возлюби ближнего своего как самого себя!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от Viktor.o
    Вы же тут вразумлять собрались, а это и есть вести куда-то. И чем вы можете вразумлять, если сами ничего не знаете. Выйдет из одного заблуждения и войдёт в другое заблуждение.
    По заблуждениям окажите милость укажите предметно, выведите из заблуждения!
    А касаемо темы то прошу ясности, почему вы отговариваете меня от соблюдения заповедей Божиих?
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Ольга Владим.
      На некоторых - таки да..
      А на тебе? Или ты без греха?

Комментарий

• Андрей око
        Ветеран

• 11 July 2019
        • 3340

Забылось.. лучше Витя сам нагрузит..)) Он признает только личное познание и отвергает чужое познание..в общем - делай поправку на это.
        Как при такой позиции можно вообще общаться с людьми, так как в силу
        последовательности такой человек должен и от других не требовать что бы его позицию приняли.
        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Андрей око
          А касаемо темы то прошу ясности, почему вы отговариваете меня от соблюдения заповедей Божиих?
          Предметно, это каждую мелочь обсуждать? Только посты вырастут с портянки, а толку будет - ноль. Надо оно мне 100 лет.

Я не отвергаю помощь от тех, кто увидел какие-то результаты и знает, что он делал, чтобы к ним прийти. А от обычного читателя, исполняющего какие-то обряды, какая помощь? Лучше пусть не мешает, это единственная помощь от него.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Андрей око
            Соблюдать заповеди Божьи все должны, а вот учительствовать не всякому дано. Если человек, считает себя верующим и сам не знает всего того как оно есть на самом деле и начинает еще учить другого, то будучи в заблуждении сам, вводит в заблуждение и другого своими поучениями.
            Как сказал Господь: бревно из своего глаза вынь прежде, а потом увидишь как сучек из глаза брата вынуть.

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от Viktor.o
              Предметно, это каждую мелочь обсуждать?
              Я не ведаю о каких заблуждениях вы говорили, какие упомянули, о тех укажите.
              Если я ведал бы о ошибке, то естественно не делал бы ту ошибку.
              Окажите любовь Христову, предметно укажите на заблуждение которое вы упомянули выше.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Где я это утверждала?
                На тебе тоже грехи в виде помидор висят, что их видно? Или вы с Андреем око только чужие помидоры видите?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Андрей око
                  Я не ведаю о каких заблуждениях вы говорили, какие упомянули, о тех укажите.
                  Если я ведал бы о ошибке, то естественно не делал бы ту ошибку.
                  Окажите любовь Христову, предметно укажите на заблуждение которое вы упомянули выше.
                  Ну, например, Вы написали "мы, рождённые во Христе". С чего Вы это взяли? Сами так решили, или кто-то обольстил, лапши Вам навешал, и Вы уверовали?

Комментарий

• Андрей око
                    Ветеран

• 11 July 2019
                    • 3340

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, например, Вы написали "мы, рождённые во Христе". С чего Вы это взяли? Сами так решили, или кто-то обольстил, лапши Вам навешал, и Вы уверовали?
                    Вы напишите о заблуждении о котором вы упомянули, окажите любовь Христову.
                    Для чего вы какие то вопросы задаёте: ведь когда писали о заблуждениях, вы подразумевали их, а не вопросы.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Андрей око
                      Вы напишите о заблуждении о котором вы упомянули, окажите любовь Христову.
                      Для чего вы какие то вопросы задаёте: ведь когда писали о заблуждениях, вы подразумевали их, а не вопросы.
                      Я же написал Ваше заблуждение. Оказывается без толку. Всего две строчки написал, и всё-равно не нашёл.

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

Сообщение от Viktor.o
                        Я же написал Ваше заблуждение. Оказывается без толку. Всего две строчки написал, и всё-равно не нашёл.
                        в этом я понял вас, теперь по существу:
                        по какой причине вы заинтересованы что бы ошибающийся оставался в ошибке?
                        Почему отстаиваете что бы тот, кто видет сбившегося с пути не поправил его, как заповедано Богом?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

У Вити эксклюзивное понимание сути веры. ...
                          У меня, как тут:

9 ... я буду искать Тебя во внутренности моей ... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                          в этом я понял вас, теперь по существу:
                          по какой причине вы заинтересованы что бы ошибающийся оставался в ошибке?
                          Почему отстаиваете что бы тот, кто видет сбившегося с пути не поправил его, как заповедано Богом?
                          Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Из ошибки вывести нужно, но как Вы выведете, если сами ничего не знаете?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Viktor.o
                            но как Вы выведете, если сами ничего не знаете?
                            - как нибудь выведут..) вопрос только - куда!..
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Viktor.o

Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Из ошибки вывести нужно, но как Вы выведете, если сами ничего не знаете?
                              Теперь нужно вас поправить: вопрос темы в том, что крещёные без веры они ближние наши или нет?
                              Держитесь сути, а то что вам из личного интересно, то предусмотрена личная переписка, она доступна.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Андрей око
                                Теперь нужно вас поправить: вопрос темы в том, что крещёные без веры они ближние наши или нет?
                                Держитесь сути, а то что вам из личного интересно, то предусмотрена личная переписка, она доступна.
                                Вы крещены чисто символически. Если они тоже чисто символически крещены, то Вы с ними, как братья родные.

Комментарий

Обработка...