Феномен синего или белого платья. Возможно бесы. Почему бы не проверить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lannister
    Участник

• 21 June 2019
    • 486

Феномен синего или белого платья. Возможно бесы. Почему бы не проверить?

Есть такой феномен: 400 Bad Request.

Я думаю это бесы творят чудо для каждого конкретного человека и те видят платье белым.

Что я предлагаю:
    Если вы на фотке в Википедии (по ссылке) видете платье белым то НЕ увиличивая картинку на весь экран снимите видео на телефон. Покажите адрес страницы википедии и платье. Только белое! И так все знают что оно синее. Ну и конечно оставьте ссылку на ваше видео тут.

Есть вероятность что ничего не получится потому что чудо может видеть только сам человек а рядом стоящий нет.

Зачем это надо? По ряду причин.
    1. Доказать что чудеса бывают. (Кому то это поможет).
    2. Опровергнуть научную теорию.
    3. Просто интересно

Если вам не лень и интересно можете попробовать. Может получится всем увидеть платье белым.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Это называется оптический обман. Не ищите бесов там, где их нет.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Lannister
      Есть такой феномен: 400 Bad Request.

Я думаю это бесы творят чудо для каждого конкретного человека и те видят платье белым.

Что я предлагаю:
      Если вы на фотке в Википедии (по ссылке) видете платье белым то НЕ увиличивая картинку на весь экран снимите видео на телефон. Покажите адрес страницы википедии и платье. Только белое! И так все знают что оно синее. Ну и конечно оставьте ссылку на ваше видео тут.

Есть вероятность что ничего не получится потому что чудо может видеть только сам человек а рядом стоящий нет.

Зачем это надо? По ряду причин.
      1. Доказать что чудеса бывают. (Кому то это поможет).
      2. Опровергнуть научную теорию.
      3. Просто интересно

Если вам не лень и интересно можете попробовать. Может получится всем увидеть платье белым.
      в фотографии эта настройка называется - баланс белого.
      бесы тут не причем.

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от Анастас
        в фотографии эта настройка называется - баланс белого.
        бесы тут не причем.
        Чушь. Это не случается сплош и рядом. Синий в белый сам не превращается. Да и в придачу люди говорили что цвет менялся на глазах.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Lannister
          Чушь. Это не случается сплош и рядом. Синий в белый сам не превращается. Да и в придачу люди говорили что цвет менялся на глазах.
          Мало ли кто что говорит.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• о. Павел
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 1579

Нет никакого феномена. Чистые цвета существуют только в баночках в наборах для живописи.

В жизни, цветов определённого цвета не существует, ощущение у человека о видимом им цвете, является относительным, и складывается от многих факторов, например: от контрастирующих с ним других цветов, которые рядом, от цвета фона, освещённости, теней, и т. п.
            Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• madrugada
              Участник

• 01 May 2016
              • 331

Сообщение от о. Павел
              Нет никакого феномена. Чистые цвета существуют только в баночках в наборах для живописи.

В жизни, цветов определённого цвета не существует, ощущение у человека о видимом им цвете, является относительным, и складывается от многих факторов, например: от контрастирующих с ним других цветов, которые рядом, от цвета фона, освещённости, теней, и т. п.
              У нас сдочерью такие чудеса случаются часто, то что я называю темно красным, она называет бежовым. Я долго с ней спорила, думала она дальтоник, но дальтоником оказалсь я, однажды она показала мне в интернет магазине две бежевые кофты, но одна почему-то проходила в описании бежовая, а другая бордовая. Дося мне говорит, разницу в цвете видишь? Я говорю: не-а, обе кофты бежовые. На что она мне сказала, нет , они они разного цвета, как и написано на бирках, значит дальтоник ты, а не я. Вот так, жила жила до старости дожила и не знала что я дальтоник. Потом еще выяснилось,что я еще почти не различаю фиолетовый и оттенки зеленого, типа морской волны. Чудеса да и только.
              Так что со всей отетстенностью подтверждаю, то что все видят синий, а кто-то один видит белый, такое вполе может быть Не всем дано. Энто бесы, бесы! Окропить форум, окропить!

Комментарий

• Lannister
                Участник

• 21 June 2019
                • 486

Дальтоники белый видят как белый. Синий вроде тоже как синий. И ПОВТОРЮ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ! ПЛАТЬЕ У МНОГИХ МЕНЯЛО ЦВЕТ НА ГЛАЗАХ. Я знаю что бесам изменить что либо визуальное не сложно.
                Вы с бесами осознанно не сталкивались и не знаете как они вас дурят и пишите чушь.

Проверить то о чем я говорю вполне можно. Милости прошу всех желающих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                Мало ли кто что говорит.
                Такое бывает.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Lannister

- - - Добавлено - - -

Такое бывает.
                  Фейк это, бесы от такого зевают.)
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Котян
                    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Lannister
                    Если сьесть суп с мухоморов и запить водкой,
                    то и не такое будет мерещиться. ))
                    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                    (Откр.14:12)

Комментарий

• koshak
                      Завсегдатай

• 16 August 2016
                      • 523

Сообщение от Lannister
                      Синий в белый сам не превращается. Да и в придачу люди говорили что цвет менялся на глазах.
                      Обычный оптический обман. Вот картинка, которая всё разъясняет:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	giphy-1.gif
Просмотров:	1
Размер:	233.9 Кб
ID:	10152562

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Lannister
                        Ладно, это бесы. Все. Успокойтесь.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lannister
                          Участник

• 21 June 2019
                          • 486

Сообщение от koshak
                          Обычный оптический обман. Вот картинка, которая всё разъясняет:
                          Это просто пример? Или тут физически присутствует этот эффект?

Комментарий

• koshak
                            Завсегдатай

• 16 August 2016
                            • 523

Сообщение от Lannister
                            Это просто пример? Или тут физически присутствует этот эффект?
                            Физически присутствует этот эффект.
                            Вырезанный фрагмент слева кажется одной расцветки, а справа - другой. Хотя цвета не меняются.

Комментарий

• Lannister
                              Участник

• 21 June 2019
                              • 486

!!!

Суть моего предложения никто не понял. Дальтоники есть. Есть этот эффект. Но есть и бесы которые могут вас сделать и дальтоником и глухим и такое с платьем провернуть. Вот я и пытаюсь выяснить чудо делают или нет. Если бы было с десяток видео с белым платьем то это стало бы доказательством...

И вот к примеру одна версия зачем это может понадобиться бесам. Убедить общество еще в одной порции чуши. Мол здесь видете цвет по разному видят на одном фото. Значит ученые правы. Это физиологическое проявление и след эволюции. У одних так развито а у других иначе...
                              А это уже болезнь и это... А это не чудо видят а галлюцинации.
                              Обмануть они могут как угодно. Я обьяснил как смог.

Прошу тех кто видит платье белым! Снимите на телефон фото платья на экране компьютера. Вдруг получится!

Комментарий

Обработка...