То, что ты смотришь! Оставь эти грязные и мутные источники!
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто то может представить Иисуса, говорящего так показушно патетично? Эти техники, дрожащий голос, бормотание типа мантр, возвышение голоса постоянно, вместо спокойной осмысленной речи - возможно для кого-то это работает, судя по Оле. Только что на выходе - безумные стада и дешевая популярность оратора.Комментарий
-
А должна?_
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете Духа Святого, нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С чего Вы взяли, что это Господь говорит через него?
Мусора и в реальном мире не меньше, чем в интернете. И если чел только мусор собирает, то не мусор в этом виноват, а он сам.
То, что Вы перечислили "шоу, фильмы, спорт и тд.", лично для меня это нормально. Я не религиозный фанат.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Да нет, конечно же не должна. А насчет Святого Духа - откуда Вы знаете, знаком я или нет с Ним
- - - Добавлено - - -
Это ведь может оказаться формой хулы на Святого Духа!
Этот мужчина должен понимать ведь, что вот так придумывать и фантазировать от имени Бога - чревато последствиями для него же самого.
Поэтому вряд ли он просто на публику занимается отсебятиной.Здесь и сейчас!Комментарий
-
Но главная-то беда в том, что они беса, телепающего их языком за Духа Святого почитают! А это уже страшно и опасно для жизни!Комментарий
-
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хорошее и классное Пророчество от Господа . Можно сказать истолкование иных языков . Все истина и от Духа Святого. И сам пастор - Божий ( каких не много на редкость ).
Негативные отзывы здесь - лишь знамение контингента к сожалению ( Бездельников - мягко говоря ).
Братьям только трудно почему-то понять, что иные языки - не есть обязательное свидетельство принятия Духа Святого. Оттуда частичная духовная деградация хотя и не у всех. В общем , растениям часто приходится чтобы выйти наружу из земли поднять какую-нибудь глыбу, даже асфальт бывает поднимают. Так и здесь эта часть учения может послужить хорошей зарядкой духовной одним, а другим "гробом" . И это в любом собрании что-то есть такое тяжеленькое. Такой Путь Иисуса , нужно преодолевать "дамбы", препятствия и прочие сопротивления .
Далее, к пророчеству по правильному должно быть приложено хорошее корневое учение . И об источниках и об Источнике , и где это написано. И о Жизни ( Кто есть ) и о любви ( как изливается ) и опять же о Иисусе - что значит идти за .. Ним.
Также должно быть сразу приложено понимание, что не в "интернете" самое дело,
а в потерянной радости знания Иисуса .Комментарий
-
Ну да.
Если убрать словесный шлак из повторяющихся слогов или слов, то всё сказанное имеет большой смысл.
Что смотрим, во что вникаем?
Сколько времени тратим на христианские сайты?
Сколько времени тратим на оболванивающие общественные программы?
Ну а форма подачи материала.....
Для многих христиан она привычна и обладает большим весом именно из- за "Авкроде штайне, гуте майне".
Хотя что нового этот "пророк" сообщил такого, о чём бы христиане не знали и без этих слов?
юзаю(интересуюсь) исключительно познавательной и полезной инфой в целях развития определенных духовных ценностей и пополнения багажа эрудиции.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
QUOTE]Почему придуманные? Это похоже на молитву на языках. Одни понимают, истолковывают, другие - нет. Святой дух действует избирательно, как Ему угодно. Кому считает нужным, тому и дает понимание. А тем, кто не понимает, им лучше воздержаться от всяких уничижительных стебов.
Это ведь может оказаться формой хулы на Святого Духа!
Этот мужчина должен понимать ведь, что вот так придумывать и фантазировать от имени Бога - чревато последствиями для него же самого.
Поэтому вряд ли он просто на публику занимается отсебятиной.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Да не отсебятиной, а отбесятиной...
- - - Добавлено - - -
И Вы согласились... шатко Вы стоите, хотя, и сами с женой балуетесь "откровениями" неизвестного происхождения.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий