он-наше упованье.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
-
Уважаемый Михаил! Вы - честный человек, и таких людей я уважаю. Уважаю Вас с самого первого поста, с самой первой темы, где Вы описали свои переживания, - прямо такие, как у меня некогда были. Для меня это кончилось полным уходом как из общины (добровольным уходом), так и от Бога.
Думаю, все честные люди повторяют этот путь.Комментарий
-
-аминь и аминь, словам сочуствия и поддержки, высаззанные Михаилу братьями и сёстрами
-да выводит тебя, Михаил, Господь на пространное место из этого духовного клинча, чтоб прийти тебе в себя, чтоб отдышаться и оглядеться, и занять верные - пред Господа и людьми - духовные позиции
-да поможет тебе Господь обновить отношенийя с Ним, выйдя из этой ситуации не без плода
-хотелось быещё как-то помочь тебе, брат, чтоб побыстрее разрешить твою невыразимую словами ситуацию,- но, нет,- только молитва друг за друга и сочуствие - это всё, что мы можем дать в этом адском - для сокрушаемой души - положении
-прости, брат, если что..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вы описали свои переживания, - прямо такие, как у меня некогда были. Для меня это кончилось полным уходом как из общины (добровольным уходом), так и от Бога.
Думаю, все честные люди повторяют этот путь.
Пребывайте в общении с Богом, и не забывайте, что Господь НИКОГДА не оставляет Вас, даже когда кажется, что Он не слышит, но Он слышит! Он СЛЫШИТ! Наберитесь терпения, и внимательно слушайте, что Бог говорит Вам, и Вы увидите, что этот мучительный путь, будет пройден Вами не напрасно! Вы будете победителем, и ещё больше полюбите Бога, и испытаете Его любовь по новому! Я в это верю! Такие как Вы, Богу очень приятны, и Он не напрасно допускает Вам эти переживания, поверьте, это только для Вашего же блага, хотя, наверное сейчас, это выглядит полной несуразицей, но пройдёт время, и Вы увидите, как Бог милостив, и заботлив. И всё это - Его любовь!
Мир Вам, Михаил, и Вашей супруге."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил ЖуковХочу попросить прощения у всех, кому бы хоть немного неприятен на этом форуме. Я окончательно запутался в жизни. Вижу, что мне все хуже и я сам все хуже и все больше себе не нравлюсь. А, будучи, сам ничего не смыслящим, не имею права вести разговор в той манере, что вел. Всякая резкость и т.п. вызванные гордыней чаще всего .... Вобщем я сам себе противен. .... Джае не знаю что еще сказать. Наверное теперь долго не зайду сюда.... И никто в этом не виноват - только я.
Всем всего самого наилучшего!
Ф.ЛарошфукоЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от Владимир Корчагин-аминь и аминь, словам сочуствия и поддержки, высаззанные Михаилу братьями и сёстрами
-да выводит тебя, Михаил, Господь на пространное место из этого духовного клинча, чтоб прийти тебе в себя, чтоб отдышаться и оглядеться, и занять верные - пред Господа и людьми - духовные позиции
-да поможет тебе Господь обновить отношенийя с Ним, выйдя из этой ситуации не без плода
-хотелось быещё как-то помочь тебе, брат, чтоб побыстрее разрешить твою невыразимую словами ситуацию,- но, нет,- только молитва друг за друга и сочуствие - это всё, что мы можем дать в этом адском - для сокрушаемой души - положении
-прости, брат, если что...
(Для umka чтобы не спешил минусы ставить)
Это не паясничество, ты понял????????????Комментарий
Комментарий