Что дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Сообщение от Фёдор Манов
    То есть, Вы взяли себе власть, определять кто достиг Господа, а кто нет?
    Прошу Вас Муж Божий Фёдор, пожалуйста внимательно прочтите стартовый пост темы - там всё описано!

У Вас есть что по теме ответить?
    Последний раз редактировалось Муж Божий; 23 September 2019, 04:36 AM.

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Сообщение от qwertyu
      Тема эта для инетского блабла! Как и большинство тем!!!
      Желал бы услышать от Вас не бла-бла-бла...
      Поделитесь, прошу!

Да и все мы в инете хотим выглядеть красиво!
      Другими словами - не так как есть на самом деле...
      Ну это кому как!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      христиане,подобные автору этой темы придумывают свои правила и инструкции, а правила Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18 благополучно обходят стороной.
      Каждый понимает так, как ему то открыто!
      Тем и делится с окружающими!
      Принять/отвергнуть то - дело всякого читающего...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Муж Божий
        .

ПО моему я по теме и ответила. В том смысле, что надо нам не свои правила и инструкции придумывать,а с благоговением исполнять заповеди и установления Господа, если мы хотим возрастать в Иисусе Христе.

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Муж Божий
          Прошу Вас Муж Божий Фёдор, пожалуйста внимательно прочтите стартовый пост темы - там всё описано!

Взаимно.
          То есть и Вы внимательно прочтите мой вопрос.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Муж Божий
            Ветеран

• 08 March 2018
            • 1902

Сообщение от Муж Божий
            Приветствую тебя дорогой брат/сестра!

Эта тема для тех, кто считает себя ныне спасённым Богом (достигшим Царства Небесного), а перед тем, кто к таковым себя не относит, я преклоняю колено, и смиренно прошу - пройдите пожалуйста мимо...

Дорогой брат/сестра, как мне видится, после нашего спасения у нас есть два пути, по которым мы можем идти остаток нашей жизни:
            1. путь собственного освещения (при котором мы до смерти нашего тела, будем освящаться, как и написано - святой, да освящается еще...)
            2. или, путь прославления Нашего Небесного Отца здесь на Земле, среди человеков (при котором, в нас отображается Христос, и мы проповедуем Царствие Божие как в слове, так и в силе!)

Важно понимать, что второй путь включает в себя первый, в котором заканчивается процесс освящения христианина, и он (христианин) становиться совершенным - подобным Иисусу, ещё при жизни в своем теле!

Далее - прославление (христианином уподобившимся Христу) Нашего Небесного Отца в плоде! (проповеди Царствия Отца Нашего - словом/делом/чудодейством/исцелениями/изгнаниями!)

Итак, вопрос темы звучит так:
            Дорогой брат/сестра, какой путь выберешь ты?
            Я выбираю второй!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Муж Божий
              Я выбираю второй!
              Не затягивайте с выбиранием. А то ещё же двигаться надо будет, а на это нужно время.

Комментарий

• Муж Божий
                Ветеран

• 08 March 2018
                • 1902

Сообщение от Viktor.o
                Не затягивайте с выбиранием. А то ещё же двигаться надо будет, а на это нужно время.
                Да конечно! Я понял!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Муж Божий
                  1. путь собственного освещения (при котором мы до смерти нашего тела, будем освящаться, как и написано - святой, да освящается еще...)
                  2. или, путь прославления Нашего Небесного Отца здесь на Земле, среди человеков (при котором, в нас отображается Христос, и мы проповедуем Царствие Божие как в слове, так и в силе!)

Дорогой брат/сестра, какой путь выберешь ты?
                  Какая тоска. А на ликероводочном служения нет? Огласите весь список пожалуйста.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu
                    спорить и мне низя! Да никому низя! Я тож наверняка! Микроинсульт пережил и не один! Год назад и скорую вызывал чуть с балкона не выпрыгнул! Давление за 200 было! Врач долго со мной сидела! Хотела той ночью вызывать уже серьёзную скорую! Но!, Бог укрепил меня тогда тоже!
                    Ты то свой инсульт с Элиным не ровняй, она страдает за наши грехи и неприятие указаний Господа, а ты от богохульства от ямадутов с балкона прыгаешь. Тебе от Ямараджи привет. Ждет тебя очень. Похули еще Кришну и даже я не упрошу их тебя не трогать.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma
                      Ты то свой инсульт с Элиным не ровняй, она страдает за наши грехи и неприятие указаний Господа, а ты от богохульства от ямадутов с балкона прыгаешь. Тебе от Ямараджи привет. Ждет тебя очень. Похули еще Кришну и даже я не упрошу их тебя не трогать.
                      хорошо дорогой! Ну ты знаешь, как меня найти! Буду за тебя молиться матушка Алипии!!! Добрый вечер кстати!

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от qwertyu
                        хорошо дорогой! Ну ты знаешь, как меня найти! Буду за тебя молиться матушка Алипии!!! Добрый вечер кстати!
                        Вечер добрый.
                        А где точнее в Голосеево, наведи крестик на точку и запость адрес: Wikimapia - Let's describe the whole world!
                        Я там пару раз в неделю кругами хожу, может получится заглянуть.

Комментарий

Обработка...