Как чужие Ангелы-хранители вмешиваются в нашу жизнь.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да нет, там был мальчик и постарше, до 2-х лет.
Тоже так не думаю.
Он просто вёл такой разгульный образ жизни, после того как женился, его жена всё время была на нервах и в слезах, всю беременность, после смерти ребенка они разошлись, но через несколько лет опять сошлись, родили ещё ребенка.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Просто я накрутил более мудрёную схему, мол вам угрожала смерть и мама спасла мальчика, чтобы смерть её дочери компенсировала баланс.
Хичкок отдыхает. Не принимайте это всерьёз. ))
У нас все дети войны рождены на нервах и слезах. И ничего.Он просто вёл такой разгульный образ жизни, после того как женился, его жена всё время была на нервах и в слезах, всю беременность, после смерти ребенка они разошлись, но через несколько лет опять сошлись, родили ещё ребенка.
Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей(с)
- - - Добавлено - - -
А если во благо? Жёстко, но во благо.Комментарий
-
Ни в коем случае я сразу в пролете окажусь. А написал я так по твоим словам в твоей подписи "Спасение в Православии" только человек не знающий Христа лично напишет, что спасение в его деноминации, а не в Иисусе Христе. У Бога нет деноминаций все это человеческое у Бога есть только дети причем в любой из деноминаций и вне их. Но они ставят Спасителя при выше всего.Комментарий
-
Если я напишу, что в Православии нет спасения, то окажусь лукавым, находясь там, где нет спасения.
Спасение в Православии не означает, что где-то в другом месте спасения нет. Всё может быть.
Я не знаю где спасения нет, но я знаю где спасение есть.
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе (не исключено), но я знаю, где она точно есть - на Земле.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
С годами промысел Божий всё очевидней и ясней. Иногда диву даёшься простоте Господней. Становится понятно почему и отчего с людьми разное случается.Комментарий

Комментарий