Феномен синего или белого платья. Возможно бесы. Почему бы не проверить?
Свернуть
X
-
У нас сдочерью такие чудеса случаются часто, то что я называю темно красным, она называет бежовым. Я долго с ней спорила, думала она дальтоник, но дальтоником оказалсь я, однажды она показала мне в интернет магазине две бежевые кофты, но одна почему-то проходила в описании бежовая, а другая бордовая. Дося мне говорит, разницу в цвете видишь? Я говорю: не-а, обе кофты бежовые. На что она мне сказала, нет , они они разного цвета, как и написано на бирках, значит дальтоник ты, а не я. Вот так, жила жила до старости дожила и не знала что я дальтоник. Потом еще выяснилось,что я еще почти не различаю фиолетовый и оттенки зеленого, типа морской волны. Чудеса да и только.
Так что со всей отетстенностью подтверждаю, то что все видят синий, а кто-то один видит белый, такое вполе может быть Не всем дано. Энто бесы, бесы! Окропить форум, окропить!
То, что касается разного уровня различения оттенков, то это явление обычное, нормальное, потому что у всех людей своё индивидуальное видение оттенков. Так и у художников, такое видение разное, они видят и пишут картины по-разному. Так что успокойтесь. Заявляю вам как имеющий не только религиозное, но и художественное образование.
Можете проделать несколько опытов:
Возьмите лист белой бумаги и поднесите к дисплею компьютера с белым фоном, и вы увидите, что белый лист стал серым.
Поднесите белый лист к фотографии или любой картине (где есть изображение) и увидите, что то, что на картине или фото казалось белым изменило оттенок.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
Комментарий