приоритеты христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от zeroman
    Я рад, что Вас посещают такие мысли. Меня вот не посещают. И как Вы скажете так мне и не вменится.
    Я Вам ничего не вменяю, я просто предаю то Судии Праведному. Надеюсь наша дискуссия с Вами закончена.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Мама Эля
      Я Вам ничего не вменяю, я просто предаю то Судии Праведному.
      Почему не в тайной комнате, а на "голубом глазу"???
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23007

Сообщение от Мама Эля
        Я Вам ничего не вменяю, я просто предаю то Судии Праведному.
        Шо опять?....(с) , а если Он совершит преждевременное прощение? Тогда брат боящийся совершить преждевременное прощение согласно Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17, сможет не бояться совершить преждевременное прощение?
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от zeroman
          Шо опять?....(с) , а если Он совершит преждевременное прощение?
          Судия Праведный не совершает ничего преждевременно. Надеюсь наша с Вами дискуссия закончена. Меня отвращает ваше ерничанье по поводу наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
          Спаси и сохрани,Господи!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23007

Сообщение от Мама Эля
            Судия Праведный не совершает ничего преждевременно. Надеюсь наша с Вами дискуссия закончена.
            Нет погодите...
            Мф 19:26 ...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
            Иов 42:2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
            Быт 18:14 Есть ли что трудное для Господа?
            Лк 1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
            Так всё же если Бог совершит преждевременное прощение? Тогда брат боящийся совершить преждевременное прощение согласно Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17, сможет не бояться совершить преждевременное прощение?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от zeroman
              Нет погодите...
              Мф 19:26 ...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
              Иов 42:2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
              Быт 18:14 Есть ли что трудное для Господа?
              Лк 1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
              Так всё же если Бог совершит преждевременное прощение? Тогда брат боящийся совершить преждевременное прощение согласно Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17, сможет не бояться совершить преждевременное прощение?
              Ещё раз повторяю: Судия Прведный, будучи святым и верным, ничего преждевременного и неправедного не может делать. Если Вам это непонятно, то это ваша проблема. Теперь всё.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23007

Сообщение от Мама Эля
                Ещё раз повторяю: Судия Прведный, будучи святым и верным, ничего преждевременного и неправедного не может делать. Если Вам это непонятно, то это ваша проблема. Теперь всё.
                Нет погодите. Мне понятно. Мне не понятно почему Бог говорит, что емц ВСЁ возможно, а Вы говорите, что нет. И это не моя проблема. Это теперь Ваша проблема.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от zeroman
                  Нет погодите. Мне понятно. Мне не понятно почему Бог говорит, что емц ВСЁ возможно, а Вы говорите, что нет. И это не моя проблема. Это теперь Ваша проблема.
                  Если Бог может делать что то преждевременно и неправедно, то это уже не Судия Праведный, а судья неправедный. Никакого желания больше с Вами дискутировать, в таком тоне, у меня нету. Что человек сеет, то и пожнёт.
                  Спаси и сохрани,Господи!

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23007

Сообщение от Мама Эля
                    Если Бог может делать что то преждевременно и неправедно, то это уже не Судия Праведный, а судья неправедный. Никакого желания больше с Вами дискутировать у меня нету.
                    Нет погодите.. Вы дважды согрешили. Вы заявили, что Бог не может ВСЕГО и, что Бог может делать что-то неправедно. С Вами нужно поступить как в 1 Кор. 5:11 и это уж точно не вменится Вам в праведность.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от zeroman
                      Нет погодите.. Вы заявили, , что Бог может делать что-то неправедно.
                      Это наглая ложь.
                      Поступайте, как хотите. Вы для меня уже,как язычник и мытарь.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23007

Сообщение от Мама Эля
                        Это наглая ложь.
                        Поступайте, как хотите. Вы для меня уже,как язычник и мытарь.
                        Вы этим оправдываете своё нежелание придти к познанию истинного Бога? А Вам я желаю придти к познанию истинного Бога, который наставляет свой народ на истинный путь, а не занимается оправданием любых поступков. Получается, что вы не согласны с Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17?

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Пломбир
                          Вы так и не поняли,читая Библию ,что она для того-то и записана ,
                          чтобы люди составили себе представление о Боге?Правильное представление.
                          Не подменили Его кем-то или чем-то .
                          проигнорировали цитату что Бога никто не знает?
                          раз никто не знает, то всё называемое знанием о Боге является подменой.
                          открыть же знание о Боге может сын, а не тексты Писаний.
                          а то можно было бы сказать что все кто прочитал Библию уже знают Бога и имеют жизнь вечную.

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                          (Иоан.17:3)

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от dm14
                            проигнорировали цитату что Бога никто не знает?
                            раз никто не знает, то всё называемое знанием о Боге является подменой.
                            открыть же знание о Боге может сын, а не тексты Писаний.
                            а то можно было бы сказать что все кто прочитал Библию уже знают Бога и имеют жизнь вечную.
                            Демагогия. Чем тогда вы занимаетесь,читая Библию? Идолопоклонством?
                            Или всё-таки пытаетсь расширять своё представление о Боге?Если ,конечно,вы не атеист.

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Пломбир
                              Чем тогда вы занимаетесь,читая Библию? Идолопоклонством?
                              кто любит Бога ищет как исполнить его волю.
                              занимающиеся исследованиями три или четыре головы у Бога не похожи на любящих Бога, но как к препарируемой лягушке относятся к Богу.

поклоняющиеся образу увиденному в огне могли оправдываться что желают лучше поклонятся Богу, но это идолопоклонство.
                              так и образы взятые на основании чтения Писания ничем не лучше тех идолопоклонников.
                              кто сказал что какой-то из многих образов увиденных верующими при чтении Писаний является верным?
                              что многие видят Бога иначе как раз показывает что всё то идолопоклонство.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от dm14
                                что многие видят Бога иначе как раз показывает что всё то идолопоклонство.
                                Иначе,чем вы?

Комментарий

Обработка...