О ПОТЕРЯННОЙ ЦЕРКВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Ольга К.
    О ПОТЕРЯННОЙ ЦЕРКВИ...Я хочу поговорить о Моей потерянной церкви, о тех, кто верит, что они находятся в безопасности во Мне, но на самом деле далеки от Меня. Я сейчас обращаюсь к вам.

Ольга, приветствую. Церковь Иисуса Христа не может быть потерянной. Так нельзя выражаться даже образно. Она есть тело Его, Он Церковь Свою, греет, взращивает и хранит. Церковь Иисуса Христа - это рассеянный народ Божий по всей земле, те кто имеет в себе Дух Святой и следует за Христом. Собрания, где упоминается имя Иисуса Христа - это не церкви, а молитвенные дома. Где всякий человек бывает. И от лукавого в том числе.
    Такие тексты, как вы привели немощных в вере, делают ещё более немощными, взбалмошными и суетящимися.

Юля

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47968

[QUOTE]
      Сообщение от Hibiscus
      Уже неважно, лузер.
      я потерял невесту ?
      у меня ее не было

я о вашей
      как с вашей невестой обстоят дела

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от уже не я живу
        Ольга, приветствую. Церковь Иисуса Христа не может быть потерянной. Так нельзя выражаться даже образно. Она есть тело Его, Он Церковь Свою, греет, взращивает и хранит. Церковь Иисуса Христа - это рассеянный народ Божий по всей земле, те кто имеет в себе Дух Святой и следует за Христом. Собрания, где упоминается имя Иисуса Христа - это не церкви, а молитвенные дома. Где всякий человек бывает. И от лукавого в том числе.
        Юлечка, лучше не скажешь
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Hibiscus
          Сообщение от ВованМолВо-первых, кто эта невеста, во вторых, кто дал право автору темы говорить от имени этой невесты и главное, кто дал невесте и автору темы говорить от имени Бога, выдавая себя и свои мысли за слова Бога?

Кто дал право глазам Вашим обманываться? Нельзя ли с пониманием и состраданием, с открытым сердцем подойти к Посланию, а не набрасываться племенем осатанелым на несчастную вдову?
          Я понимаю, что за время пути собачка могла подрасти, но все-таки, откуда тут еще и вдова? Ладно невеста, хоть и не пойми кто, но по крайней мере заявлена. А вдова откуда взялась?

Сообщение от Двора
          Сообщение от ВованМол
          Слушайте, неужели вам так тяжко и противно жить по словам Христа, по Его примеру, что вы ищите любых комментариев, которые помогут вам оправдать свои ошибки и слабости?

Я лишь вот это прокомментирую. .

Что за наезд?
          С какой стати столько упреков и якобы моих поисков и оправдания своих ощибок?
          Вы что, что то имеете ко мне и нашли повод наехать?
          Объяснитесь !!!
          Двора, какие наезды? Вы о чем? Я никаких претензий никому не предъявлял. Я простой вопрос задал. на который несложно ответить. А если вопрос в глаз попал, то звиняйте, в чем зеркало виновато? Я лишь спросил, почему христиане так тяготеют к бессмысленным и напыщенным фразам типа - смиренное сердце, сдаться Богу и прочим? Ведь даже фраза про смиренное сердце, равно как и заповедь возлюбить всем сердцем, сегодня означают совсем иное, чем во время написания. Мож потому христиане так любят напыщенный слог, что он позволяет прятаться за громкими словами? И кстати, это ни в коей мере не в ваш огород. Но если попал, задумайтесь.

Сообщение от Двора
          Сообщение от ВованМолНарод, вы поймите. Я не говорю, что это пророчество не от Бога, что оно неправильное и так далее. Я лишь предлагаю порассуждать. Тем более, что есть такая вещь, как эксцесс исполнителя. ну или кривой переводчик. Мне такое уже встречалось. Когда человек получил что-то от Бога, но нормально или понятно изложить это не может. Но даже в этом случае послание остается непонятным лишь для тех, кому оно не предназначено, а адресат рано или поздно понимает. Просто не стоит все, что сказано от имени Бога воспринимать как слово от Бога. Нужно рассуждать, как и велит писание. Никакого греха в этом нет.

Посему к себе такое избирательное отношение, что вас надо понять, а вам народ не надо понимать!!!
          Вы народ сразу по углам расставили ... на каком таком основании?
          Да понимайте как угодно. Можно даже через камасутру толковать. Я лишь поделился своим мнением, которое никого ни к чему не обязывает. Как не обязывает указатель, обозначающий крутой обрыв, заминированный участок или любые другие опасности. Хотите верить всему, что выдают за слово от Бога, так кто вам помешать может? Я могу лишь призывать подумать.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55110

Сообщение от ВованМол

Двора, какие наезды? Вы о чем? Я никаких претензий никому не предъявлял. Я простой вопрос задал. на который несложно ответить.. Но если попал, задумайтесь.

Да понимайте как угодно. Можно даже через камасутру толковать. Я лишь поделился своим мнением, которое никого ни к чему не обязывает. Как не обязывает указатель, обозначающий крутой обрыв, заминированный участок или любые другие опасности. Хотите верить всему, что выдают за слово от Бога, так кто вам помешать может? Я могу лишь призывать подумать.
            Простые вопросы?
            Не простые, очень не простые, а намеренные и вы это подтвердили мол попал, куда ... в камасутру?
            Мне показалось, что что то в ответах есть у этого участника, но нет, нет к чему прислушаться ...

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от lubow.fedorowa
              Юлечка, лучше не скажешь
              Слава Богу.
              Юля

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Ещё раз - Церковь Иисуса это не только мы - живущие на земле, кто принял Иисуса Христа
                и не отрекается от Него, но так же и те, кто давно уже с Ним, так как всё что Он делал
                через них, всё что Он воспроизводил через них - имеет место быть в нашей жизни
                -БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. БЕЗ РЕФОРМ. БЕЗ КОЛЕБАНИЙ.

Простота Его триумфа в соединении всех - очевидна лишь при условии веры в Него.
                -"Не о них только молю, но и о тех, кто будет веровать по слову их"
                Ну а то что Он открывает каждому из нас Духом Святым - это конечно же во
                многом зависит от нашего желания быть послушными Ему.
                Церковь - она словно Есфирь - всегда подвижная и всегда на защите своего народа,
                и поймите здесь нет разделения, так как народ без откровения свыше - необуздан.
                Словно дети малые - увлекаются всяким ветроучением и поэтому Церковь в заботе
                о младенцах.
                /)
                По всему миру - благодаря тому что видит Иисус - он передаёт Своей соучастнице
                и поэтому мы молимся о тех - даже которых не знаем, но Он знает.
                Мы соединённые Им - не называем свою поместную церквушку - Церковью, как это делают еретики,
                но знаем, что только Ему ведомо, кто из этих многочисленных церквушек - принадлежит Ему.
                /)
                Если и слышим, что еретики - свою секту, религию называют - Церковью,
                -мы знаем это ничто, даже если их власть ОГРОМНА - по сравнению с Невестой Христа, с самым прекрасным городом,
                -с Небесным Иерусалимом, который спускается с небес!!!
                Все эти ОГРОМНЫЕ еретики блекнут - по сравнению с невидимой Церковью,
                которая - подвижна, энергична и самоотверженна ради Любимого и Его народа.

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Сообщение от Двора
                  Простые вопросы?
                  Не простые, очень не простые, а намеренные и вы это подтвердили мол попал, куда ... в камасутру?
                  Мне показалось, что что то в ответах есть у этого участника, но нет, нет к чему прислушаться ...
                  Знаете что сложного в этих вопросах? Страх. Страх даже себе на них отвечать. Если такое есть, то нужно разбираться, пока ситуация не стала критической. Если же человек спокойно на них отвечает и позволяет даже другим заглядывать в его жизнь, то все нормально - ему нечего скрывать. Хотя, я не настаиваю, я вам не пастор и не старший брат, я лишь старый толстый харизмат, ушедший в отставку и тихо живущий в деревне, где продолжаю по возможности служить людям. Но как по мне, то вопросы очень простые. Хотя, было время, когда они для меня были сложными. Потому что слишком тяжело и страшно было признавать очевидное.

Простите, если вас обидел. Не принимайте мои слова как обличение. Я вас знать не знаю и видеть не видел, как я могу обличать вас, если понятия не имею не только о том, что у вас в душе, но даже о том, что всем видно. Простите еще раз, не хотел обидеть.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55110

Сообщение от ВованМол

Простите, если вас обидел. Не принимайте мои слова как обличение. Я вас знать не знаю и видеть не видел, как я могу обличать вас, если понятия не имею не только о том, что у вас в душе, но даже о том, что всем видно. Простите еще раз, не хотел обидеть.
                    Прощаю, спасибо что попросили прощение, не стоить думать о других легкомысленно, не зная его путь поиска Истины.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от Двора
                      Прощаю, спасибо что попросили прощение, не стоить думать о других легкомысленно, не зная его путь поиска Истины.
                      Во все времена истина была одна. И найти ее было несложно. Было бы желание. И проявлений у этой истины было столько много и столь сильно, что ее нельзя было ни с чем спутать. И одна из подистин этой истины в том, что люди ищут не истину, а то, что можно за нее выдать, чтобы успокоить себя и других. Это я не о вас, не надо к себе применять. Это для тех, кому это нужно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Никого не комментирую. Я разместила то, что приняла для себя, как слово от Господа через пророка.

Не принимаете - лучше промолчите, просто совет. Чтоб потом не было мучительно больно за несдержанный язык.

Ничего не собираюсь ни добавлять, ни пояснять, не мое слово, а Бога. Он его же и подтвердит.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Ольга К.
                          Никого не комментирую. Я разместила то, что приняла для себя, как слово от Господа через пророка.

Не принимаете - лучше промолчите, просто совет. Чтоб потом не было мучительно больно за несдержанный язык.

Ничего не собираюсь ни добавлять, ни пояснять, не мое слово, а Бога. Он его же и подтвердит.
                          Жаль, что принимаешь слово сатаны за слово Господа. А молчание - знак согласия. Мы высказались - на нас нет твоей крови.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Жаль, что принимаешь слово сатаны за слово Господа. А молчание - знак согласия. Мы высказались - на нас нет твоей крови.
                            Ты б о своей побеспокоилась - хулишь, не вникая..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Комментарий

Обработка...