возлюби ближнего своего как самого себя!
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
-
Как при такой позиции можно вообще общаться с людьми, так как в силуСообщение от Ольга Владим.Забылось.. лучше Витя сам нагрузит..)) Он признает только личное познание и отвергает чужое познание..в общем - делай поправку на это.
последовательности такой человек должен и от других не требовать что бы его позицию приняли.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Предметно, это каждую мелочь обсуждать? Только посты вырастут с портянки, а толку будет - ноль. Надо оно мне 100 лет.
Я не отвергаю помощь от тех, кто увидел какие-то результаты и знает, что он делал, чтобы к ним прийти. А от обычного читателя, исполняющего какие-то обряды, какая помощь? Лучше пусть не мешает, это единственная помощь от него.Комментарий
-
Соблюдать заповеди Божьи все должны, а вот учительствовать не всякому дано. Если человек, считает себя верующим и сам не знает всего того как оно есть на самом деле и начинает еще учить другого, то будучи в заблуждении сам, вводит в заблуждение и другого своими поучениями.
Как сказал Господь: бревно из своего глаза вынь прежде, а потом увидишь как сучек из глаза брата вынуть.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
На тебе тоже грехи в виде помидор висят, что их видно? Или вы с Андреем око только чужие помидоры видите?Сообщение от Ольга Владим.Где я это утверждала?Комментарий
-
Ну, например, Вы написали "мы, рождённые во Христе". С чего Вы это взяли? Сами так решили, или кто-то обольстил, лапши Вам навешал, и Вы уверовали?Комментарий
-
Вы напишите о заблуждении о котором вы упомянули, окажите любовь Христову.
Для чего вы какие то вопросы задаёте: ведь когда писали о заблуждениях, вы подразумевали их, а не вопросы.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я же написал Ваше заблуждение. Оказывается без толку. Всего две строчки написал, и всё-равно не нашёл.Комментарий
-
в этом я понял вас, теперь по существу:
по какой причине вы заинтересованы что бы ошибающийся оставался в ошибке?
Почему отстаиваете что бы тот, кто видет сбившегося с пути не поправил его, как заповедано Богом?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
У меня, как тут:Сообщение от Ольга Владим.У Вити эксклюзивное понимание сути веры. ...
9 ... я буду искать Тебя во внутренности моей ... .
- - - Добавлено - - -
Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Из ошибки вывести нужно, но как Вы выведете, если сами ничего не знаете?Комментарий
-
Теперь нужно вас поправить: вопрос темы в том, что крещёные без веры они ближние наши или нет?
Держитесь сути, а то что вам из личного интересно, то предусмотрена личная переписка, она доступна.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Вы крещены чисто символически. Если они тоже чисто символически крещены, то Вы с ними, как братья родные.Комментарий

Комментарий