Враг у дверей!
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пророки говорят, чтобы не делали прививки от этого коронавируса и не принимали лекарства от него - они приведут к еще худшей пандемии. Сразу не найду, где читала/услышала. Просто упоминаю, чтоб не забыть, да может кто также услышит или уже услышал.
Поэтому просто прошу - будьте внимательны, Бог предупреждает - враг у дверей!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну, правильнее будет - Божьи пророки говорят то, что Бог им сказал сказать. Не больше и не меньше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня есть большие сомнения, что эти люди Божьи пророки и что то им Бог сказал так вещать. О Своих пророках Бог обычно свидетельствует, что они Его рабы. Я не вижу свидетельства Бога об этих людях. А вот то, что притязают на статус пророков Бога, более свидетельствует негативно о них.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора..........
Может и лучше что вы не принимали лекарства, они часто приводят и к энфиземе и фиброзу ...Комментарий
-
открытая была в 2004г.-2010г, резистентная палочка к семи препаратам второго ряда,
в центре правого лёгкого выжрали дыру с куриное яйцо ( 5см. на 6 см.кровь шла горлом весной 2006),
но ничего не принимал, это всё было в местах лишения свободы. за то что не принимал мне ухудшали условия раз за разом всё строже,
в итоге осудили на тюремный режим (3 года максимальный срок), "врачи" всё это одобряли, при этом всегда говоря: Андрей, тебе это идёт на вред, но подписывали одобрение.
Бог милостив, прошло уже 10 лет как освободился, и уже даже не кашляю.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Сообщение от Двораважно питание при этой болезни
протеста что ухудшали условия, не давали возможность прилечь в течении светового дня (с 6 утра до 22.00 вечера),
и кроме голодовки никак не повлиять было на администрацию, и каждый раз из 15 суток ШИЗО первые три пять дней, до прокурора
приходилось голодать, что бы решить вопрос постельного режима. И так с 2004, весь 2005, начало 2006 после на тюремный режим осудили там я отдохнул три года,
и по завершению конец 2009 тоже пришлось голодать.
Думаю питание не решает как и препараты, видел как умирали и молодые за сто кило с лишним, пошёл умываться и повис на раковине- умер, садится другой
обедать, и кашель, пошёл откашляться ( в камере) и не может кашель не останавливается и умер через пару часов, а вес за сотню, питался соответственно.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Сообщение от ДвораИ зачем кусаться?
Никакое это не заключение, это факт, вот такой случай, притом вы же не 80-года рождения, должны знать, что важно питание при этой болезни, лечили и без лекарств , надеюсь что вы кусаетесь от роскошной жизни, а не от ...
почитать ,хотя бы,классику.
А такие осложнения бывают ,конечно же, от лекарств ,а ,конечно ,не от болезни.Комментарий
Комментарий