Хейганы..и другие явления в приходах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Хейганы..и другие явления в приходах.

сложно объяснить такие состояния, на меня это не воздействует..поэтому мне сложно это понять..

Христиане которым запрещены въезд в страны

Отдельные личности и движения. Международный Пасторский Саммит 2018 - YouTube
    Духовная практика и сверхъестественные проявления. Международный Пасторский Саммит 2018 - YouTube

очень странное явление на мой взгляд в последнее время..
    Последний раз редактировалось Newshin; 26 October 2018, 07:41 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Newshin
    сложно объяснить такие состояния, на меня это не воздействует..поэтому мне сложно это понять..

Христиане которым запрещены въезд в страны

Отдельные личности и движения. Международный Пасторский Саммит 2018 - YouTube
    Духовная практика и сверхъестественные проявления. Международный Пасторский Саммит 2018 - YouTube

В тот год, видимо был очень качественный урожай плана

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Грех хулить работу Духа Святого. Если нет понимания - просите его у Бога или промолчите себе во благо.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Света Дюжева
        Ветеран

• 01 October 2018
        • 1655

Это одержимость.
        Есть род бесов работающих именно с христианами.
        Ходить и хихихать как дурочек по сцене, роняя людей как ронял Кашпировский и называть это работой Духа Святого - по моему это вершина богохульства.

Есть где не хихикают, где лают и мяукают люди. Тоже называют работой Духа Святого.
        Бесы прикидываются ангелами света и смеются над христианами, получая от этого наслаждение.

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от Ольга К.
          Грех хулить работу Духа Святого. Если нет понимания - просите его у Бога или промолчите себе во благо.
          Где Вы здесь увидели работу Духа Святого? Это пример того, как происходит заражение бесноватостью. Люди настраиваются на волну определенного человека, который излучает эти бесовские эмоции, тем самым заражаясь ими.
          http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Ольга К.
            Оля, у меня всё намного проще. Я не верю в дары Духа Святого, после апостольского ухода, из нашего мира. Для меня это всё проявления человеческого духа. И в сегодняшних пророков я не верю. Так что, Духа истины я не хулю, а называю вещи своими именами. Это всё лёгкие наркотики, подмешанные в напитки. Вот и весь фокус покус.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55100

Сообщение от Newshin

Не смотрите, раз не понимаете - не сейте свое непонимание такими фильмами.
              Я их не смотрю, потому что ... потому, у каждого свое восприятие, но зачем размножать.
              Я и этого не понимаю, зачем вы, не понимающий показываете это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Оля, у меня всё намного проще. Я не верю в дары Духа Святого, после апостольского ухода, из нашего мира. Для меня это всё проявления человеческого духа. И в сегодняшних пророков я не верю. Так что, Духа истины я не хулю, а называю вещи своими именами. Это всё лёгкие наркотики, подмешанные в напитки. Вот и весь фокус покус.
              Я верю, имею, что дано по вере, люблю и очень проявления сил Духа Святого.
              А подобное не смотрю.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Ольга К.
                Хула Святого Духа - это приписывание Духу Святому совершение той сатанинской мерзости которая показана на видео.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Newshin
                  сложно объяснить такие состояния, на меня это не воздействует..поэтому мне сложно это понять.
                  А Вы там были?
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Ольга К.
                    Тут нет Духа. Тут типичное беснование секты Ассамблей Бога, Хинн из их числа вышел - типичный лжепророк. А на видео массовый психоз с блеянием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                    Оля, у меня всё намного проще. Я не верю в дары Духа Святого, после апостольского ухода, из нашего мира.
                    А, вы сесешенист? Есть такое мнение. Но я верю в Духовные Дары.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от Света Дюжева
                      Это одержимость.
                      Есть род бесов работающих именно с христианами.
                      Ходить и хихихать как дурочек по сцене, роняя людей как ронял Кашпировский и называть это работой Духа Святого - по моему это вершина богохульства.

Есть где не хихикают, где лают и мяукают люди. Тоже называют работой Духа Святого.
                      Бесы прикидываются ангелами света и смеются над христианами, получая от этого наслаждение.
                      Вот теперь я начинаю понимать, что вы просто тролль-провокатор, который ни в что не верит. Иначе бы понимали, что нельзя делать выводы на основании одного обрезка видео. Ведь через Хейгана спасались люди и получали укрепление в вере. А вы тут заявляете, что он де одержим. Выходит, это бесы через него людей ко спасению приводили и их веру Христу укрепляли? А я еще все пытался понять, почему вы такие странные темы создаете, вроде и вопросы серьезные, но с такой подкавыкой... А оно вона как. Если бы через вас столько же людей пришло ко Христу, сколько через Хейгана, тогда бы вы имели право на такое мнение. Но при всем моем негативном к нему отношении, заявить такое, как ляпнули вы, это верх глупости, без обид. Знаете, есть люди, которые уверены, что все должны с ними считаться, даже машины на дороге. И вот идет такая креветка, даже если мужского рода, не обращая внимания на машины и полностью игнорируя их. А потом скрип тормозов и полет переломанного тела по сложной траектории. Вот именно такого человека вы мне и напоминаете. Идете вперед, не боясь ничего. Может вам повезет и КАМАЗ по вашей полосе не проедет. А может наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                      Где Вы здесь увидели работу Духа Святого? Это пример того, как происходит заражение бесноватостью. Люди настраиваются на волну определенного человека, который излучает эти бесовские эмоции, тем самым заражаясь ими.
                      Еще один спец по бесам. Надо же.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Newshin разошелся !! ) его религиозные взгляды были задеты !! Нужно помстить Святому

в тех делах Его которые не благообразно смотрятся.

Видео собрания нужно смотреть с начала !!!!

Кеннет Хейгин Радость 20,02,2001

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Вопрос в тему.
                          Это на видео точно сам Кеннет Хейгин дикуясит? Или кто другой?
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

,
                            Сообщение от Heruvimos
                            А Вы там были?
                            неа .конкретно у него нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitaliy KindomG
                            Newshin разошелся !! ) его религиозные взгляды были задеты !! Нужно помстить Святому

в тех делах Его которые не благообразно смотрятся.

Видео собрания нужно смотреть с начала !!!!

Кеннет Хейгин Радость 20,02,2001
                            я к этому спокойно отношусь просто желаю понять.но таких состояний не доходилo.. ну Вы мочите)))причем здесь месть?
                            Последний раз редактировалось Newshin; 26 October 2018, 01:24 PM.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Сообщение от Newshin
                              я к этому спокойно отношусь просто желаю понять.
                              Посмотрите с начала ! Чему ! Эти люди радовались !

Комментарий

Обработка...