Исцеление от коронавируса!!!
Свернуть
X
-
Шалом!
Есть свидетельства исцеления по вере и по молитве или по посту с молитвой от коронавируса??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Думаю, что самым мощным противокороновирусным средством в домашних условиях есть квашенная капуста + зелень.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Думаю, что здесь все очень индивидуально. Кому как пойдет. Кто как сможет.
Из наиболее доступных продуктов именно в квашенной капусте наиболее витамина С, а это самый большой + в профилактике корона вируса.
К тому же, где-то недавно попадалось, что именно это корона в первую очередь разрушает кишечные лимфоузлы, и организм остается без иммунитета.
А капуста благоприятно влияет на кишечник и его лимфоузлы.
Не знаю, лично у меня капуста занимает около 90 % еды. Но, я человек крайностей, наверно мало кто так сможет.
Говорят полезен. Несколько раз за жизнь содержал и пил, вкусен.
Но, всегда через какое-то время надоедал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Да, это выглядит очень странно.
Но. Вчера, прежде чем преступить к работе, три раза пешком пришлось подняться на 21 этаж, и это при том, что мне 52.
И я совершенно не чувствовал усталости.
Из нашей бригады, только я не устаю. Хотя я и не самый молодой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
дайте мне рецепт квашеной капусты которую вы кушаете.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если грубо, то квашенная капуста личного приготовления, приблизительно грамм 250 кефира личного приготовления, и где-то треть или четверть по объему от капусты - зелень измельченная ножом на разделочной доске.
Не знаю, может так совпало, но без кефира, было избыточное газовыделение, с кефиром все как и от обычной еды.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если грубо, то квашенная капуста личного приготовления, приблизительно грамм 250 кефира личного приготовления, и где-то треть или четверть по объему от капусты - зелень измельченная ножом на разделочной доске.
Не знаю, может так совпало, но без кефира, было избыточное газовыделение, с кефиром все как и от обычной еды.
и вот почему.
Человек один рассказывал. Был он на северах, где-то в поморских местах.
И поморы накормили его рыбой с "душком", то есть дали чутка протухшую. И простокваши стакан.
И с желудком у него все в порядке было. Специально он у поморов уточнил и получил подтверждение, что простоквашу (или кефир) дали ему для благообразия желудка и кишечника, дабы поносов не было или отравления.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий