Что дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от nelson
    51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    Речь в данном случае идёт о "последней трубе" когда всё царство сего мира, сделается Царством Бога. "И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" Откр.11:15

Само же Царство Небесное появляется на земле, задолго до труб. "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь" Откр.12.10.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Сообщение от Viktor.o
      Водимые Духом не выбирают, а следуют туда, куда Дух ведёт.
      Раб Божий = свободный в Господе!
      Знаете как быть рабом, значит должны знать как быть свободным...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Муж Божий
        Объезженная фраза. Как мантру говорят. Не познал Господа, но по каким-то признакам решил, что в Господе.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Муж Божий
          Я говорю к тем, кто уже достиг Господа.
          Типа если я набил корманы конфетами и всякими ништяками в этом случае я уже достиг Господа?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Муж Божий
            Иисус сказал "впрочем не как Я хочу, но как Ты"? А у вас сами выбирают.

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Муж Божий
              Я говорю к тем, кто уже достиг Господа.
              То есть, Вы взяли себе власть, определять кто достиг Господа, а кто нет?
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Халев
                Выполнение Вашей инструкции, это не гибель. Эта инструкция выполнима, и имеет смысл, только если гибель произошла. А без гибели, в лучшем случае будет праведность книжников и фарисеев, то есть ничтожная. Гибель вот она: "Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже". "Отменяет первое, чтобы постановить второе".

Сберегая душу, Вы лишь исполняете часть, но не всё.
                христиане,подобные автору этой темы придумывают свои правила и инструкции, а правила Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18 благополучно обходят стороной.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 September 2019, 11:44 PM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Мама Эля
                  христиане,подобные автору этой темы придумывают свои правила и инструкции, а правила Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф.1815-18 благополучно обходят стороной.
                  Эли простите меня! Мож иногда язвил Вам?! Тема эта для инетского блабла! Как и большинство тем!!! Да и все мы в инете хотим выглядеть красиво! Как дела дорогая? С блонди поддерживаете отношения?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от qwertyu
                    Эли простите меня! Мож иногда язвил Вам?! Тема эта для инетского блабла! Как и большинство тем!!! Да и все мы в инете хотим выглядеть красиво! Как дела дорогая? С блонди поддерживаете отношения?
                    ] ПРиветствую ВАс ,дорогой брат, мне ведь уже 78 годков и в августе этого года со мной случился инсульт. Но Слава Богу я ещё пока живу и вот даже пишу на форуме. Бог милостлив ко мне и даёт мне ещё силы существовать. От инсульта иногда очень долго восстанавливаются. И я ещё тоже не до конца восстьановилась, но по молитвам братьев и сёстер нашей церкви понемножку восстанавливаюсь. с Блонди, к сожалению, пока связь утеряна.,если ВЫ где нибудь на форуме с ней пересекётесь передайте ей от меня мой пламенный христианский привет. Я Ей желаю обильных Божиих благословений,всего доброго и всех благ. Будьте благословенны и Вы с христианской любовью к Вам. сестра Элеонора.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мама Эля
                      ] ПРиветствую ВАс ,дорогой брат, мне ведь уже 78 годков и в августе этого года со мной случился инсульт. Но Слава Богу я ещё пока живу и вот даже пишу на форуме. Бог милостлив ко мне и даёт мне ещё силы существовать. От инсульта иногда очень долго восстанавливаются. И я ещё тоже не до конца восстьановилась, но по молитвам братьев и сёстер нашей церкви понемножку восстанавливаюсь. с Блонди, к сожалению, пока связь утеряна.,если ВЫ где нибудь на форуме с ней пересекётесь передайте ей от меня мой пламенный христианский привет. Я Ей желаю обильных Божиих благословений,всего доброго и всех благ. Будьте благословенны и Вы с христианской любовью к Вам. сестра Элеонора.
                      блонди хорошая! Но гордая! Смотрит она этот форум! То триатма знает! У них свой кажись форум!? эли, Вы главное себя берегите! Я если в голосеево буду?! Напишу записку матушке алипии за Ваше здравие! Матушка в дупле жила в Киеве и болезни людей на себя брала! Ну какбы Иисусу помогала!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мама Эля
                        ... со мной случился инсульт. ...
                        Вам нельзя спорить. И обижаться тоже нельзя.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Viktor.o
                          спорить и мне низя! Да никому низя! Я тож наверняка! Микроинсульт пережил и не один! Год назад и скорую вызывал чуть с балкона не выпрыгнул! Давление за 200 было! Врач долго со мной сидела! Хотела той ночью вызывать уже серьёзную скорую! Но!, Бог укрепил меня тогда тоже!

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Viktor.o
                            а я и не спорю, просто повышаю голос за истину. моё мнение, что нельзя обижать , нельзя нарушать заповедь Бога Левит19:13, а если кто обидел другого человека, да ещё упрекает или судит обижаемого зато,что он обижается, то есть чувствует душевную боль из за нанесённой ему несправедливо обиды, то такой человек просто ещё больше обижает обиженного , что есть мерзость перед Богом. ибо Господь говорит: сострадайте друг другу, плачьте с плачущими,утешайте друг друга в скорбях а не осуждайте их.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Мама Эля
                              а я и не спорю, просто повышаю голос за истину. моё мнение, что нельзя обижать , а если кто обидел другого человека, да ещё упрекает или судит обижаемого зато,что он обижается, то есть чувствует душевную боль из за нанесённой ему несправедливо обиды, то такой человек просто ещё больше обижает обиженного , что есть мерзость перед Богом. ибо Господь говорит: сострадайте друг другу, плачьте с плачущими, а не осуждайте их.
                              Да внешне можете хоть орать, но внутри должен быть покой. Инсульт от нервов.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Мама Эля
                                ибо Господь говорит: сострадайте друг другу, плачьте с плачущими, а не осуждайте их.
                                сегодня это говорил другу своему! Тож! Шоб не пил вобще! Алкоголь ваще отбивает памарки людям! И даже!!! Друзьям!!!

Комментарий

Обработка...