Враг у дверей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от Ольга Владим.
    враг у дверей!
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Кирилл2
      если появятся медицинские средства, включая вакцины и лекарства, это есть помощь Христа.
      Нет, это результат целенаправленной работы. Церковь тут вообще не причём.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Ну Вы оппонировали, именно, на фразы о мед.лечении , вакцинах, как вид помощи страждущим , молящим Бога об исцелении.
        Поэтому, Ваш ответ в поставленных рамках: " ..Христос исцеляет без лекарств. Или вообще ограждает от болезни", говорит ,именно, о том, что Вы не рассматриваете медицину, врачебную помощь, лекарства, вакцины и т.п., как способ, которым Бог может ответить на молитвы, в виде Его помощи людям.
        Во всяком случае, Вы так выразились( категорично: "или-или")
        Я оппонировала агрессивному оппоненту, который поставил лекарства во главе угла.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Наташа К
          Жаль что так называемые «пророки» никогда не отвечают за свои слова((((

- - - Добавлено - - -

Я за свою христианскую жизнь много всякого наслушалась,никто не отвечает за свои слова(
          Вот я беру всю ответственность на себя за мои обращения, благословленные здесь, на форуме, Господом: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.

Вся проблема в том, что никто не воспринимает эти обращения, хотя Господь дал и Свою ссылку людям, которая одних направляет на обращение ко всем, а других- на НОВОСТИ, давая таким образом понять, что обращения благоугодны Ему и должны находиться в НОВОСТЯХ СМИ.

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Сообщение от Любовь Праведна
            Господь дал и Свою ссылку людям, которая одних направляет на обращение ко всем, а других- на НОВОСТИ.
            Призываю к бдительности:
            Господь дал знать недвусмысленно что надлежит делать в происходящем : Иоил.1:14; 2:12,
            но ослепли разумом человеки (Иер.8:9), и в период поста священство празднует ложную пасху.
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Певчий
              У меня есть большие сомнения, что эти люди Божьи пророки и что то им Бог сказал так вещать. О Своих пророках Бог обычно свидетельствует, что они Его рабы. Я не вижу свидетельства Бога об этих людях. А вот то, что притязают на статус пророков Бога, более свидетельствует негативно о них.
              Вот Вы- модератор здесь. У меня вопросы к Вам. При наборе текста:
              -самопроизвольно выделялись слова из него;
              -приходили ссылки на мои старые забытые уже мною сообщения;
              -при наборе в сообщении фразы, поясняющей смысл текста, на который формирую ссылку, вдруг вижу, что слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" подчеркиваются, а при отправке они оказались тоже ссылкой, такой же, как я в указанный момент надумала сформировать (вот этот пост: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018);
              и очень интересно то, что ссылка эта (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ) разных людей по-разному направляет. Меня она и Ольгу, автора темы, выводит на мое обращение ко всем людям, других на НОВОСТИ или на что иное, как, например с ником "Владимир С" вывела на указание поднять Знамя.
              Я по предыдущему опыту, в котором получала знаки и знамения от Господа, и здесь восприняла такие явления, как помощь мне Свыше, а ссылку- ссылкой Господа;
              -я вообще-то плохо владею всеми услугами, предоставляемыми порталом, довольствуясь тем, что имею. И дневником не пользовалась, пока негаданно оказалась перед дневником-блогом. Я решила, что мне Свыше указано заносить туда важные в моем понимании сообщения. Так и делаю, что уже порядком и накопила в нем сообщений.

И ещё: мне впервые пришло предложение дружбы некоторое время назад. И когда ник пришедший занесла в друзья, то рядом в графе оказался ник Сила Всевышнего, что меня озадачило. Вышла на профиль и увидела, что сообщений владельца его- ноль.
              Я и раньше встречала этот ник на форуме до аварии на портале, и была удивлена, как человек осмелился под таким ником себя объявить. В этот раз решилась в частном порядке послать сообщение ему. Но ничего не получилось, а сам форум мне стал недоступен, и пришлось заново вводить и свой ник, и пароль. Когда в данный момент решила выйти на ту графу с этим ником, то не нашла её.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 April 2020, 05:57 AM.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62620

Вот Вы- модератор здесь. У меня вопросы к Вам:
                -при наборе текста самопроизвольно выделялись слова из него;
                Это не ко мне. Это по технической части. Обратитесь к Игорю. Может Павел еще подскажет.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от Ольга Владим.
                  Поэтому просто прошу - будьте внимательны, Бог предупреждает - враг у дверей!
                  Не знаю, мне Бог говорит совсем другое:
                  Цитата из Библии:
                  Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Окр. 3:20)

Комментарий

• Андрей око
                    Ветеран

• 11 July 2019
                    • 3340

Сообщение от Ген Лио
                    Не знаю, мне Бог говорит совсем другое:
                    Цитата из Библии:
                    Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Окр. 3:20)
                    А если в грехе душа, то Бог не селится в ней,
                    если Он был в ней до согрешения (Евр.10:26),
                    то покидает, и в душу вселяется нечистый и берёт с собой семь злейших себя.
                    Название темы не значит что враг у дверей буквально,
                    враг у дверей седьмины последней, что наступает пока священство празднует ложную пасху,
                    чем, можно сказать смело: и впускают врага в последнюю седьмину.
                    Спаси Христос

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Ну Вы оппонировали, именно, на фразы о мед.лечении , вакцинах, как вид помощи страждущим , молящим Бога об исцелении.
                      Поэтому, Ваш ответ в поставленных рамках: " ..Христос исцеляет без лекарств. Или вообще ограждает от болезни", говорит ,именно, о том, что Вы не рассматриваете медицину, врачебную помощь, лекарства, вакцины и т.п., как способ, которым Бог может ответить на молитвы, в виде Его помощи людям.
                      Во всяком случае, Вы так выразились( категорично: "или-или")
                      А если этот коронавирус- наказание Божье человечеству за то, что не хочет признать Бога реальным Царем на земле? Тогда никакие молитвы и лекарства не помогут, а только истинное ПОКАЯНИЕ! Ведь и лучшей молитвой является покаяние.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Андрей око
                        Утро доброе!
                        Рассудим трезво:
                        вы не сможете не привиться, это хоть и будет в рамках добровольности,
                        но если не привьётесь, то не сможете жить в социуме.
                        Единственное решение уход из мiра (Мк.13:14), пока ещё есть возможность,
                        пустыня, лес, горы, суть выйти из цивилизации, а в обществе создадут
                        условия что не привитые не смогут ни продавать ни покупать.

А пророки и в Писании говорят, и их не слушают, Самого Христа понимают через призму своих
                        корыстных интересов. Даже тех двух, что пошлёт Господь на последнюю седьмину не слушать
                        будут, а смеяться над ними и убьют их.
                        Без документов человек- бомж, без дома и денег. Все давно помечены печатью антихриста- пятиконечной звездой. Она у нас в Беларуси венчает герб её, и стоит на всех документах. Люди в основном лучше владеют правой рукой. Вот и документы подают правой рукой. А на лбу, на головных уборах, она стоит у военных. Под этой большевистской звездой хулилось имя Божье во всеуслышание на весь мир. И когда Господь в 1991 году помог людям выйти из-под большевистского ига, то они должны были завершить Его дело, чтобы НИКОГДА больше хулитель не смог поднять голову. Но НИКТО из верующих не понял ВАЖНОСТЬ МОМЕНТА!
                        Так воспользуйтесь сейчас долготерпением Господним и объявите миру антихриста и его печать, которая должна исчезнуть не только вместе с коммунистическими режимами, но и с флагов США, Евросоюза и мусульманских флагов.
                        Поймите, наконец, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.

Тогда и этот злополучный вирус исчезнет, как и всякое зло, а радость и счастье придут на землю на веки вечные!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 86
                          В конкретной каждой ситуации эту власть надо осознанно использовать...

---

насчет вакцин, прививок, да, Вы правы... Дай Боже, чтобы все это так и работало, как должно (а не обман или какая-то подстава, под видом всеобщей вакцинации)

===

В самостоятельность мира - не то, чтобы сильно верю. Как думаю, физический мир это проекция (или реализация, в более "грубом" земном) духовного, в некоей мере, и существует (поддерживается) благодаря духовному.
                          Да, не все можно увидеть в физическом мире, тем не менее, оно реально и не менее опасно. Это и вирусы ,и радиация ,и эл-магнитное излучение и т.д.

===

Спасибо за ответ, брат.
                          Да поможет всем нам Господь.
                          Господь и помогает образумиться самим верующим, но они, как видно, не верят, что рядом Господь. И на этом форуме Господь Своей ссылкой направляет на слова задуматься над ними, чтобы понять Замысел Божий спасения человечества от власти дьявола.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Андрей око
                            Призываю к бдительности:
                            Господь дал знать недвусмысленно что надлежит делать в происходящем : Иоил.1:14; 2:12,
                            но ослепли разумом человеки (Иер.8:9), и в период поста священство празднует ложную пасху.
                            "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
                            Господь призывает к действенному посту, а не к плачу! И Своей ссылкой Он направляет к Обращению ко всем честным людям земли или к тому, чтобы Обращение стало известно человечетву. Пусть оно делает свой выбор: оставаться ему под властью дьявола или войти в послушание истинному нашему Царю Господу Богу.

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Господь призывает к действенному посту, а не к плачу!
                              Мне не ведомо от кого у вас эти утверждения, что не к плачу (ибо плач есть покаяние),
                              но напишу что знаю 100% (иное нет смысла писать по этому вопросу),
                              то к чему Господь призывает при нынешних событиях, написано через пророка Иоиль.
                              Спаси Христос

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Андрей око

ибо плач есть покаяние),
                                Плач со словами покаяния, или просто плач и слезы, без слов - это уже покаяние?
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...