ложное искреннее сердце
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уж не себя ли Вы причисляете к Христианам? Слава Богу на этом форуме все Христиане на моей стороне и ни с одним из них у меня противоречий нет. А регулярно врущие лицемеры, даже причисляющие себя к христианам, всегда будут иметь основания на меня обижаться. Христос нам велел обличать детей дьявола, но вам это конечно не нравится.Комментарий
-
Ну конечно никто, а я - всех
Уж не себя ли Вы причисляете к Христианам? Слава Богу на этом форуме все Христиане на моей стороне и ни с одним из них у меня противоречий нет. А регулярно врущие лицемеры, даже причисляющие себя к христианам, всегда будут иметь основания на меня обижаться. Христос нам велел обличать детей дьявола, но вам это конечно не нравится.
Тебе это нравится.
- - - Добавлено - - -
Ну конечно никто, а я - всех
Уж не себя ли Вы причисляете к Христианам? Слава Богу на этом форуме все Христиане на моей стороне и ни с одним из них у меня противоречий нет. А регулярно врущие лицемеры, даже причисляющие себя к христианам, всегда будут иметь основания на меня обижаться. Христос нам велел обличать детей дьявола, но вам это конечно не нравится.
Христос велел обличать таких лгунов как вы.
Я вас и обличаю.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь у вас хватит ума понять, что я вам отвечаю ВАШИМИ словами и ВАШЕЙ риторикой.
И выглядит это весьма не адекватно.
Вот так не адекватно и вы выглядите со своими глупыми тезисами.
Извините если обидела.Комментарий
-
Света Дюжева
И вообще, кто поддерживает меня, те истинные христиане, а кто поддерживает вас - те сыны лукавого и дети дьявола.
Христос велел обличать таких лгунов как вы.
Я вас и обличаю.
Извините если обидела.Комментарий
-
И что вы сделали, когда доказательства были предоставлены?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Лука, в одной из тем этого форума, когда вы в очередной раз написали своему собеседнику, что тот лжёт по вопросу того, что вы называли других на этом форуме лжецами, и что если он не предоставит доказательств этому, то "пи-пи-пи-пи",... И что вы сделали, когда доказательства были предоставлены?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
За 15 лет один раз три года назад я назвал лжеца и кощунника лжецом и кощунником. #377 (4481542) Так в чем моя ложь?Комментарий
-
За 15 лет три года назад один раз я назвал лжеца и кощунника лжецом и кощунником. #377 (4481542) Так в чем моя ложь?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Не чего, а Кого. Бога нужно бояться, когда что-либо говоришь, не людей конечно же.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
Нужно также бояться такого пренебрежительного отношения к верующим, какое сквозит в Ваших ответах.
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Матф.23:12)
И сколько вы у Бога оттяпали славы за обращение Павла? А Он ведь сказал: «Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному.» /Исаия 48:11/
А я то, по простоте,
4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
(Прит.1:4)
думал, что Иисус-Бог, а, оказывается, Ему "дали возможность", а могли и не дать..?Последний раз редактировалось ВВладим; 12 February 2019, 10:13 AM.Комментарий
Комментарий