Иисус простил меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от AmilySky
    К сожалению это уже не права. Я снова страдаю от богооставленности и думаю что мне нет прощения. Эти прекрасные ощущения длились только месяц. И потом иногда повторялись на месяц, но потом я снова чувствовала себя не прощенной. С каждым годом моя душа становиться все хуже и я больще грешу. Очень хотелось бы изменить мою ситуацию, но грех стал моей природой и очень трудно от него отказаться. Могу держаться только из-за страха наказания или из личной выгоды. Так что все печально. Одна надежда что ад не вечен, а то это уже будет невыносимо. Хотя сейчас тоже невыносимо жить. Очень тяжело на душе, после того как ощутила Божье присутствие, а потом его навсегда потеряла. И воспоминания о прошлом приносят боль.
    допустим даже нет ада и этот ад не вечен...ну смерть вечная...и разве Вас такое положение успокоит?...Вы же верующая в Бога...я просто в этом уверен...поднимаете темы такие тяжёлые...ад тожет плохо...есть люди наивные, что в аде они могут подкупить чертей и типа, там тогда не сильно будут мучиться....а на самом деле ад невозможно описать...это ужосы, что душа отделена от Бога...скрежет зубов постоянный...представляете?...рассказывайте, что случилось?...можно в личку мне или лучше у админа спросите, как Вам быть?...Игорь хозяин форума, а Вы тут...думаю и уверен Игорь Вам даст дельный духовный совет точно!...

- - - Добавлено - - -

Есть ссылочка на св.форум...там меньше теологии....можно душевно поболтать...тут много библеистов, знатоков....форум этот хоть и главный!....но!, строгий...

Комментарий

Обработка...