возлюби ближнего своего как самого себя!
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- я не читаю темы от начала до конца, мне жаль тратить на это своё время..
а вот что у Вас с личными и чужими границами, хотелось бы узнать подробнее..
Вы, наверное привыкли жить в тесном коллективе, когда все одна большая семья, и никто не соблюдает допустимых границ коммуникации?..
и поэтому, имееет тенденцию тянуться своей грязной ложкой до чужого рта,
причем, когда его об этом абсолютно никто не просит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
понятно не верующие, с ослеплённым "науками" умом пишут нелепости, или молча проходят мимо,
но великая скорбь от осознания, что читают и те, кто верят в то, что они верят, и разумение заглушают,
ведь пагуба очевидна тому, кто живой пониманием, почему же вы проходите мимо, видя как беззакония творятся,
куда ваш этот путь ведёт...?!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
если бы вы ведали что ожидает вас, и насколько стремительно сокращается время,
то заботу проявляли не меньше моего!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Если кому-то закрыто - другой человек не прошибет стену, многоразово убедилась.
Если понимать цитируемое как то, что вы изменились в этом направлении, и перестали вразумлять,
то окажите милость Христову, сообщите что послужило причиной такого изменения?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Сообщение от Ольга Владим.Бог насильно не спасает.
я написал же : что по внешним признакам Христов, а по делам диавола. Этим и напоминаю о обетах крещения,
разве это насилие?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Сообщение от Ольга Владим.При определенных обстоятельствах - да, если человек не желает слушать, то настаивание вызовет отторжение.
ибо не выполнение обещанного есть подлость , и видя как "тело" Христово погружено в дух подлости
ограничиваться лишь напоминанием что крещёный во Христа так не должен делать, не сведение ли это к видимости, к внешней форме служения- суть фарисейство?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Сообщение от Ольга Владим.Я же тебе уже писала, что младенческое крещение для любого человека пустой звук Я сама была крещена в детстве в советское время.
но при этом подавляющее большинство знакомых кто так же в младенчестве крещены не пришли к покаянию.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.
Не принявший Бога несет меньшую ответственность.
а он сказал что большее осуждение на них, нежели на не крещённых.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.обвинять их в фарисействе нет смысла.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Сообщение от Ольга Владим.
Потому надо делать так, как Он сказал - идите, научите, крестя.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Сообщение от Ольга Владим.И многие - не придут.
Но меньшее, чем Иисус. Намного.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий