Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажем так, что депрессия - состояние психики. А пессимизм - это метод защиты, который выбирает психика для решения сложившийся проблемы.
Т.е. если человек активно давит свою психику своими неверными желаниями и действиями, своими нереальными планами, то психика в качестве самообороны моделирует пессимизм. Таким образом человек начинает хандрить, ему уже ничего не хочется. Все планы на будующее ему видятся нереальными. Он валяется перед телеком, дрыхнет по 12-14 часов и т.д. А в это время психика отдыхает. В этом нет ничего страшного. Главное не паниковать. Делать то, что тебе действительно хочется и нравиться. И все будет нормально.
С уважением
И что вы оправдываете Обломова? Если бы его слуга перестал корить он бы в раз выличился и пошёл бы сам работать.
Неее...я не об этом ,а о светлых-их лучше не использоватьЧем темнее тона в спальне- тем лучшеДаже обьясню почему:плохо видноИ если муж ночью назвал вас чужим именем - обязательно отзовитесь, не пожалеете!!!
Светлые помогают от депрессии. И ночью не нужно много свечей зажигать.
Все вижу в темных тонах. Ни к чему нет интереса, нет радости. Что делать?
Я помолюсь за Вас, Саша. Помнится, годами раньше Вы сталкивались с той же проблемой...
Согласна с рекомендациями брата, когда-то самого прошедшего через подобное. Сейчас самое главное для Вас - выйти из "штопора". Сочетайте методы физического воздействия на состояние своего организма (зарядка, бег, тренажёрный зал - что Вам больше по душе?) с самыми простыми способами развеселить себя (смотрите кинокомедии, возьмите почитать что-нибудь ржачное). И никаких мрачных мыслей! А для этого надо делать духовную гимнастику. Это недолго - максимум 5 минут по утрам. Если Вам интересно, я поделюсь опытом.
Раньше часто свечи зажигал. Не уверен, что это как-то на меня влияло, но кислород они потребляют, это точно!
Свеча помогает -это фактТолько в этом деле есть два способа в принципе они одинаковые надо уединится в отдельном помещении,убавить до минимума свет,зажечь свечу(свеча должна быть из материала который не трешит) и пристально вглядыватся в плямя свечи установленной, примерно на расстоянии вытянутой руки .Надо попытатся избавится от любых посторонних мыслей и сосредоточится на изучении "внутреннего строения" пламени.При первом способе тело расположено в удобном кресле и расслаблено, во-втором сидя на краю стула с выпрямленной спиной(можно в позе "лотоса"). Сеанс проводить не менее 20 минут.Можно использовать спокойную музыку без слов,но только в случае ,что не начинаешь ее слушать во время сеанса.Успехов.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Свеча помогает -это факт.... Сеанс проводить не менее 20 минут.Можно использовать спокойную музыку без слов,но только в случае ,что не начинаешь ее слушать во время сеанса.Успехов.
Комментарий