Не возненавидит.. и не несет..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

И опять Писание и опять слова Христа -

16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;
    17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,
    (RST Лук.21:16,17)

а также -

24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
    25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
    (RST Иоан.12:24,25)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Ольга Владим.
      Повторю сюда. И вполне по Писанию пророческое откровение. Правда, кого-то это покорежить может...сатану, наверняка.

...
      Поэтому я спрашиваю вас сегодня: действительно ли вы знаете Меня по Духу или у вас есть только знание обо Мне?
      ...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ПО ДУХУ или у вас есть только знание обо Мне?
      Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
      3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
      4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
      5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
      6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
      7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
      8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
      9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

- - - Добавлено - - -

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
      7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
      8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

- - - Добавлено - - -

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
      7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Да, Двора, есть такие стихи.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Ольга Владим.
          Да, Двора, есть такие стихи.
          Не люблю когда человек пишет в пику кому то, потому что в первую очередь что пишем, то лично нас касается, в этих стизах и я и вы: вы и я.
          А кто еще себя увидит или опять же кого другого, то его личное дело.
          Каждый за себя дает отчет.

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2828

Да, нужно расставлять приоритеты, иначе это сделают за нас (заботы житейские, обольщение богатством, и т.д.). Но с другой стороны, кажется, что на большее (кроме этих забот) - уже нет ни сил, ни времени...
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Сергей 86
              Да, нужно расставлять приоритеты, иначе это сделают за нас (заботы житейские, обольщение богатством, и т.д.). Но с другой стороны, кажется, что на большее (кроме этих забот) - уже нет ни сил, ни времени...
              Повседневность одно из самых трудных искушений.

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2828

Сообщение от Двора
                Повседневность одно из самых трудных искушений.
                Не будешь делать - посчитают безответственным (да и самому не приятно, другие в работе, а я типа бездельничаю), будешь - на духовное (в общем понимании) времени уже не хватит...
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...