Хейганы..и другие явления в приходах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Nikita Maklakov
    Да все эти псевдо церкви как в видео они и есть - беснование харизматов.
    это действо мне напомнило как когда я была на сеансе Кашпировского давно, когда он только начинал, и вот в зале такое творилось, а мне всё это было дико и странно..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от diana
      это действо мне напомнило как когда я была на сеансе Кашпировского давно, когда он только начинал, и вот в зале такое творилось, а мне всё это было дико и странно..
      Не приемлю я их всех. Беснования - не от Бога всё это. Дикость какая-то.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Nikita Maklakov
        Не приемлю я их всех. Беснования - не от Бога всё это. Дикость какая-то.
        да, если трезвым взглядом смотреть со стороны..
        "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить."

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Тимофей-64
          А такой сюжет разве невозможен:
          Вначале Хейгин - миссионерил, пусть со своими прибамбахами, но в целом более-менее.
          А потом прибамбахи начали складываться. Дед зазвездил, стал звездой, потом вообще поднял звездеж.
          Почему это так невероятно?
          Ведь для хорошей поначалу вроде бы проповеди он использовал уже тогда хреноватые средства - наряду с хорошими. Дело пошло. И потом зазвездил.
          С кем не бывает!
          Бывает еще и не так. Только вот вопрос. Видео датировано 1997 годом. А в это время он еще нес служение и люди приходили ко Христу. Так как могут бесы приводить ко Христу? Меня тоже многое в его служении смущало, но не мое дело его судить. Люди получают спасение, люди получают поддержку, люди худо-бедно приходят ко Христу. Это для меня главное. А блеет он там, или голым бегает, это его проблемы. Я вот Кипелова иногда слушаю и Скорпов. И это не мешает мне служить Христу и людям. Другой вопрос, что я мало что беру из того, что он несет, ну так я и не новообращенный уже. Если даже брать по армейским меркам - покаяние - это поступление в военное училище, затем через пять лет лейтенант и так далее, то я уже где-то в районе полковника. А хейган служил именно новообращенным. Тем, которые вообще ничего не знали и не умели. И возможно для новообращенных и тех, кто с ними на одном уровне, выходки Хейгана вполне приемлемы. Тем более, что это лишь часть видео. И это крайне интересно, зачем вырезать все остальное? Есть у меня подозрение, что на том служении через него все же действовал Господь и это было записано. Но доступен лишь огрызок.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Света Дюжева
            Это одержимость.
            Есть род бесов работающих именно с христианами.
            Ходить и хихихать как дурочек по сцене, роняя людей как ронял Кашпировский и называть это работой Духа Святого - по моему это вершина богохульства.

Есть где не хихикают, где лают и мяукают люди. Тоже называют работой Духа Святого.
            Бесы прикидываются ангелами света и смеются над христианами, получая от этого наслаждение.
            Святой Дух не делает из людей сумасшедшее стадо нуждающееся в галоперидоле.
            Святой Дух делает человека умным, проницательным, уравновешенным сыном Бога.
            А эти.... ещё и Святой Дух хулят... вроде как это Он виноват, что они сума посходили массово.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от vitaliy KindomG
              Кеннет Хейгин и РЕМА бэнд - Он поднял меня

огненные искушения Хейгана
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Newshin
                ,

неа .конкретно у него нет.

- - - Добавлено - - -
                А у кого конкретно?
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Newshin
                  сложно объяснить такие состояния, на меня это не воздействует..поэтому мне сложно это понять..

Христиане которым запрещены въезд в страны

Отдельные личности и движения. Международный Пасторский Саммит 2018 - YouTube
                  Духовная практика и сверхъестественные проявления. Международный Пасторский Саммит 2018 - YouTube

очень странное явление на мой взгляд в последнее время..
                  Это харизматы !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  Это всё лёгкие наркотики, подмешанные в напитки. Вот и весь фокус покус.
                  Нет.
                  Это индуцированный психоз.
                  Помните Кашперовского ?
                  Харизматические "пасторы" умеют вводить своих "пасомых" в такое состояние без всяких психотропных веществ.
                  На Майдане ведь тоже дело было отнюдь не в "печеньках".
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55098

Сообщение от саша 71
                    Это харизматы !
                    Ты про диалог?
                    Участники: Ледяев кто он? не знаю точного определения, и он там был больше как ответчик, он помазал Сандея на ..., когда уже были свидетельства, что дела и слова не соответствуют, Максимов харизмат и сам о себе что не боится говорить правду(пусть как понимает)но говорит открыто и публично и так было с Мунтяном, и не хотел быть на этом съезде, но приехал ...из Молдавии пятидесятник, из тех кто настаивали что Сандей в ереси задолго, как публично открылись его, Сандея, дела,
                    Из Нью Йерка мессианский пастырь, который за открытую критику оступившихся пастырей, для чего нужна прозрачность служения таковых.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от саша 71
                      у нас дело было в едином духе, объединяющем в защиту от власти лживой, поработившей и гнобящей.. сейчас, к сожалению, этот дух раздробили опять всяческой ложью и клеветой..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от саша 71
                        Помните Кашперовского ?
                        Харизматические "пасторы" умеют вводить своих "пасомых" в такое состояние без всяких психотропных веществ.
                        ".
                        Верно.
                        Вот и выходит некое шаманское камлание.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от саша 71
                          Нет.
                          Помните Кашперовского ?
                          Откуда инфа? Ты пробовал те печеньки? Сомневаюсь. На майдане, был обычный дух бунтарства.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от diana
                            у нас дело было в едином духе, объединяющем в защиту от власти лживой, поработившей и гнобящей.. .
                            По-вашему, та власть, что пришла в результате майдана лучше ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                            Откуда инфа? Ты пробовал те печеньки? Сомневаюсь. На майдане, был обычный дух бунтарства.
                            Но использованный в своих корыстных целях вполне определенными людьми.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от саша 71
                              По-вашему, та власть, что пришла в результате майдана лучше ?
                              не лучше, но лучше чем была.. этих мы сами выбрали, а те - навязали себя нам..

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от diana
                                не лучше, но лучше чем была.. этих мы сами выбрали, а те - навязали себя нам..
                                Вы, видимо, из тех, кто голосовал за Порошенко !
                                Но мы, ваши оппоненты, точно так же голосовали за Януковича !

Комментарий

Обработка...