Пообщавшись тут с отрицателями Троицы, я задумалась над тем, что никакие разумные и Библейские доводы их не убедят.
Решив, что таких махровых еретиков, только палка убедит.
Но почитав Библию, я была поражена, что и наказания людей - не вразумляют.
Они все равно стоят на своем.
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство?
Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
Вот начались гонения в России на СИ - и никто же из них не задумывается, что это от руки Божей.
Они же наверняка думают, что это сатана гонит их за истину и они мученики за Слово Божие.
Я увидела несколько человек, которых Бог поразил за конкретные грехи, и никто из них не признал свою неправоту. Они все это принимают как мученический венец.
И это красной нитью по всей Библии.
Евреев в пустыне и били и любили - а они все равно грешат и грешат. Пришлось истребить.
Царь Иеровоам - задеревенела рука. Обратись, покайся. Нет дальше идолов делал.
Царь Ахав и Иезавель - нет дождя 3 года, огонь с неба, смерть лжепророков - обратись покайся - нет, дальше упорствуют.
И т.д и т.п.
Единицы смеренных.
Например Филистимляне.
Когда забрали ковчег Божий и Бог их поразил болезнью - они не стали ожесточаться , а с миром отдали ковчег Израилю.
Савл, когда Господь поразил его слепотой - смирился и принял Христа.
А Елима не смирился.
Но на примере Египта и фараона, которые не смирились под казнями, я поняла, что Бог может ожесточить сердце, что бы человека погубить.
Есть некая грань .
Египтяне переступили её, когда стали убивать еврейских мальчиков, после этого были обречены и не смогли уже смириться.
Сыновья Илии, переступили грань и не могли уже смириться перед словами Отца, потому что Бог уже приговорил их к смерти.
Поэтому, часто махровые еретики не могут смириться не перед словом, не перед палкой.
Они переступили грань.
Их нужно отвращаться.
Думаю, отрицателям Троицы, нужно быть аккуратными . Доводов у них разумных нет. А потому с такой силой противясь Духу Истины, они могут накликать на себя беду по хуже палки.
Кстати, и я порой не могу разобрать.
За что мне наказание.
То ли за грех мой.
То ли - за веру.
То ли - случайно.
Буду рада, если вы поделитесь свидетельством, когда вас Бог наказывал, а вы ожесточались.
Тема посвящена пожару в Соборе Парижской Богоматери.
что это ?
Наказание за грехи ?
Случайность ?
Давление на христиан ?
Решив, что таких махровых еретиков, только палка убедит.
Но почитав Библию, я была поражена, что и наказания людей - не вразумляют.
Они все равно стоят на своем.
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство?
Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
Вот начались гонения в России на СИ - и никто же из них не задумывается, что это от руки Божей.
Они же наверняка думают, что это сатана гонит их за истину и они мученики за Слово Божие.
Я увидела несколько человек, которых Бог поразил за конкретные грехи, и никто из них не признал свою неправоту. Они все это принимают как мученический венец.
И это красной нитью по всей Библии.
Евреев в пустыне и били и любили - а они все равно грешат и грешат. Пришлось истребить.
Царь Иеровоам - задеревенела рука. Обратись, покайся. Нет дальше идолов делал.
Царь Ахав и Иезавель - нет дождя 3 года, огонь с неба, смерть лжепророков - обратись покайся - нет, дальше упорствуют.
И т.д и т.п.
Единицы смеренных.
Например Филистимляне.
Когда забрали ковчег Божий и Бог их поразил болезнью - они не стали ожесточаться , а с миром отдали ковчег Израилю.
Савл, когда Господь поразил его слепотой - смирился и принял Христа.
А Елима не смирился.
Но на примере Египта и фараона, которые не смирились под казнями, я поняла, что Бог может ожесточить сердце, что бы человека погубить.
Есть некая грань .
Египтяне переступили её, когда стали убивать еврейских мальчиков, после этого были обречены и не смогли уже смириться.
Сыновья Илии, переступили грань и не могли уже смириться перед словами Отца, потому что Бог уже приговорил их к смерти.
Поэтому, часто махровые еретики не могут смириться не перед словом, не перед палкой.
Они переступили грань.
Их нужно отвращаться.
Думаю, отрицателям Троицы, нужно быть аккуратными . Доводов у них разумных нет. А потому с такой силой противясь Духу Истины, они могут накликать на себя беду по хуже палки.
Кстати, и я порой не могу разобрать.
За что мне наказание.
То ли за грех мой.
То ли - за веру.
То ли - случайно.
Буду рада, если вы поделитесь свидетельством, когда вас Бог наказывал, а вы ожесточались.
Тема посвящена пожару в Соборе Парижской Богоматери.
что это ?
Наказание за грехи ?
Случайность ?
Давление на христиан ?
Комментарий