Желание на Рождество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

Желание на Рождество

Не знаю откуда, но на Новый год и Рождество, пошла традиция загадывать желание.
    Дед Мороза нет.
    Санты нет.
    Но ведь есть же Христос, чье рождество и отмечаем.

Кто загадывает желания на Рождество ?
    Какие желания вы загадаете в этот Новый Год ?

Я загадаю машину.
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Света Дюжева
    Я загадаю машину.
    Стиральную?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22817

Губозакаточную. Со встроенным вай-фай адаптером и возможностью регулировать скорость при помощи смарт TV.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Я загадаю машину.
        Не обязательно было ждать Рождества. Ведь у Бога вот так - "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. (Псалтирь 36:4)"
        Если Ваше утешение - Бог, то и загадывать ничего не надо, получите в свое время. Ну а кто подарками утешаться желает, то наврядли....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Дед Мороза нет.
          Санты нет.

Я загадаю машину.
          Не надо загадывать. Надо планировать. А потом зарабатывать.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Хочу Милости и от всего своего сердца простить всех.

Последний раз редактировалось Мишутка; 26 December 2018, 10:58 AM.
            Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от Игорь
              Не обязательно было ждать Рождества. Ведь у Бога вот так - "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. (Псалтирь 36:4)"
              Если Ваше утешение - Бог, то и загадывать ничего не надо, получите в свое время. Ну а кто подарками утешаться желает, то наврядли....
              Ну вот...
              ****** под ёлку.
              Так чудес охота было на новый год.
              Последний раз редактировалось Игорь; 26 December 2018, 10:52 AM.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Ну вот...
                ****** под ёлку.
                Машина это чудо?
                Последний раз редактировалось Игорь; 26 December 2018, 10:52 AM. Причина: цитата

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Дед Мороза нет.
                  Санты нет.

Я загадаю машину.
                  А чего так мелко? Чего сразу самолет с пароходом и заводом не заказать?

- - - Добавлено - - -

Ну вот...
                  ****** под ёлку.
                  Забавные существа люди, прикидывающиеся христианами. Жить по воле Божьей не хотят. А чудес хотят. Уже сколько частей Исполнителя Желаний вышло, а до них никак не дойдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  Не надо загадывать. Надо планировать. А потом зарабатывать.
                  Чтобы в итоге все по словам Христа получилось - в эту ночь душу твою возьмут у тебя, кому достанется все то, что ты накопил? Не, в какой-то мере нужно и планировать и зарабатывать, только ведь у всех разные возможности для заработка. А хотелки одинаковые - сначала хочу не хуже, чем у соседа, а потом лучше чем у соседа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                  Хочу Милости и от всего своего сердца простить всех.

И кто мешает? Я про простить всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                  По себе знаю, обычно христиане видят лишь вторую часть этого стиха. И почему-то применяют это как обещание Бога исполнять все их хотелки.

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Я загадаю машину.
                    Дарю, выбирайте любую: 5 АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИСА - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                    Как всегда бесы с нечистым... это если верующий, остальным ложное Эго и Сверх Я

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Чтобы в итоге все по словам Христа получилось - в эту ночь душу твою возьмут у тебя, кому достанется все то, что ты накопил? Не, в какой-то мере нужно и планировать и зарабатывать, только ведь у всех разные возможности для заработка. А хотелки одинаковые - сначала хочу не хуже, чем у соседа, а потом лучше чем у соседа.
                      Ну это все таки лучше чем совсем уж в детство впадать) Не так уж это сегодня и сложно. Цены вполне доступные.
                      А по поводу лучше/хуже чем у соседа...так, это от человека зависит. Я вот взял себе тачку и другой не хочу. Критерий выбора был не крутизна а экономичность. Надо по средствам жить.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от ВованМол
                        По себе знаю, обычно христиане видят лишь вторую часть этого стиха. И почему-то применяют это как обещание Бога исполнять все их хотелки.
                        Можно много чего Вам посоветовать, но для начала перестаньте применять штампы, да и не судите других по принципу "по себе знаю", и счастье тоже к Вам придет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Сообщение от ВованМол
                          Господь Сердцеведец, а я не знаю что у меня в сердце, и не знаю от сердца ли простить хочу всех или только в голове, по этому и желание моё простить от сердца всех.

"21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                          22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи раз», но до седмижды семидесяти раз.
                          23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
                          24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
                          25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
                          26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: «государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу».
                          27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
                          28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: «отдай мне, что должен».
                          29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: «потерпи на мне, и все отдам тебе».
                          30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
                          31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
                          32 Тогда государь его призывает его и говорит: «злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
                          33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?»
                          34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                          35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его." (От Матфея 18:21-35)
                          Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Желание на Рождество
                            Да не получу, что заслужил.

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от Игорь
                              Можно много чего Вам посоветовать, но для начала перестаньте применять штампы, да и не судите других по принципу "по себе знаю", и счастье тоже к Вам придет.
                              Это можно называть штампами, а можно правдой. Вы себя на таком подходе к библии никогда не ловили? Если нет, то сочувствую. Значит, это у вас еще впереди. Но чем поздней это произойдет, тем более будет. Ну а если ловили, то в чем неправ я? Я не сужу. Я лишь делюсь мнением. Причем не высказываю его в адрес кого-то конкретного. Ну а кого совесть за хвост поймала, то не я виноват. Как говорится, нечего пенять на зеркало. Так в чем я не прав?

Комментарий

Обработка...