..если Я отец, то где почтение ко Мне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от lubow.fedorowa
    Если знаете его в реале, то и воспитывайте в реальной жизни, а не вытаскивайте публично соринку из его глаза, не замечая бревна в собственном, или Вы - как тот фарисей, молящийся в храме: слава Богу, что я не таков, как этот мытарь, и семья у меня есть, и дети тоже и в танчики не играю, не курю и работа у меня посерьезней.
    Я далёк от совершенства. Но правда - слава Богу не курю. Избавился от этой проблемы. Хоть и соблазнов много. Саша Грей один из них
    И в танчики не играю.... некогда знаете ли. И работа моя трудна и ответственна. Чего уж тут...
    А воспитывать Сашу Грея в реале никак не получится.
    Ибо Саша Грей себя мнит помазанником. Истинным христианином. А меня никчемным еретиком, с которым, как он мне в последнюю нашу встречу заявил, даже причастие принимать нельзя. И он бы не стал.
    Почему? Да просто потому что у меня Бог которому я поклоняюсь - Один и Един. Отец.
    А Саша все никак понять не может кто у него Бог - толи Отец, толи Сын, толи оба вмести.
    А так то да. И у меня грехи есть. Чего уж там...
    Вот только «выдающимся» я себя не считаю. И судить не сужу. А так только - изредка и некоторых НА МЕСТО СТАВЛЮ

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Станислав
      Я далёк от совершенства. Но правда - слава Богу не курю. Избавился от этой проблемы. Хоть и соблазнов много. Саша Грей один из них
      И в танчики не играю.... некогда знаете ли. И работа моя трудна и ответственна. Чего уж тут...
      А воспитывать Сашу Грея в реале никак не получится.
      Ибо Саша Грей себя мнит помазанником. Истинным христианином. А меня никчемным еретиком, с которым, как он мне в последнюю нашу встречу заявил, даже причастие принимать нельзя. И он бы не стал.
      Почему? Да просто потому что у меня Бог которому я поклоняюсь - Один и Един. Отец.
      А Саша все никак понять не может кто у него Бог - толи Отец, толи Сын, толи оба вмести.
      А так то да. И у меня грехи есть. Чего уж там...
      Вот только «выдающимся» я себя не считаю. И судить не сужу. А так только - изредка и некоторых НА МЕСТО СТАВЛЮ
      Станислав, Вы очень самонадеянны. Поосторожней, ибо если Бог Сашу избрал, то при падении и поднимет. Вы могли бы просто нам сообщить о вероисповедании Саши, но не докладывать скрупулезно о его каких-то недостатках, потому что, и сами не без них. Вот мне не совсем понятно: Вы сейчас поняли и пытаетесь оправдаться или Вы, действительно глухи? На мой взгляд, Ваш черный пиар сыграл против Вас . Но оставим разборки.

Итак, Вы Иисуса Христа не исповедуете Богом? Значит, спасение Вам не светит. Подозреваю, что Вы - Свидетель Иеговы.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Итак, Вы Иисуса Христа не исповедуете Богом? Значит, спасение Вам не светит. Подозреваю, что Вы - Свидетель Иеговы.
        Вы на себя взвалили неподъёмную ношу - судить и определять: кому «светит» а кому не «светит» спасение. Будьте осторожнее в суждениях. Как бы вас эта ноша не раздавила.
        А поклоняюсь я тому Богу, которому Христос велел поклоняться. И Христа чту за того за кого он сам себя почитал.
        Не более не менее.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Да, он был среди них довольно долго, вышел оттуда, но их учение из Стаса не вышло. Вот он теперь нигде в христианстве, никто ему не подходит, чтобы одной с ним веры.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от alexgrey
            Да, он был среди них довольно долго, вышел оттуда, но их учение из Стаса не вышло. Вот он теперь нигде в христианстве, никто ему не подходит, чтобы одной с ним веры.
            Нигде... никто....

А что да то да. Одной веры с теми кто поклоняется невесть кому (толи Отцу, толи Сыну, толи им обеим сразу, толи Троице) я действительно быть не могу.

Иисус Христос однозначно говорил КОМУ НАДО ПОКЛОНЯТЬСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ. Вот Ему я и поклоняюсь.

Вот если бы вы, Алекс Грей, слушались Христа и исполняли его волю, были бы мы с вами братья по вере, одной веры.

Вы, Алекс Грей, например, кого почитаете Всевышним Богом? Отца? Или Сына? Или Троицу? Или Двоицу?
            Я у вас ответ на этот простой вопрос безуспешно как тогда, во времена наших встреч, так и теперь получить не могу. Вы уж со своими богами как то сами разберитесь в себе. Тогда и меня судите.

P.S. Мой Бог учит меня - НЕ БУДЬ С БОЛЬШИНСТВОМ НА ДЕЛАНИЕ ЗЛА.
            Поэтому, Алекс Грей, я и не спешу присоединяться к конфессиям где вам подобные правят бал.
            Последний раз редактировалось Станислав; 18 September 2019, 07:09 AM.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22813

Сообщение от Станислав

P.S. Мой Бог учит меня - НЕ БУДЬ С БОЛЬШИНСТВОМ НА ДЕЛАНИЕ ЗЛА.
              Поэтому, Алекс Грей, я и не спешу присоединяться к конфессиям где вам подобные правят бал.
              Вы вообще один. Без злых и без добрых.
              Это значит только одно, что Вы- выкидыш Ковчега.
              Изверг, изверженный из Церкви Христовой.
              Нам сейчас не интересны вопросы где же именно Церковь Христова, нам важен ответ, что Вы - изверг Церкви.
              Не может человек христов не состоять в единстве хоть с кем-либо, в массе, достаточной для атомной реакции и быть внутри Ковчега Спасения, одновременно.
              Секты типа СИ это машины по перемолке и выплёвыванию человеческих душ в бездну, тьму и пустоту.

Комментарий

Обработка...