Про бесов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Вовчик
    входил через Шанк-Пракшалану?
    Нет конечно же.Я не дружу с индуизмом вообще. ПРосто с утра не ешь и все, единственно разница есть, между днями когда не ешь. Поразному переносятся и оказывают эффект.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34273

Сообщение от Nulemoci
      Нет конечно же.Я не дружу с индуизмом вообще. ПРосто с утра не ешь и все, единственно разница есть, между днями когда не ешь. Поразному переносятся и оказывают эффект.
      тогда происходит отравление организма...я так понимаю...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Вовчик
        тогда происходит отравление организма...я так понимаю...
        Особо нет. Просто организм уже надрессирован. Если я просыпаюсь с желанием поголодать, то у него включается свои механизмы, когда он все начинает сбрасывать.
        Начинает все вымываться отвсюду шлаки и ну конечном может помутить.
        А так, я даже без голодания могу дома с утра кофе попить и ходить до 3-4 часов дня не кушашми.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34273

Сообщение от Nulemoci
          Особо нет. Просто организм уже надрессирован. Если я просыпаюсь с желанием поголодать, то у него включается свои механизмы, когда он все начинает сбрасывать.
          Начинает все вымываться отвсюду шлаки и ну конечном может помутить.
          А так, я даже без голодания могу дома с утра кофе попить и ходить до 3-4 часов дня не кушашми.
          если делать Шанкпракшалану - вообще не мутит...вымываются все отходы и тогда никакого мутева...голодай скока хош...

да и морская соль полезна в растворе...

однодневное голодание через ночь - вообще не проблема..но 2 дня лучше...можно и без промывки...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Вовчик
            если делать Шанкпракшалану - вообще не мутит...вымываются все отходы и тогда никакого мутева...голодай скока хош...

да и морская соль полезна в растворе...

однодневное голодание через ночь - вообще не проблема..но 2 дня лучше...можно и без промывки...
            Только ее можно делать раз в полгода иначе будет дисбактериоз.
            Вообще вымывание шлаков это только на первых этапах, если делать два раза в месяц 36 часов, то в принципе через полгода уже никаких особых мутящих состояний не будет.
            К тому же я голодал на ногах, еще при этом ходил на работу , отрабатывал полный день.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

Сообщение от Nulemoci
              Только ее можно делать раз в полгода иначе будет дисбактериоз.
              каждый месяц вполне нормально - на новолуние...

если нужен интенсив - каждую неделю в течение месяца...и никакого дисбактериоза...проверено...
              Вообще вымывание шлаков это только на первых этапах, если делать два раза в месяц 36 часов, то в принципе через полгода уже никаких особых мутящих состояний не будет.
              если не промыть ЖКТ и войти в длительное голодание - то организм будет "есть" витамин "Г", а не "слабые звенья" системы...

К тому же я голодал на ногах, еще при этом ходил на работу , отрабатывал полный день.
              после ацидотического криза - две недели вообще без проблем...

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Вовчик
                каждый месяц вполне нормально - на новолуние...

если нужен интенсив - каждую неделю в течение месяца...и никакого дисбактериоза...проверено...
                [/FONT][/COLOR][/LEFT]
                если не промыть ЖКТ и войти в длительное голодание - то организм будет "есть" витамин "Г", а не "слабые звенья" системы...

после ацидотического криза - две недели вообще без проблем...
                У меня небыло тогда хорошей теории кроме книжки Поля Брега. Тогда еще интернета не было.
                Поэтому все делалось на свой страх и риск, полагаясь на интуицию.
                Вот есть желание повторить опыт но уже по-другому. Но пока нет необходимости. Ем мало , т.к. быстро полненю если начинаю позволять лишнего. У меня сын 15 лет, ест больше меня в 2 раза минимум.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Сообщение от Nulemoci
                  У меня небыло тогда хорошей теории кроме книжки Поля Брега. Тогда еще интернета не было.
                  Поэтому все делалось на свой страх и риск, полагаясь на интуицию.
                  с подачи Рерихов книги по хатха-йоге были всегда...

Вот есть желание повторить опыт но уже по-другому. Но пока нет необходимости. Ем мало , т.к. быстро полненю если начинаю позволять лишнего. У меня сын 15 лет, ест больше меня в 2 раза минимум.
                  наверное связано с обменом веществ...но я не специалист в этой области...

Комментарий

Обработка...