Сообщение от ILIA2
Смерть
Свернуть
X
-
-
Сообщение от MariaCОно будет стариться...
Христос, например, воскрес в теле. Но бросил он его его здесь.
Сообщение от MariaCЖить со Святым Богом на Новой Земле, где будет царить Любовь и Справедливость.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовДля меня смерть это конец жизни в душевном теле. подобно тому как зерно осыпается с колоса (колос и есть душевное тело) и переходное состояние до начала жизни в теле духовном.Комментарий
-
Сообщение от Батёк... скажите своим родственникам к примеру, что вы не от мира и что восстоёте против мира - котороый лежит во власти сатаны..... не выйдите с поста пока все ближние... признали за вами право идти узким путём за Христом.
А где он этот узкий путь? Только в посте. Буддисты тоже постятся и кришнаиты. И чего?Комментарий
-
Сообщение от ILIA2Совсем не понял что такое духовное тело?Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовЭто такое тело, каким обладает воскресший Христос - Родоначальник нового, духовного человечества, второй Адам.Комментарий
-
Сообщение от ILIA2А что планируете делать в промежутке между тем, когда вы умрете и тем, когда у вас появится духовное тело?Комментарий
-
Сообщение от ILIA2А что планируете делать в промежутке между тем, когда вы умрете и тем, когда у вас появится духовное тело?Комментарий
-
Сообщение от МаргоА что если мы придем туда уже в духовном теле, т.е. оно уже потихоньку развивается, и в итоге, мы покинем это тело, как бабочка кокон?Комментарий
-
Сообщение от Артур Христовбыть мёртвым
Сообщение от [font=VerdanaМаргоСообщение от [font=Verdana] А что если мы придем туда уже в духовном теле, т.е. оно уже потихоньку развивается, и в итоге, мы покинем это тело, как бабочка кокон?Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовМарго, развивается не тело, так, как семя этого тела во Христе, а развивается сердце для духовного тела.
А как сердце может быть без тела? Оно же погибнет. Должен быть сосуд, вместилище для него.
Сообщение от ILIA2Терзают меня смутные сомнения. Это я пр духовное тело.Сообщение от ILIA2.Комментарий
-
Сообщение от ILIA2Как вы себе это представляете?
Сообщение от ILIA2Сообщение от ILIAОх. Терзают меня смутные сомнения. Это я пр духовное тело.Нне может человек изменить то. что ему предназначеноно он может влиять на качество преднозначенного - праведник родиться в жизнь вечную, а нечистый в муку вечную, причем, в обоих случаях. причиной определяющей качество воскресения является состояние сердца человеческого.
Комментарий
-
Сообщение от МаргоЯ не спорю, я пытаюсь говорить образами.
А как сердце может быть без тела? Оно же погибнет. Должен быть сосуд, вместилище для него.
[Комментарий
Комментарий