Про бесов
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Особо нет. Просто организм уже надрессирован. Если я просыпаюсь с желанием поголодать, то у него включается свои механизмы, когда он все начинает сбрасывать.
Начинает все вымываться отвсюду шлаки и ну конечном может помутить.
А так, я даже без голодания могу дома с утра кофе попить и ходить до 3-4 часов дня не кушашми.Комментарий
-
Особо нет. Просто организм уже надрессирован. Если я просыпаюсь с желанием поголодать, то у него включается свои механизмы, когда он все начинает сбрасывать.
Начинает все вымываться отвсюду шлаки и ну конечном может помутить.
А так, я даже без голодания могу дома с утра кофе попить и ходить до 3-4 часов дня не кушашми.
да и морская соль полезна в растворе...
однодневное голодание через ночь - вообще не проблема..но 2 дня лучше...можно и без промывки...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вообще вымывание шлаков это только на первых этапах, если делать два раза в месяц 36 часов, то в принципе через полгода уже никаких особых мутящих состояний не будет.
К тому же я голодал на ногах, еще при этом ходил на работу , отрабатывал полный день.Комментарий
-
каждый месяц вполне нормально - на новолуние...
если нужен интенсив - каждую неделю в течение месяца...и никакого дисбактериоза...проверено...
Вообще вымывание шлаков это только на первых этапах, если делать два раза в месяц 36 часов, то в принципе через полгода уже никаких особых мутящих состояний не будет.
К тому же я голодал на ногах, еще при этом ходил на работу , отрабатывал полный день.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
каждый месяц вполне нормально - на новолуние...
если нужен интенсив - каждую неделю в течение месяца...и никакого дисбактериоза...проверено...
[/FONT][/COLOR][/LEFT]
если не промыть ЖКТ и войти в длительное голодание - то организм будет "есть" витамин "Г", а не "слабые звенья" системы...
после ацидотического криза - две недели вообще без проблем...
Поэтому все делалось на свой страх и риск, полагаясь на интуицию.
Вот есть желание повторить опыт но уже по-другому. Но пока нет необходимости. Ем мало , т.к. быстро полненю если начинаю позволять лишнего. У меня сын 15 лет, ест больше меня в 2 раза минимум.Комментарий
-
Вот есть желание повторить опыт но уже по-другому. Но пока нет необходимости. Ем мало , т.к. быстро полненю если начинаю позволять лишнего. У меня сын 15 лет, ест больше меня в 2 раза минимум.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий