Аллилуия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от rehovot67
    У меня был хронический гастрит с детства, который перешёл в язву...
    .
    Бывает, но как привило есть переходная стадия, эрозивный гастрит(бульбит).

Старение нереально обернуть вспять...
    Организм имеет следы грехопадения с детства

Не читали? Езекия был при смерти, молился, выпросил себе роковые для Израиля 15 лет, после того, как Исайя принёс ему листья смокв.....
    я не понимаю, что вы хотите сказать. Больницы, клиники и тп нужно отменить ?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Elf18
      Бывает, но как привило есть переходная стадия, эрозивный гастрит(бульбит).
      Наверное, этот этап был тогда.....

Сообщение от Elf18
      Организм имеет следы грехопадения с детства
      С детства это сложно увидеть...

Сообщение от Elf18
      я не понимаю, что вы хотите сказать. Больницы, клиники и тп нужно отменить ?
      Разве применение в данном случае для лечения болезни листьев смокв подразумевает отсутствие больниц и лекарств? Напротив, пример очень удачный.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Мишутка
        Сегодня всю ночь у меня не спала жена мучаясь от боли в желудке, у неё эти боли уже давно, но сегодня обострились и было настолько плохо что выпила пластинку таблеток и не могла спать от боли. Утром она пошла в местную больницу где ей вызвали скорую помощь чтобы вести на операцию сказав что оторвалась и кровоточит язва. Её увезли в ЦРБ на операцию, а я с дочкой пошли в Церковь, и я попросил дочку попросить прощения и помолиться за выздоровление Мамы. Она начала молитву со слов Слава Богу у нас Мама заболела, но даже такую молитву Господь разобрал и услышал. Когда мы пришли домой позвонила жена что уже идёт из больнице на автобус что скоро приедет домой и не чего страшного не случилось. Вот такое чудо случилось у нас сегодня, а мы уже решили что будет операция и долгое и дорогое лечение, и множество ограничений в еде и движениях. Спасибо Вам Господи Боже, благодарим всей семьёй.
        Аминь Мишутка ! Богу Слава !
        Хорошо понимаю вашу радость и рад за вас , что за всё благодарите Господа. Ещё в молодости , тоже страдал каким то гастритом , избавился раз и навсегда. Изучил книги Малахова (в инете тоже есть), чистки кишечников , желудка , печени, голодание и т. д. и т.п. . Всё выполнил как рекомендовано , результат шикарный и однозначный и при том - бесплатный. Не пренебрегайте , лечите жену , не оставляйте эту проблему. Ведь Бог проявляет свою помощь и через врачей и через других умных людей и те знания , что они несут в мир .

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          То есть, когда родной человек в прямом смысле загибается на глазах автора от острой боли, имея серьёзное заболевание , кот.может привести к летальному исходу, в случае кровотечения и( или) прободения язвы и т.д - это нзывается просто- равнодушием и не оказание экстренной помощи.Когда даже скорую помощь не вызвали, а женщина сама пошла утром в больницу.
          Ну, помолиться - это да, а о каком чуде речь? Я же и уточняю по теме. Язва вдруг зарубцевалась? Или боли прошли? Обследование делали? Или до следующего кризиса подождут?
          Все в жизни совершают ошибки. Я, например, если что-то случится, тоже тяну с больницей. Ну не любят люди посещать врачей, особенно стоматологов. Не вините в этом их близких людей. Главное, что они верят в Бога. Чаще от болезней умирают те, кто надеется в первую очередь на врачей, а не на Бога. Где-то в Ветхом Завете есть пример этому.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от VladislavMotkov
            Все в жизни совершают ошибки. Я, например, если что-то случится, тоже тяну с больницей. Ну не любят люди посещать врачей, особенно стоматологов. Не вините в этом их близких людей. Главное, что они верят в Бога. Чаще от болезней умирают те, кто надеется в первую очередь на врачей, а не на Бога. Где-то в Ветхом Завете есть пример этому.
            Очень надеюсь, что когда (не дай Бог) что- то серьёзное происходит или будет происходить на Ваших глазах с Вашими родными, близкими, кот корчатся от боли и каждая минута может стоит жизни, то Вы вызовете скорую помощь, такси или обзвоните всех знакомых, на случай, если скорая долго едет.
            И ещё: уверена, что каждый из нас желал бы встретить на дороге доброго самаритянина, который не скажет:" Ну, ты..это доползи до больницы как- нибудь, а я пойду помолюсь за твоё здоровье".
            В притче показана реальная помощь, которая оказана ближнему.
            Вызвать скорую ,поехать с родным , близким человеком в больницу, поговорить с врачами, узнать все подробности и т.д., а не лечь спать, зная, что в тяж.состоянии самостоятельно человек будет добираться в больницу - это же естественное поведение. И это никак не отменяет надежду на Бога и молитву за здоровье и не противопоставляет .
            Своё мнение я сказала, более комментировать эту тему у меня нет желания.
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 January 2020, 12:38 AM.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Давид123
              Аминь Мишутка ! Богу Слава !
              Хорошо понимаю вашу радость и рад за вас , что за всё благодарите Господа. Ещё в молодости , тоже страдал каким то гастритом , избавился раз и навсегда. Изучил книги Малахова (в инете тоже есть), чистки кишечников , желудка , печени, голодание и т. д. и т.п. . Всё выполнил как рекомендовано , результат шикарный и однозначный и при том - бесплатный. Не пренебрегайте , лечите жену , не оставляйте эту проблему. Ведь Бог проявляет свою помощь и через врачей и через других умных людей и те знания , что они несут в мир .
              У нас дома есть молочный гриб, и мне думается что Господь уже давно предвидел что у моей жены проблемы с желудком, а этот гриб как раз очень хорошо лечит желудочно кишечную систему. Но жена не любит молоко и по этому не пьёт этот гриб а он как раз помог бы ей, что мне думается что и это чудо, что Господь решение проблемы приготовил уже давно, надо лишь смериться с нелюбимою пищею и пить этот чудо гриб.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	58dcf29a29123bdd48abf4c38a0cd86f.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.6 Кб
ID:	10151372
              Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Мишутка
                У нас дома есть молочный гриб, и мне думается что Господь уже давно предвидел что у моей жены проблемы с желудком, а этот гриб как раз очень хорошо лечит желудочно кишечную систему. Но жена не любит молоко и по этому не пьёт этот гриб а он как раз помог бы ей, что мне думается что и это чудо, что Господь решение проблемы приготовил уже давно, надо лишь смериться с нелюбимою пищею и пить этот чудо гриб.
                Конечно пробуйте ! Желаю полного исцеления вашей супруге ! Да благословит Господь вашу семью !

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от rehovot67

С детства это сложно увидеть...

.
                  Есть имено детские болезни , в том числе и врождённые

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Elf18
                    Есть именно детские болезни , в том числе и врождённые

Не буду спорить с этой правдой. У меня пониженный слух с рождения... Я совершенно не слышу шёпот..., пение птиц... только с наушником первый раз в жизни услышал... Что говорят за моей спиной тоже не слышу... А так нормально общаюсь с людьми... и без наушника, хотя врачи ставят диагноз 4-ой степени тугоухости... По отдельности, каждое ухо плохо слышит. Вместе - более-менее...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Мишутка
                      У нас дома есть молочный гриб, и мне думается что Господь уже давно предвидел что у моей жены проблемы с желудком, а этот гриб как раз очень хорошо лечит желудочно кишечную систему. .
                      Без диет в области ЖКХ (жилищно-коммунального хоз-ва) невозможно ничего.
                      Даже Господь чудотворить не будет. больше одного раза.
                      Спросите любого.
                      У меня так, маленькие проблемки в этой области. Пока держу диету - все нормально. вообще ничего не вспоминаю. Стоит только "вылезти на люди" и съесть самое обычное, что они едят, - в животе начинается ПРОЛЕТАРСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Вихри враждебные веют в желудке...

Так ей и передайте.
                      Без диеты - просто смерть. Довольно мучительная. Коньки на полку.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...