Враг у дверей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Враг у дверей!

Пророки говорят, чтобы не делали прививки от этого коронавируса и не принимали лекарства от него - они приведут к еще худшей пандемии. Сразу не найду, где читала/услышала. Просто упоминаю, чтоб не забыть, да может кто также услышит или уже услышал.

Поэтому просто прошу - будьте внимательны, Бог предупреждает - враг у дверей!
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Ольга Владим.
    Пророки говорят, чтобы не делали прививки от этого коронавируса и не принимали лекарства от него - они приведут к еще худшей пандемии. Сразу не найду, где читала/услышала. Просто упоминаю, чтоб не забыть, да может кто также услышит или уже услышал.

А пророки умолчали о том, через сколько лет будет разработана прививка от короновируса и название лекарств, которыми призывают пренебрегать, в качестве лечения ? Тоже нет? А какие методы профилактики, может, предложили? Ничего не надо ?Не?
    "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"(с)
    Так и передайте ентим пророкам, которые предупреждают и предупреждают, пугают и пугают ворогами у дверей и ворот, а вот так, чтоб по- существу и по делу, "...а так, чтобы по-настоящему, это нет." Знать, далеки они от народа.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 April 2020, 06:50 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

не принимать лекарства? Вы серьезно?

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Об этом говорят многие здравомыслящие люди.
        А ещё об этом уже открыто говорят и бесы во плоти, чувствующие свою полную власть и безнаказанность, типа Билла Гейтса. Который как раз и переключился в последнее время с наночипов на разработку вакцин, с помощью которых весь этот обесовлённый кагал и стоящий за их спинами их отец и бог - дьявол, намереваются осуществить свою заветную бредовую мечту - сокращение населения земли с нынешних семи с лишним миллиардов до одного и менее.
        Тем более здесь такой подходящий повод (ими же созданный) - раздутая через дьявольские СМИ всемирная истерия страха и ужаса перед мнимой лжепандемией коронабесия.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

Сообщение от Аннета
          Так пока и нет лекартсв от последствий этого вируса, лечат лекарствами от ВИЧ, от малярии, дают для иммунитета,
          в этом проблема.
          Новое и постоянно меняется ...на западе США первый заболевший от китайского вируса, а на востоке из Европы ...

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Священство отмечает ложную пасху ныне, либо уже началась, либо по завершению празднования ихнего (к концу мая)
            последняя седьмина.
            Прививка это лишь один из знаков конца времён, что не смогут не покупать не продавать верные Христиане.
            И да, в интересах ясности, полагаю тот факт что из храма изгнаны все продающие и покупающие ( Мф.21:12)
            к происходящему и предречённому имеет непосредственное отношение.
            Спаси Христос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Так пока и нет лекартсв от последствий этого вируса
            Мне так же врачи семь лет внушали что надо лечиться от туберкулёза,
            а я им: он же не лечится, тем более у меня форма резистентная к препаратам,
            и утихали, и унимали свой пыл палачи, ой- врачи.
            Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
              11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
              Ну, это если верить Слову Божьему.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Андрей око
                ....

Мне так же врачи семь лет внушали что надо лечиться от туберкулёза,
                а я им: он же не лечится, тем более у меня форма резистентная к препаратам,
                и утихали, и унимали свой пыл палачи, ой- врачи.
                вот до чего может довести религиозный фанатизм и вот это страшно,действительно. Окружающим людям, особенно...
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  вот до чего может довести религиозный фанатизм и вот это страшно,действительно. Окружающим людям, особенно...
                  Я поверил пару лет назад,
                  а описываемые события были с 2003 по 2010г.
                  Никакого религиозного и тем более фанатизма в том нет.
                  светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21533

Жаль что так называемые «пророки» никогда не отвечают за свои слова((((

- - - Добавлено - - -

Я за свою христианскую жизнь много всякого наслушалась,никто не отвечает за свои слова(
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от Двора
                      Может и лучше что вы не принимали лекарства.
                      У меня на глазах масса умерших от препаратов, не стану описывать побочки и смерти,
                      суть: если не лечится, то нет лекарств, это всё на уровне эксперимента,
                      а спонсировал тогда (может и ныне) фонд Джорджа Сороса тот курс лечения,
                      который надо 18 месяцев каждый день по 12 препаратов принимать.
                      Уже минуло с тех пор много лет, но милостью Божией без лекарств с вами общаюсь!
                      Спаси Христос

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Сообщение от Наташа К
                        Жаль что так называемые «пророки» никогда не отвечают за свои слова((((

- - - Добавлено - - -

Я за свою христианскую жизнь много всякого наслушалась,никто не отвечает за свои слова(
                        Верующие знают, что за всякое праздное слово предстоит ответить, и по жизни мы несем немощи плоти за лукавые речи и широко открытый рот.
                        Последний раз редактировалось Двора; 23 April 2020, 06:46 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

А пророки ли они? Много нынче лжепророков появилось в мире и каждый что-то говорит. А что говорит, того и сам не ведает.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

А что же до врага, который у дверей? То он уже давно у многих в доме обитает, а его только ждут, говоря: "скоро придет антихрист"...
                          Последний раз редактировалось Poputchik1; 23 April 2020, 09:35 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Аннета
                            Видимо, и лекарство, и вакцина, даже тесты, будут специфическими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                            Ну, это если верить Слову Божьему.
                            Да, Он говорит уповать на Него.

И еще - кто не верит, да и всякому, предлагаю обязательно обращаться с вопросом - а так ли это? - непосредственно к Богу в молитве.

Настают времена, когда только личное вождение Богом будет спасать от ошибок. Да и всегда это было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                            А пророки ли они? Много нынче лжепророков появилось в мире и каждый что-то говорит. А что говорит, того и сам не ведает.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                            Вот я и пишу - проверяйте, спрашивайте у Бога. Лично.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Вот я и пишу - проверяйте, спрашивайте у Бога. Лично.
                              А что у Бога так легко что-то спросить и Он тут же ответит?

Но мы знаем, что грешников Бог не слушает;....

Комментарий

Обработка...