Прощайте! Или до свидания! :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Прощайте! Или до свидания! :(

Хочу попросить прощения у всех, кому бы хоть немного неприятен на этом форуме. Я окончательно запутался в жизни. Вижу, что мне все хуже и я сам все хуже и все больше себе не нравлюсь. А, будучи, сам ничего не смыслящим, не имею права вести разговор в той манере, что вел. Всякая резкость и т.п. вызванные гордыней чаще всего .... Вобщем я сам себе противен. .... Джае не знаю что еще сказать. Наверное теперь долго не зайду сюда.... И никто в этом не виноват - только я.
    Всем всего самого наилучшего!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Михаил,
    Лично мне вы всегда были очень симпатичны. Именно в силу своей искренности и правдолюбия. Так что мне вас будет очень не хватать, я всегда любил читать выши высказывания, т.к. вы говорите нестандартно и нелицемерно. Наверное, вам сейчас действительно лучше отдохнуть от форумских баталий и восстановиться, заново обрести себя и веру. А потом вы снова вернетесь сюда, так что вы правильно говорите "До свидания!". Так было и в моем случае. Скорейшего вам возвращения, а лучше вообще не уходите.
    Последний раз редактировалось paveletsky; 31 October 2005, 06:27 AM.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Михаил, это необходимый этап Вашей жизни, чтобы Вы перестали надеяться на себя.
      Верю, что Вы пройдете его с достоинством!!!
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сие решение не может не вызвать уважения.
        Вам тут посоветовали перестать надеяться на себя. С моей стороны примите совершенно противоположное пожелание. Я искренне желаю Вам добра.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Михаил, я думаю, что быть самим собой - это значит быть искренним с Богом и людьми. Просто будьте таким каков Вы есть... Ну а остальное устроит Господь.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Миша, знаешь, как один мудрый человек сказал: "Плавильня - для серебра, и горнило - для золота, а сердца испытывает Господь." Ты сейчас проходишь через такое горнило, и уничижение, и непоинмание - все сразу, но это бывает для того, чтобы менялся и характер и наши представления. Я знаю, что это тебе известно, но решил тебе еще раз сказать....
            Мужайся, крепись, и да пребудет Господь с тобою.
            Я дал себе слово никого не отговоаривать, поэтому не буду, как бы ни хотелось. Если будет нужно что-то, сразу пиши, и не пропадай насовсем, все обязательно изменится. С миром.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Помоги Вам Господи. Всё перемелится, всё исправится. Всё будет хорошо, по другому и быть не может. Только замыкаться, думаю не стоит. Вокруг Вас много уважающих, и даже любящих вас людей. Можно уходить от несогласия с сказанным, но не стоит уходить от друзей .

Мира сердцу Вашему.

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Михаил,то,что вы плывете против течения,так в христианстве это правельный путь . Никогда не нужно отчаиваться,Иисус не сказал,что будет легко.А вот от общения уходить не стоит,все таки какая то поддержка.
                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

В общем, возвращайтесь... когда-нибудь... или, в крайнем случае, витайте бесплотным духом - читайте, но не пишите

Надеюсь, Вы разберетесь в себе
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Михаил Жуков

Мне Вы тоже всегда нравились за свою искренность. Желаю Вам и дальше оставаться таким. Надеюсь, что скоро Вы распутаете клубок своих душевных проблем и найдете для себя наиболее подходящий путь. Надесь, что скоро Вас снова здесь увидим.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Михаил Жуков
                      ....
                      Всем всего самого наилучшего! ...
                      Иногда нам кажется...что все не так , как должно быть или как хочется..
                      что мы остались совершенно одни...но на деле...не так.
                      Вообщем, Миша , напоминаю притчу о следах...поверьте, это правда.
                      Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется!
                      Благ тебе, брат!

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                        Сие решение не может не вызвать уважения.
                        Вам тут посоветовали перестать надеяться на себя. С моей стороны примите совершенно противоположное пожелание. Я искренне желаю Вам добра.
                        Я не советовал чего-то переставать, излагайте свои мысли без комментариев чужих...
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Любопытный
                          Участник

• 07 September 2004
                          • 366

Сообщение от Михаил Жуков
                          Вижу, что мне все хуже и я сам все хуже и все больше себе не нравлюсь. А, будучи, сам ничего не смыслящим, не имею права вести разговор в той манере, что вел. Всякая резкость и т.п.
                          а ведь каждый проходил через подобный этап - ломки стереотипов и узнавания собеседника, объективное сравнение не в свою пользу... . И тут все нормально, это так сказать начало мудрости общения.
                          Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Михаил приветствую тебя!
                            Прости , коли я чем обидел, или обиделся, или засвидетелсьтвовал о себе не то, и не так.
                            Не хотелось бы мрачной встретимся на небеса» (впрочем она и радостная тоже) заканчивать, но что ж всякое бывает!

Всего тебе самого благословенного. И помни ты благословлен Господом ВСЯКИМ ДУХОВНЫМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ будучи не достойным этого , т.е. когда был еще грешником.
                            Бог дал Христа , чтобы мы очищались помни об этом. А если ты искреннен, то твоя искренность в сто раз будет вознаграждена, и общение появится и братьям будешь нужен.
                            И потеря в Боге никогда не бывает без находок. Если правильно к этому относится. Смирить плоть, побороть грех, найти силы в НЕм.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Увидела эту тему и огорчилась... Михаил, и мне будет очень не хватать вас на этом форуме - ваших искренних вопросов, которые возникают перед многими людьми, но не все решаются их озвучить либо сформулировать - тем более как-то бороться с ситуацией и действовать. Вы по крайней мере попробовали. В рейтинге людей, которые меня в этом году приятно удивили, вы занимаете второе место (на первом - человек с моей новой работы, который САМ ПРОСТО ТАК предложил мне вместо моего "убитого" свой хороший монитор). Шучу, конечно - просто недавно я ему уже сказала, что он на первом...

Миша, мне почему-то вспомнилось это стихотворение Владимира Высоцкого - и я решила его для вас записать здесь - оно, похоже, созвучно моему/вашему настроению; решили уйти - значит, так надо

-------------------------------------

* * *
                              Корабли постоят и ложатся на курс,
                              Но они возвращаются сквозь непогоды.
                              Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
                              Чтобы снова уйти,
                              Чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
                              Кроме самых любимых и преданных женщин.
                              Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
                              Я не верю судьбе,
                              Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что это не так, -
                              Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
                              Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах.
                              Я, конечно, спою,
                              Я, конечно, спою, - не пройдет и полгода.

--------------------------------------------

Комментарий

Обработка...