гадать и за-гадывать желания - это привычки язычников.
Желание на Рождество
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
В том что есть знающие Бога христиане, а не просто потребители, о которых Вы знаете по принципу "знаю по себе".
Поймите что есть люди разного духовного возраста, с разным познанием, и мести всех под одну гребенку говоря "обычно христиане такие и такие" - это просто говоря немудро.Комментарий
-
Видимо, не все обидчики ещё осознали своё согрешение против брата и ещё не оставили свой грех против него. Поэтому чтобы простить такому брату его согрешение против тебя, надо молить Бога, чтобы он дал этому брату покаяние для познания истины, чтобы он освободился от сети дьявола, который уловил, согрешившего против тебя и не кающегося брата, в свою волю; чтобы он не потерял своего спасения.Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 December 2018, 01:14 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Мы сухи и аскетичны, как монахи - в своих просьбах.
- только хлеба.
- только насущного,
- только на сегодня.
ВСЕ!!!
Ни машины, ни торта, ни кусочка масла!
О, Иисус, давая такую молитву нам, не оказался ли Ты ригористом? - взвоет любая неготовая душа.
А обученная душа смирится и скажет: да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
В том что есть знающие Бога христиане, а не просто потребители, о которых Вы знаете по принципу "знаю по себе".
Поймите что есть люди разного духовного возраста, с разным познанием, и мести всех под одну гребенку говоря "обычно христиане такие и такие" - это просто говоря немудро.
Видимо, не все обидчики ещё осознали своё согрешение против брата и ещё не оставили свой грех против него. Поэтому чтобы простить такому брату его согрешение против тебя, надо молить Бога, чтобы он дал этому брату покаяние для познания истины, чтобы он освободился от сети дьявола, который уловил, согрешившего против тебя и не кающегося брата, в свою волю; чтобы он не потерял своего спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Загадывать желания это есть форма спиритизма, что является основным действием оккультизма и языческих верований.
Во всём надо стараться делать, что повелел Христос. Иисус же ни когда не учил обращаться к нему с молитвами и просьбами, и тем более загадывать желания.
Он всегда учил, что с молитвами надо обращаться только и только к Отцу во имя Его.
12 Истинно, истинно говорю
вам: верующий в Меня, дела,
которые творю Я, и он сотворит,
и больше сих сотворит, потому
что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у
Отца во имя Мое, то сделаю, да
прославится Отец в Сыне;
14 Если чего попросите во имя
Мое, Я то сделаю.
От Иоанна 14:12-14
Вот это правильно!
А загадывать желания это язычество.
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Правильно.
Нужно тебе что-то, сделай две вещи.
1. Рассмотри просимое на фоне слов Спасителя: молясь, не говорите лишнего, как язычники.
2. Если желание прошло через этот "фильтр", - просто попроси Отца, который знает твою нужду прежде прошения.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я думаю, вы не получаете, потому что не просите.
Меня вот сегодня уволили с работы.
Я думаю, для того, что бы я устроилась на другую работу. Так как на этой, с маленькой зарплатой, я бы никак на машину не скопила.
Машина у меня очень старенькая, уже разваливается.
Так что, это как бы даже необходимость.
Так что я верю, что мое желание в новом году Бог исполнит.Комментарий
-
Я думаю, вы не получаете, потому что не просите.
Меня вот сегодня уволили с работы.
Я думаю, для того, что бы я устроилась на другую работу. Так как на этой, с маленькой зарплатой, я бы никак на машину не скопила.
Машина у меня очень старенькая, уже разваливается.
Так что, это как бы даже необходимость.
Так что я верю, что мое желание в новом году Бог исполнит.
Кому-то машина нужна.
А я вот сравниваю себя и соседа, который все возится со своей долбанной на всех кочках "Волгой", - и думаю про себя:
Это ж какое Божие БЛАГОСЛОВЕНИЕ, что я ни разу в жизни не связался со своим авто!!
Меня ЛЮБЯТ все местные таксисты.
У меня экономится неимоверная куча денег. (Даже если бы машину мне просто подарили).
Я единственный парень на деревне, кто круглый год езжу на велике, зимой на лыжах, летом - на байдарке. При авто - это все точно бы исчезло. А это так все полезно для здоровья.
А на соседа смотреть жалко и страшно.
Страшная деньгососка, сжирающая массу времени, сил, нервов...
Но вот у других все иначе. Свой образ жизни не только не навяжешь, - даже не предложишь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
При одном только условии:
"Мы смело обращаемся к Нему [Богу]
в уверенности, что Он слышит нас,
о чем бы ни просили мы Его , сообра-
зуясь с волей Его."
I послание Иоанна 5:14 ИПБ
Так, что если это будет не по воле Его и во вред вам, то
можете и не получить.
А что означает "сообразиться с Его волей". Это исполнять Божьи заповеди
и делать угодные Ему дела.
А если следовать языческим верованиям, то от Бога ни чего не получить.
"21Братья дорогие, если не осуждают
нас сердца [наши], смело можем обра-
щаться к Богу. 22 И чего бы мы у Него
ни попросили, от Него получим, ибо
соблюдаем заповеди Его и Ему угод-
ное делаем".
I послание Иоанна 3:21-22 ИПБ
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий