Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опыт исцеления от коронавируса просьба описывать и свидетельствовать в этой теме.
Будь ласка.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Да меня уже целый месяц колотит в легкой форме какой-то вирус. Наверное он. Температура если и была, то невысокая и пару раз. Все время в кишках крутит мутит, щас вот спина типа простужена. Боюсь начнет мутить с легкими. С месяцок какой-то вирус бегает по телу.
Опыт исцеления от коронавируса просьба описывать и свидетельствовать в этой теме.
Будь ласка.
От него можно даже и не болеть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Yosi
Да меня уже целый месяц колотит в легкой форме какой-то вирус. Наверное он. Температура если и была, то невысокая и пару раз. Все время в кишках крутит мутит, щас вот спина типа простужена. Боюсь начнет мутить с легкими. С месяцок какой-то вирус бегает по телу.
У многих болезней продромальный период так проявляется.
Будь ласка.
Майкл Джексон тоже панически боялся всякой заразы, носил бактерицидные намордники, самоизолировался похлеще всех нас, вместе взятых и дезинфицировал всё, к чему прикасался и умер... от собственных лекарств.
От коронавируса, температура постоянная, держится в течении недели... или десяти дней...
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Смотрите Смешарики "Ёжик и здоровье": YouTube
И не будьте перепуганным ёжиком. Иначе для чего нам здоровье? Разве для того, чтобы сидеть в квартирах-клетках и делать вылазки не более двух раз в день до ближайшего магазина, в намордниках, и только с разрешения каких-то обесовлённых личностей, устраивающих из наших городов зону строгого режима с локальными участками?
От коронавируса, температура постоянная, держится в течении недели... или десяти дней...
Неее...у меня пару дней была невысокая. Это месяц назад. Но в теле вирус какой-то гуляет. Уже месяц. Температуры нету, но живот часто крутит. Щас чета в районе легких /спина побаливает. Может я его так сказать в легкой форме имею? Чета очень долго я не могу восстановиться! Правда может и погода помогает - три дня зима, три дня лето. Может так организм реагирует на постоянные охлаждения/ нагревания?
Неее...у меня пару дней была невысокая. Это месяц назад. Но в теле вирус какой-то гуляет. Уже месяц. Температуры нету, но живот часто крутит. Щас чета в районе легких /спина побаливает. Может я его так сказать в легкой форме имею? Чета очень долго я не могу восстановиться! Правда может и погода помогает - три дня зима, три дня лето. Может так организм реагирует на постоянные охлаждения/ нагревания?
Я таблетки вообще не пью. Только спорт каждый день. А по поводу температуры вы не правы. Я читал про тех , кто легко перенес вирус. У них пару дней была маленькая температура. 37, 5 типа
Я таблетки вообще не пью. Только спорт каждый день. А по поводу температуры вы не правы. Я читал про тех , кто легко перенес вирус. У них пару дней была маленькая температура. 37, 5 типа
Спорт спасёт от короновируса ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Будь ласка.
У меня последняя неделя февраля и три недели марта ( месяц) был неопознанный вирус.
Никаких ярких симптомов, два вида антибиотиков не произвели никакого эффекта, бросил их пить, так как больше двадцати дней вроде как нельзя.
Когда бросил пить антибиотики, не было ухудшения или улучшения, ничего.
Температура замерла на отметке 37.3-37.5, голова тупит, иногда хотел сильно спать, спал.
Никакого кашля, хрипов, иногда были сопли, когда с холодной температуры окружающей среды входил в теплое помещение.
Будь ласка.
Молитва и покаяние лучшее лекарство. Чем ценней жизнь, тем больше шансов исцелиться:
Цитата из Библии:
Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно. Особенно же прошу делать это, дабы я скорее возвращен был вам. (Евр.13:18,19)
Но люди чаще думают о себе и своей жизни. В этом наш грех, вместо того что бы искать пользы людям. Именно в пользе окружающим наша ценность измеряется.
У меня последняя неделя февраля и три недели марта ( месяц) был неопознанный вирус.
Никаких ярких симптомов, два вида антибиотиков не произвели никакого эффекта, бросил их пить, так как больше двадцати дней вроде как нельзя.
Когда бросил пить антибиотики, не было ухудшения или улучшения, ничего.
Температура замерла на отметке 37.3-37.5, голова тупит, иногда хотел сильно спать, спал.
Никакого кашля, хрипов, иногда были сопли, когда с холодной температуры окружающей среды входил в теплое помещение.
Антибиотик против вируса? Кто вам такое подсказал? Если постоянно держится 37,5 долгое время, признак воспалительного процесса внутри.
Комментарий