Ложь неосознанной не бывает. Вы утверждаете, что этот единственный за 15 лет случай с Карлом я запомнил и через два года после этого сознательно соврал? И Вы можете доказать, что с моей стороны это была не ошибка, а сознательная ложь? Докажите и я публично покаюсь перед Богом и людьми в том, что солгал. Не докажите - публично признаете, что осудив меня солгали. Готовы?
ложное искреннее сердце
Свернуть
X
-
Ложь неосознанной не бывает. Вы утверждаете, что этот единственный за 15 лет случай с Карлом я запомнил и через три года после этого сознательно соврал? И Вы это можете доказать? Докажите и я публично покаюсь перед Богом и людьми в том, что солгал. Не докажите - публично признаете, что осудив меня солгали. Готовы?
Если сознательно солгали, то плохо конечно, а если забыли - то простите, пожалуйста, что осудил вас....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Сергей Сур
Ну вы же не написали, когда вам доказательства привели, что мол да, забыл, извините, что обвинил вас (того, кого вы обвинили) во лжи.
В дальнейшем я забыл об этом единственном за 15 лет случае и через 2 года отрицал, что называл кого-либо на этом форуме лжецом #287 (5555732)
Спасибо, что напомнили об этом единственном случае, когда я собеседника прямо назвал тем, кто он есть. Бог мне свидетель, что я искренне считал, что такого не было. Но раз было, публично прошу у Бога и участников форума прощения за публикацию недостоверной информации о себе.
Вам особая благодарность за то, что освободили меня от обязательства перед моей совестью и искренних стараний не называть лжеца лжецом, подлеца подлецом, а кощунника кощунником. Теперь буду поступать так, как поступал Христос.Последний раз редактировалось Лука; 12 February 2019, 01:39 PM.Комментарий
-
Его "мучило" лишь секта христиан.
Которых он и гнал с удо.
Так в чем конкретно ему тяжело было ?
которая в конце анекдота всегда спрашивала:"А дальше что?"...
Так и вы добиваетесь от поговорки ,почему "ему тяжело"....Комментарий
-
Да, можно дать, а можно и не дать.
Далеко не ходить: Иуда, мог очиститься от греха , а вот полюбился грех и не очистился и не увидел: чистые сердцем Бога увидят, если бы знал то не предал бы,
если бы власти знали то не распяли бы
И смотрите как совесть заела Иуду, пошел и удавился, а ведь по человечески: что мешало ему продолжать жить?Комментарий
-
Не чего, а Кого. Бога нужно бояться, когда что-либо говоришь, не людей конечно же.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
Нужно также бояться такого пренебрежительного отношения к верующим, какое сквозит в Ваших ответах.
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Матф.23:12)
Бога бесславит такая панибратская снисходительная презрительность верующих к своим братьям.
Изучайте Библию, молитесь, кайтесь в своих согрешениях и простым будет дана смышленность в духовных вопросах, как и прочим:
4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
(Прит.1:4)
Конечно. Бог ведь не все может. Лгать не может. Грешить не может. Прощать вне завета не может. и слава Богу, что Он именно Такой. НЕ беззаконный.Комментарий
-
Вообще-то, позиция Гитлера превосходит позицию Павла: Павел ещё только дышал угрозами, а Гитлер истребил миллионы евреев! Как же Бог прозевал такую позицию? Какой бы апостол был!Комментарий
-
Двора! Стараюсь читать ваши сообщения, но, часто, вы пишете слово от Дворы, а слово от Бога однозначно говорит о ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ Иуды и оно пророческое и, потому, неотвратимое: «В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.» /Деяния 1:20/. Через стих, Пётр уточняет, что Иуда "пошёл в своё место" и место ему, конечно же, было приготовлено "прежде создания мира". Поймите, Двора, что вы имеете дело с Богом, который не изменяется
Творец знает состав каждого из нас от чрева матери и заранее сказано, что с лукавым поступает по лукавству его.19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Включая и до покаяния, как у проданного греху: разумеет что добро, и любит добро, а делает другое и потому открываетс, что делает это грех в нем?
Кто избавит меня от этого - крик души ... и вот есть Тот Кто избавляет, какая радость!!!
А вообще, я потеряла нить почему я так написала: может дать, а может и не дать и даже вернулась к тексту на который писала ответ и все равно не вспомнила...Комментарий
Комментарий