Враг у дверей!
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Ну Вы оппонировали, именно, на фразы о мед.лечении , вакцинах, как вид помощи страждущим , молящим Бога об исцелении.
Поэтому, Ваш ответ в поставленных рамках: " ..Христос исцеляет без лекарств. Или вообще ограждает от болезни", говорит ,именно, о том, что Вы не рассматриваете медицину, врачебную помощь, лекарства, вакцины и т.п., как способ, которым Бог может ответить на молитвы, в виде Его помощи людям.
Во всяком случае, Вы так выразились( категорично: "или-или")Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вся проблема в том, что никто не воспринимает эти обращения, хотя Господь дал и Свою ссылку людям, которая одних направляет на обращение ко всем, а других- на НОВОСТИ, давая таким образом понять, что обращения благоугодны Ему и должны находиться в НОВОСТЯХ СМИ.Комментарий
-
Господь дал знать недвусмысленно что надлежит делать в происходящем : Иоил.1:14; 2:12,
но ослепли разумом человеки (Иер.8:9), и в период поста священство празднует ложную пасху.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
У меня есть большие сомнения, что эти люди Божьи пророки и что то им Бог сказал так вещать. О Своих пророках Бог обычно свидетельствует, что они Его рабы. Я не вижу свидетельства Бога об этих людях. А вот то, что притязают на статус пророков Бога, более свидетельствует негативно о них.
-самопроизвольно выделялись слова из него;
-приходили ссылки на мои старые забытые уже мною сообщения;
-при наборе в сообщении фразы, поясняющей смысл текста, на который формирую ссылку, вдруг вижу, что слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" подчеркиваются, а при отправке они оказались тоже ссылкой, такой же, как я в указанный момент надумала сформировать (вот этот пост: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018);
и очень интересно то, что ссылка эта (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ) разных людей по-разному направляет. Меня она и Ольгу, автора темы, выводит на мое обращение ко всем людям, других на НОВОСТИ или на что иное, как, например с ником "Владимир С" вывела на указание поднять Знамя.
Я по предыдущему опыту, в котором получала знаки и знамения от Господа, и здесь восприняла такие явления, как помощь мне Свыше, а ссылку- ссылкой Господа;
-я вообще-то плохо владею всеми услугами, предоставляемыми порталом, довольствуясь тем, что имею. И дневником не пользовалась, пока негаданно оказалась перед дневником-блогом. Я решила, что мне Свыше указано заносить туда важные в моем понимании сообщения. Так и делаю, что уже порядком и накопила в нем сообщений.
И ещё: мне впервые пришло предложение дружбы некоторое время назад. И когда ник пришедший занесла в друзья, то рядом в графе оказался ник Сила Всевышнего, что меня озадачило. Вышла на профиль и увидела, что сообщений владельца его- ноль.
Я и раньше встречала этот ник на форуме до аварии на портале, и была удивлена, как человек осмелился под таким ником себя объявить. В этот раз решилась в частном порядке послать сообщение ему. Но ничего не получилось, а сам форум мне стал недоступен, и пришлось заново вводить и свой ник, и пароль. Когда в данный момент решила выйти на ту графу с этим ником, то не нашла её.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 April 2020, 05:57 AM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
если Он был в ней до согрешения (Евр.10:26),
то покидает, и в душу вселяется нечистый и берёт с собой семь злейших себя.
Название темы не значит что враг у дверей буквально,
враг у дверей седьмины последней, что наступает пока священство празднует ложную пасху,
чем, можно сказать смело: и впускают врага в последнюю седьмину.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Ну Вы оппонировали, именно, на фразы о мед.лечении , вакцинах, как вид помощи страждущим , молящим Бога об исцелении.
Поэтому, Ваш ответ в поставленных рамках: " ..Христос исцеляет без лекарств. Или вообще ограждает от болезни", говорит ,именно, о том, что Вы не рассматриваете медицину, врачебную помощь, лекарства, вакцины и т.п., как способ, которым Бог может ответить на молитвы, в виде Его помощи людям.
Во всяком случае, Вы так выразились( категорично: "или-или")Комментарий
-
Утро доброе!
Рассудим трезво:
вы не сможете не привиться, это хоть и будет в рамках добровольности,
но если не привьётесь, то не сможете жить в социуме.
Единственное решение уход из мiра (Мк.13:14), пока ещё есть возможность,
пустыня, лес, горы, суть выйти из цивилизации, а в обществе создадут
условия что не привитые не смогут ни продавать ни покупать.
А пророки и в Писании говорят, и их не слушают, Самого Христа понимают через призму своих
корыстных интересов. Даже тех двух, что пошлёт Господь на последнюю седьмину не слушать
будут, а смеяться над ними и убьют их.
Так воспользуйтесь сейчас долготерпением Господним и объявите миру антихриста и его печать, которая должна исчезнуть не только вместе с коммунистическими режимами, но и с флагов США, Евросоюза и мусульманских флагов.
Поймите, наконец, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
Тогда и этот злополучный вирус исчезнет, как и всякое зло, а радость и счастье придут на землю на веки вечные!Комментарий
-
В конкретной каждой ситуации эту власть надо осознанно использовать...
---
насчет вакцин, прививок, да, Вы правы... Дай Боже, чтобы все это так и работало, как должно (а не обман или какая-то подстава, под видом всеобщей вакцинации)
===
В самостоятельность мира - не то, чтобы сильно верю. Как думаю, физический мир это проекция (или реализация, в более "грубом" земном) духовного, в некоей мере, и существует (поддерживается) благодаря духовному.
Да, не все можно увидеть в физическом мире, тем не менее, оно реально и не менее опасно. Это и вирусы ,и радиация ,и эл-магнитное излучение и т.д.
===
Спасибо за ответ, брат.
Да поможет всем нам Господь.Комментарий
-
Господь призывает к действенному посту, а не к плачу! И Своей ссылкой Он направляет к Обращению ко всем честным людям земли или к тому, чтобы Обращение стало известно человечетву. Пусть оно делает свой выбор: оставаться ему под властью дьявола или войти в послушание истинному нашему Царю Господу Богу.Комментарий
-
Мне не ведомо от кого у вас эти утверждения, что не к плачу (ибо плач есть покаяние),
но напишу что знаю 100% (иное нет смысла писать по этому вопросу),
то к чему Господь призывает при нынешних событиях, написано через пророка Иоиль.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий