Ты не узнал времени посещения твоего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Ты не узнал времени посещения твоего.

Я думаю это очень важный момент.
    Что ты не узнал времени посещения твоего.

Многие ждут, когда Господь посетит Свой избранный народ, но Он уже посетил их, но они не приняли Его.
    Как думаете друзья, каким образом Господь посещает дом Израилев?
  • ШУРКА СТАННИК
    Участник

• 18 November 2019
    • 181

Сообщение от Poputchik1

Многие ждут, когда Господь посетит Свой избранный народ, но Он уже посетил их, но они не приняли Его.
    Как Истина!! ,, Я есть путь ,Истина и жизнь,,!!

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
      Как Истина!! ,, Я есть путь ,Истина и жизнь,,!!
      В книге Писаний так и написано. Никто не против. А внутри?
      Последний раз редактировалось Poputchik1; 23 November 2019, 02:12 PM.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
        Участник

• 18 November 2019
        • 181

Сообщение от Poputchik1
        А книге Писаний так и написано. Никто не против. А внутри?
        19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
        Иеремия 15 глава Библия: https://bible.by/syn/24/15/#19

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Poputchik1
          ...Он уже посетил их, но они не приняли Его.
          ...
          Небось Вы о себе, Вас не приняли?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62607

Сообщение от Poputchik1

Я думаю, что каждый должен думать о себе, а не о других в таком вопросе. Куда важнее узнать Его в садовнике, когда Он приходит через ближнего. Ибо уверовать - это лишь начало. Должно еще подготовить сердце свое, чтобы Христос мог туда войти и начать вечерять. Должно еще Царство Небесное вместить в себя...
            Последний раз редактировалось Певчий; 23 November 2019, 03:46 PM.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Poputchik1

Они иудеи и не могли Его принять. Не Тот приходил.
              Евреи (иудеи) примут только Сына Бога (Машиаха). Для них Он есть человек (Человек).
              Но две тыс. лет назад было ИНОЕ. Сам Всевышний (Бог еврея Авраама) пришел к сынам Авраамовым и они (естественно) Его не приняли.
              Почему естественно и не приняли ?
              Еврей, - он заточен на то, что : Бог - это всегда Дух (и человеком (даже Человеком) быть не может). И так ОНО и есть.
              Не может Творец быть своим же творением (по-разному организованная материя (сознание). Как горшечник не может быть своим же горшком ? Никак. Есть горшечник (человек) и есть горшок (неживая материя).
              Но что там было ? Две тыс. лет назад. Сам Бог Вселенной явился в человеке (Бог явился во плоти).
              Как это Ему удалось ?
              Есть ли что трудное для Господа ?
              Бог Отец сыграл Роль Своего Собственного Сына - Человека.
              Творец сыграл Роль Своего творения. Чтоб спасти энто самое творение.
              Естественно, евреи (без откровения свыше) этого принять не могли.
              "... ты будучи человеком, делаешь себя Богом".
              А Он (Иисус Назарянин) и был Богом. Он так и исповедовал : прежде нежели был Авраам, Я Есъмь !
              Иудеи автоматически взялись за камни ...
              А то как же ? Второй Бог для них - это слишком !
              Для еврея : Бог всегда невидим, или в Столпе Огня и в человеке быть не может. Бог общается с евреем только через Тору (тфилин и прочее).
              Так что, они не приняли Его вполне ЗАКОННО ! По закону Бога во плоти принять НЕЛЬЗЯ !
              Поэтому они ждут своего Мессию. И таки дождутся.
              Придёт Мессия Израиля (не известно откуда) и вызовет ОСТАТОК Израиля (избранный).
              Евреи примут только Сына Бога и Он будет Человек. А Бог всегда будет Богом, как Он и Есть !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5673

Ответ прост если мы НЕ УЗНАЕМ когда к нам должень придти Христос ,то есть ВЕРМЯ Его посещения нас , тот момент когда Сеятел придеть к нам сеять Свое СЕМЯ , тогда мы не на страже... а приходить к нам Христос Воскрешии в Его СМЕРТИ .. это и есть ВРЕМЯ нашего посещения а не то время когда на нас Святои Дух сошел...это всегда с нами происходить ДО! Его посешения.. Израиль по ПЛОТИ не узнал когда к ним пришел Миссия хотя почти ВСЕ покаялись у Иоанна Крестителя ,НЕ ВЕРИЛИ в Агнца Закланного прежде сотворения МИРА ,поэтому и не открыл им Святои Дух что этот ИИсус из Назарета и есть Христос с Неба и СЕИЧАС все также! Покаяние проито то можно а вот погрузиться в СМЕРТЬ Сына со Святым Духом и через это воити во Христа в СЛОВО Божиее не КАЖДОМУ Отцом данно.. А Ламех поверил что он убил Агнца и сам Его зарезал и притом задолго до появления ИИсуса из Назарета ... а вы это осознали как Ламех?

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                  Участник

• 18 November 2019
                  • 181

Сообщение от Poputchik1
                  В книге Писаний так и написано. Никто не против. А внутри?
                  ,, Когда Я к вам приду в мыслях в сердцах напишу и как вы носили образ Персного , будете носить образ Небесного ,, . Смена образа мышления о Иисусе Христе, в это же время даётся начаток духа, а до этого мы,, мертвецы,.Но это все ровно связано с Истиной. Христос-сущий над всем Бог, Дух, Истина, и т. Д. Всё и во всём Христос.
                  Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 24 November 2019, 02:23 AM.

Комментарий

Обработка...