приоритеты христианина
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Мф 19:26 ...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Иов 42:2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
Быт 18:14 Есть ли что трудное для Господа?
Лк 1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Так всё же если Бог совершит преждевременное прощение? Тогда брат боящийся совершить преждевременное прощение согласно Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17, сможет не бояться совершить преждевременное прощение?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нет погодите...
Мф 19:26 ...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Иов 42:2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
Быт 18:14 Есть ли что трудное для Господа?
Лк 1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Так всё же если Бог совершит преждевременное прощение? Тогда брат боящийся совершить преждевременное прощение согласно Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17, сможет не бояться совершить преждевременное прощение?Комментарий
-
Нет погодите. Мне понятно. Мне не понятно почему Бог говорит, что емц ВСЁ возможно, а Вы говорите, что нет. И это не моя проблема. Это теперь Ваша проблема.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Спаси и сохрани,Господи!Комментарий
-
-
-
раз никто не знает, то всё называемое знанием о Боге является подменой.
открыть же знание о Боге может сын, а не тексты Писаний.
а то можно было бы сказать что все кто прочитал Библию уже знают Бога и имеют жизнь вечную.
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)Комментарий
-
Или всё-таки пытаетсь расширять своё представление о Боге?Если ,конечно,вы не атеист.Комментарий
-
кто любит Бога ищет как исполнить его волю.
занимающиеся исследованиями три или четыре головы у Бога не похожи на любящих Бога, но как к препарируемой лягушке относятся к Богу.
поклоняющиеся образу увиденному в огне могли оправдываться что желают лучше поклонятся Богу, но это идолопоклонство.
так и образы взятые на основании чтения Писания ничем не лучше тех идолопоклонников.
кто сказал что какой-то из многих образов увиденных верующими при чтении Писаний является верным?
что многие видят Бога иначе как раз показывает что всё то идолопоклонство.Комментарий
Комментарий