Если бы умерли сегодня..?
Свернуть
X
-
вы верите в то, что Иисус Христос - Бог во плоти ?Комментарий
-
В Библии так же написано, что
прогонит многих от Себя Господь в последний день,
бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить (Мф.10:28).
Заповеди нам даны что бы очищать душу, так же видим как душа повреждается
рабствуя маммоне. И там же в Писании написано о том, кто кем уловлен тот тому и раб (Лк.16:13).
Дух возвращается к Богу (Еккл. 12:7), а душа умирает (Иез. 18:20).Последний раз редактировалось Диез; 31 May 2020, 04:18 AM.Комментарий
-
Нет, он правильно сказал. Христиане идут на судилище Христово. Остальные и не прошедшие суд Христов идут в ад а потом на суд Белого Престола.
- - - Добавлено - - -
Наверно - Господи, помилуй..
- - - Добавлено - - -
Возможно, Вы просто его не поняли?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А где же судить их будут, таких "христиан",
вот к примеру умер давным давно писатель,
но ведь он продолжает грешить!, ничего сверхординарного:
через им написанные книги, человеческие души продолжают
развращаться, разжигаться влечением к маммоне, гедонизму.
И следует полагать, что суд такому грешнику будет в последний день.
- - - Добавлено - - -
Вопрос в другом.
- - - Добавлено - - -
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Екклесиаст 12 глава
- - - Добавлено - - -
не верит..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вы же понимаете, что Бог всемогущий, безначальный, вечный.
Следовательно дух Христа , это дух Вечного Бога, который просто вселился в тело человека.
Ну и следовательно, Он не может быть просто энергией, а определяет личностные характеристики самого человека.
Следовательно к Богу возвратиться как просто энергия в энергию не может.Комментарий
-
Небеса внутри нас, так сказал Иисус: царство Бога внутрь вас есть. На какие ещё небеса мы можем пойти, на чужие, во внутренний мир других? Оно вам надо, вы точно этого не захотите жить в сознании-содержимом памяти других умерших. Никто не хочет жить в комунальной квартире, почему тогда кому то захочется жить на коммунальных небесах? Не-не-не, я не хочу чужого рая."Что посеешь, то и пожнёшь. Что свяжите на земле, то свяжите и на небе, и что разрешите на земле, то разрешите и на небе." (говорил Иисус)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Конечно при обоюдном желании можно зайти в гости "на чаёк", поговорить о том о сём часок другой, обсудить как у кого в этом новом состоянии, а затем к себе, в свой внутренний мир, который создали во время земной жизни.Истина превыше всего.Комментарий
-
Небеса внутри нас, так сказал Иисус: царство Бога внутрь вас есть. На какие ещё небеса мы можем пойти, на чужие, во внутренний мир других? Оно вам надо, вы точно этого не захотите жить в сознании-содержимом памяти других умерших. Никто не хочет жить в комунальной квартире, почему тогда кому то захочется жить на коммунальных небесах? Не-не-не, я не хочу чужого рая."Что посеешь, то и пожнёшь. Что свяжите на земле, то свяжите и на небе, и что разрешите на земле, то разрешите и на небе." (говорил Иисус)
А Небеса - это несколько другое.
- - - Добавлено - - -
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(RST Деян.7:55,56)
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(RST 1Пет.3:22)
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
(RST Ис.6:1-3)
19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
(RST 3Цар.22:19)
итд..
- - - Добавлено - - -
это не христианский взгляд.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог мне обещал, что заберет меня к Себе в самый для Него правильный момент. Если думаете, что вы пойдете на небеса... не оказаться ли вам среди тех, перед кем захлопнутся врата рая. Никто не может придти на небеса. Но невозможное человеку, возможно Богу.Комментарий
-
Давно у меня была тема маленькая с историей - Неизвестные герои веры. ИСТОРИЯ НЕИЗВЕСТНОГО ЕВАНГЕЛИСТА
Там евангелист задавал вопрос -
«Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, пошли бы вы на Небеса?»
Вот и у меня вопрос ко всем входящим -
«Извините меня, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, пошли бы вы на Небеса?»Комментарий
Комментарий