Есть ли кто ,кого любит Христос?
взаимная любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Скорей всего в Библии.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А можно перефразировать?
- Ну-ка, шаг вперед те, кто точно знает, что Христос его не любит!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А что говорить? .Знаю что Господь меня любит ,и это не пустые слова.Отец мой Небесный вразумляет,наставляет, лечит,руководит,помогает всегда, и не только мне но всей моей семье.И в моей жизни Господь все делает так как считает нужным,даже не смотря на то что бывает не легко это пройти.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А что говорить? .Знаю что Господь меня любит ,и это не пустые слова.Отец мой Небесный вразумляет,наставляет, лечит,руководит,помогает всегда, и не только мне но всей моей семье.И в моей жизни Господь все делает так как считает нужным,даже не смотря на то что бывает не легко это пройти.
- - - Добавлено - - -
Значит на то воля Божия. Просто так Господь не чего не делает. или вы думаете что нашей жизнью правит господин случай?
Но не все люди Его, у тех кто не Его - другой господин и князь.
А ссылка Greshnika на Чувашию на 1961 год,она рядом со мной, там и по сей день(по свидетельству братьев) куча ведьм и прочего подобного в деревнях.
Поражение окультизмом зашкаливает.Комментарий
-
если нужно искать доказательства что любит, значит нет веры в то что любит.
ну а если нет веры, то и взаимной любви не может быть, могут быть только фантазии построенные при поиске доказательств.
если парень ищет доказательства что девушка его любит, это означает что совсем не понимает девушку, даже если она его любит.
ясно что не из любви ищет доказательства, но просто желает себе ее заполучить из-за своей похоти.
как и Иисуса хотят многие заполучить из-за вечной жизни и другого.Комментарий
Комментарий