Сегодня всю ночь у меня не спала жена мучаясь от боли в желудке, у неё эти боли уже давно, но сегодня обострились и было настолько плохо что выпила пластинку таблеток и не могла спать от боли. Утром она пошла в местную больницу где ей вызвали скорую помощь чтобы вести на операцию сказав что оторвалась и кровоточит язва. Её увезли в ЦРБ на операцию, а я с дочкой пошли в Церковь, и я попросил дочку попросить прощения и помолиться за выздоровление Мамы. Она начала молитву со слов Слава Богу у нас Мама заболела, но даже такую молитву Господь разобрал и услышал. Когда мы пришли домой позвонила жена что уже идёт из больнице на автобус что скоро приедет домой и не чего страшного не случилось. Вот такое чудо случилось у нас сегодня, а мы уже решили что будет операция и долгое и дорогое лечение, и множество ограничений в еде и движениях. Спасибо Вам Господи Боже, благодарим всей семьёй.
18. Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
19. и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.
(Псалтирь 71:18,19)
19. и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.
(Псалтирь 71:18,19)
Комментарий