Душа это кровь живых существ?
кровь
Свернуть
X
-
Безусловно, есть какие-то ассоциации, взаимодействие, между духовным миром и физическим, притом, тело и кровь сами по себе в физическом,а душа как-то ими управляет, из духовного мира...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Душа - жизнь, программа обеспечения существования существа в определенных условиях бытия.
У каждого животного своя программа. Нельзя было есть, так как кровь носитель программы, и человек употребляя чужую кровь перепрограммируется на не естественную для него жизнь, а не естественное проявление жизни и есть грех, нарушение той жизни которая была изначально заложена в человека.
Христос же придя предлагал Свою кровь, да это по вере, но и так даже по вере вода стала вином, а вино кровью, и перепрограммирует наши души исправляя системные ошибки и вирусы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий