Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я бы добавила "земной". А еще смерть для меня - это переход. Из земной жизни в небесную.
Не могу пока еще сказать, как Павел: "Для меня смерть - приобретение", не скажу, что живу только ради небес, ради того дня, когда туда попаду. Хотя хотелось бы, чтобы настал день, когда я могла сказать и так.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Смерть - это когда ты видешь как ты умираешь разлагаясь от болезней.
Счастлив тот, кто может войти в Царствие Небесное, ибо он не увидит смерти. Т.е. умерев во сне он её и не увидит. И тем самым умрёт не смертью как грешник, а как праведник сном. Таким образом праведники самобальзамируются как фараоны-Боги.
Смерть обозначает разделение! И есть 3 вида смерти!
1. Разделение духа от плоти!
2. Смерть в теле (разделение духа живущего в плоти от Бога)
Цитата из Библии:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
(Еф.2:1)
3. Смерт в аду!
Цитата из Библии:
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Персональный: кирдык, ка'Юк, бадабум и т.д. одним словом конец всего.
В данный момент очень не хотелось бы помереть.
А во сне? Ты даже не заметешь как окажишься свободным. Не думал ли ты, что жизнь это страдания даже и у царей, как у Еклисиаста. Было всё, но небыло цели и смысла. Тот кто печётся о вечной жизни просто хочет продлить себе мучения. Мне ближе идея воинов спартанцев: - Погнуть в бою вот самая большая почесть для воина. Гореть во славе и сражениях, нежели тлеять в старости и болезнях. У Христа было достаточно сил и духа, чтобы встать и выити из ряда вон, сесть на эл. стул или трон. У Него же был выбор, когда Пётор ему предлагал убить предателя.
- ... не о том ты думаешь, что божие, но что человеческое.
Последний раз редактировалось Батёк; 10 October 2005, 04:22 PM.
Комментарий