О ПОТЕРЯННОЙ ЦЕРКВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПалычЪ
    Участник

• 21 March 2018
    • 346

Сообщение от lubow.fedorowa
    Еще один не различающий духов. Жаль...
    О, так у Вас есть дар различения духов? Если это действительно так, то это просто здорово
    Здесь и сейчас!

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от ПалычЪ
      О, так у Вас есть дар различения духов? Если это действительно так, то это просто здорово
      Да, ПалычЪ, по-крайней мере, отличаю голос Бога от нечистых духов.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

Да, ПалычЪ, по-крайней мере, отличаю голос Бога от нечистых духов.
        Вы прямо голос слышите? звуковой?
        Здесь и сейчас!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55106

Сообщение от Ольга К.

Так что, дети Мои, Я оставляю выбор за вами. Хотя Я хочу, чтобы вы выбрали Меня, вы всё ещё имеете свободную волю. Поэтому Я приглашаю вас прийти в совершенные отношения и соответствовать цели, для которой вы были предназначены.

Выбор за вами.
          Не затягивайте с этим.
          Предложение не будет длиться вечно.

Из пророческого послания Брачная Вечеря Агнца и События Последнего Времени
          Что выбрать, чтобы угодить Богу?
          Теперь, дети, вы не можете полагаться на своих церковных лидеров в предоставлении вам всей истины. Вы должны искать Меня сами для всей истины. Вы должны читать Мою Книгу, искренне сдаться Мне и просить быть наполненными Моим Духом от раскаивающегося, смирённого сердца. Нет другого пути. Я хочу полной самоотдачи. Я обменяю вашу жизнь на жизнь полную и обильную, и к тому же ваши глаза будут открыты к истине, Моей истине. Тогда вы уразумеете, чего Я требую, чтобы быть принятыми в Моё Царство.

Моя церковь потеряла ведение, что значит быть Моим последователем. Они не следуют Моим заповедям и путям.
          Потеряла ведение давно, когда басни укоренились ... итак, что надо
          делать, чтобы не потерять возможность войти узкими вратами?
          Вот написано что сделать, и может быть кто доверится и будет читать и просить то получит откровения ...
          но по опыту, своему опыту ...понимаю что нужен посланник от Бога с наставлением что есть прямой путь, какой он конкретно.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ольга К.
            ...Я хочу поговорить о Моей потерянной церкви, о тех, кто верит, что они находятся в безопасности во Мне, но на самом деле далеки от Меня. Я сейчас обращаюсь к вам.

Многие из находящихся в церквях верят, что они получают всю истину обо Мне и о том, что Я поддерживаю, но истина в большинстве церквей по всему миру разбавлена лишь версиями того, что Я действительно поддерживаю. Это значит, что они несут людям только полуистины, так как те не будут терпеть всю истину.

Они не хотят знать Моё полное Евангелие. Они хотят слышать только то, что щекочет их уши, и потакает их желаниям быть в мире и жить мирской жизнью.
            Да, ныне сбылось слово из Писания:
            Цитата из Библии:
            3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
            (2Тим.4:3,4)

Сообщение от Ольга К.
            Теперь, дети, вы не можете полагаться на своих церковных лидеров в предоставлении вам всей истины. Вы должны искать Меня сами для всей истины. Вы должны читать Мою Книгу, искренне сдаться Мне и просить быть наполненными Моим Духом от раскаивающегося, смирённого сердца. Нет другого пути.
            Да, это полностью соответствует Писанию:

Цитата из Библии:
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            (Откр.18:4)

Сообщение от Ольга К.
            Моя церковь потеряла ведение, что значит быть Моим последователем. Они не следуют Моим заповедям и путям. Они ищут лазейки, чтобы сделать именно то, что они хотят, и при этом хорошо себя чувствовать. Это продолжается в течение очень долгого времени, но теперь это процветает и очень мало кто хочет всю истину, очень немногие хотят понять, о чём в действительности говорит Моё Слово. Они хотят маленьких рассказов, которые бы заставили их хорошо себя чувствовать, приходя и уходя, но так никогда и не желая по-настоящему узнать Меня, Кто Я есмь.
            Да, именно так. После вот этого события:
            Цитата из Библии:
            4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
            5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
            (Откр.2:4,5)
            Лично Господом были сдвинуты светильники, которые смогут поправить по Милости Господа только вышедшие навстречу Христу из Вавилона десять дев.

Сообщение от Ольга К.
            Из пророческого послания Брачная Вечеря Агнца и События Последнего Времени
            Вот это не совсем понятно.
            Это кто? Почему не говорит о начатках учения Христа? Почему игнорирует Святого Духа, заменяя Его своими текстами?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от Ольга К.
              О ПОТЕРЯННОЙ ЦЕРКВИ

Это слова Иисуса Христа ?
              Их стоит в Библию записать как 67 книгу ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от ПалычЪ
                Вы прямо голос слышите? звуковой?
                Хотите поймать меня, не удастся. Никакого голоса я не слышу. Что больше никак нельзя познать истину, как только слышать голос? Сейчас многие слышат голоса... ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                ...Вот это не совсем понятно.
                Это кто? Почему не говорит о начатках учения Христа? Почему игнорирует Святого Духа, заменяя Его своими текстами?
                Бедный, бедный Бета... и ты клюнул.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Да дело даже не в ссылках на НЗ, а сам стиль речи. А насчет ссылок, Иисус часто ссылался на пророков и псалмы. Ведь, писавшие книги ВЗ и НЗ - люди, движимые Духом Святым.
                  Верно, Иисус ссылался, вот только Кем Он Себя позиционировал? Человеком и одновременно Сыном Божьим. То есть человеком, действительно знающим Бога. Поэтому Его слова нельзя считать пророчеством, ведь между Ним и Богом не было посредников, как между Богом и пророком. В общем, если копать теорию, то тут нужно множество примеров из ветхого и нового заветов рассматривать, причем часть из них будет косвенными. И получится довольно большой объем информации. Затем нужно будет проводить исследование всех известных пророчеств, в общем очень много информации. Тем более, что убедит далеко не всех. Поэтому я лишь высказал свое мнение, а соглашаться с ним или нет, это личное право каждого.

Сообщение от Hibiscus
                  Это Слова не Бога, а Невесты.
                  Во-первых, кто эта невеста, во вторых, кто дал право автору темы говорить от имени этой невесты и главное, кто дал невесте и автору темы говорить от имени Бога, выдавая себя и свои мысли за слова Бога?

Сообщение от Двора
                  Что выбрать, чтобы угодить Богу?Потеряла ведение давно, когда басни укоренились ... итак, что надо
                  делать, чтобы не потерять возможность войти узкими вратами?
                  Вот написано что сделать, и может быть кто доверится и будет читать и просить то получит откровения ...
                  но по опыту, своему опыту ...понимаю что нужен посланник от Бога с наставлением что есть прямой путь, какой он конкретно.
                  Слушайте, неужели вам так тяжко и противно жить по словам Христа, по Его примеру, что вы ищите любых комментариев, которые помогут вам оправдать свои ошибки и слабости?

Сообщение от Ольга К.
                  Теперь, дети, вы не можете полагаться на своих церковных лидеров в предоставлении вам всей истины. Вы должны искать Меня сами для всей истины. Вы должны читать Мою Книгу, искренне сдаться Мне и просить быть наполненными Моим Духом от раскаивающегося, смирённого сердца. Нет другого пути. Я хочу полной самоотдачи. Я обменяю вашу жизнь на жизнь полную и обильную, и к тому же ваши глаза будут открыты к истине, Моей истине. Тогда вы уразумеете, чего Я требую, чтобы быть принятыми в Моё Царство.
                  Я лишь вот это прокомментирую. Причем потому, что одно время внимательно изучал все, что связано с пророчествами. Так вот. Бог всегда говорит людям на понятном им языке и понятными им образами. А теперь вопрос - что означают высокопарные фразы:
                  Искренне сдаться Мне.
                  Просить быть наполненными Духом Моим.
                  Раскаивающееся смиренное сердце (особенно про сердце).
                  Жизнь полная и обильная.

Пока этого хватит.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от ВованМол
                    В Бог всегда говорит людям на понятном им языке и понятными им образами.
                    Цитата из Библии:
                    10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
                    11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
                    12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
                    13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
                    14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
                    15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                    16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
                    17 Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, - вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот,
                    18 и, крикнув, спросили: здесь ли Симон, называемый Петром?
                    (Деян.10:10-18)

- - - Добавлено - - -

Бедный, бедный Бета... и ты клюнул.
                    Вас? Нет. Все сказано в точном соответствии с Писанием, а вот дела нет. Нет такого в учении Христа,чтобы своей писаниной, или учением заменять учение Святого Духа.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от ВованМол
                      Я лишь вот это прокомментирую. Причем потому, что одно время внимательно изучал все, что связано с пророчествами. Так вот. Бог всегда говорит людям на понятном им языке и понятными им образами. А теперь вопрос - что означают высокопарные фразы:
                      Искренне сдаться Мне.
                      Просить быть наполненными Духом Моим.
                      Раскаивающееся смиренное сердце (особенно про сердце).
                      Жизнь полная и обильная.

Пока этого хватит.
                      Совершенно не тем слогом сказано, каким говорит Бог . Странно, что люди, читая всю жизнь Библию, так и не познали стиль речи Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                      Вас? Нет. Все сказано в точном соответствии с Писанием, а вот дела нет. Нет такого в учении Христа,чтобы своей писаниной, или учением заменять учение Святого Духа.
                      Что значит Вас... не поняла. А о тексте, да, это сатана принимает вид ангела света и пишет о добре, любви..., чтобы обольстить и постепенно увлечь в свои сети. Может быть, потому что, у меня опыт чтения таких посланий, поэтому, я их вижу за версту. У меня знакомая ушла сначала к Грабовому, потом Коновалову, потом - к Маслову... Через него идут подобные "откровения от Бога"... Можете набрать в поисковике "Леонид Маслов" - там много его "пророческих посланий". Да кроме Маслова полно тех, кто принимает ченнелинги.
                      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 03 October 2018, 03:44 AM.

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Совершенно не тем слогом сказано, каким говорит Бог . Странно, что люди, читая всю жизнь Библию, так и не познали стиль речи Бога.
                        А вы знаете слог, каким Бог говорит? Я много раз приносил людям слово от Бога, которое либо исполнялось, либо меняло их жизни. Но какого-то четкого слога не заметил. Разве что всегда очень емко и кратко. И понятно. Причем иногда это было понимание написанного в библии, а иногда такое, что вообще противоречило общепринятому толкованию некоторых мест писания.

Сообщение от beta
                        Цитата из Библии:
                        10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
                        11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
                        12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
                        13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
                        14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
                        15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                        16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
                        17 Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, - вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот,
                        18 и, крикнув, спросили: здесь ли Симон, называемый Петром?
                        (Деян.10:10-18)
                        Уважаемый Бета. Разве Симон не понял смысла событий, показанных ему? Он не смог правильно истолковать, пока не встретился с посланцами Корнилия. Но как только встретился, все сразу же стало на свои места.

Народ, вы поймите. Я не говорю, что это пророчество не от Бога, что оно неправильное и так далее. Я лишь предлагаю порассуждать. Тем более, что есть такая вещь, как эксцесс исполнителя. ну или кривой переводчик. Мне такое уже встречалось. Когда человек получил что-то от Бога, но нормально или понятно изложить это не может. Но даже в этом случае послание остается непонятным лишь для тех, кому оно не предназначено, а адресат рано или поздно понимает. Просто не стоит все, что сказано от имени Бога воспринимать как слово от Бога. Нужно рассуждать, как и велит писание. Никакого греха в этом нет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

ВованМол
                          А вы знаете слог, каким Бог говорит?
                          А как же ж, для чего дан Дух Святой нам? Вы удивили меня этим вопросом.

Уважаемый Бета. Разве Симон не понял смысла событий, показанных ему? Он не смог правильно истолковать, пока не встретился с посланцами Корнилия. Но как только встретился, все сразу же стало на свои места.
                          Истинно так.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55106

Сообщение от ВованМол

Слушайте, неужели вам так тяжко и противно жить по словам Христа, по Его примеру, что вы ищите любых комментариев, которые помогут вам оправдать свои ошибки и слабости?

Я лишь вот это прокомментирую. .
                            Что за наезд?
                            С какой стати столько упреков и якобы моих поисков и оправдания своих ощибок?
                            Вы что, что то имеете ко мне и нашли повод наехать?
                            Объяснитесь !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                            Народ, вы поймите. Я не говорю, что это пророчество не от Бога, что оно неправильное и так далее. Я лишь предлагаю порассуждать. Тем более, что есть такая вещь, как эксцесс исполнителя. ну или кривой переводчик. Мне такое уже встречалось. Когда человек получил что-то от Бога, но нормально или понятно изложить это не может. Но даже в этом случае послание остается непонятным лишь для тех, кому оно не предназначено, а адресат рано или поздно понимает. Просто не стоит все, что сказано от имени Бога воспринимать как слово от Бога. Нужно рассуждать, как и велит писание. Никакого греха в этом нет.
                            Посему к себе такое избирательное отношение, что вас надо понять, а вам народ не надо понимать!!!
                            Вы народ сразу по углам расставили ... на каком таком основании?

Комментарий

• Hibiscus
                              Отключен

• 21 September 2017
                              • 1135

Сообщение от piroma
                              какой и чьей ?
                              Уже неважно, лузер.
                              Пойдешь по пути обольщения лжепророков - выиграешь озеро огненное .
                              У Вас всё, что кроме Библии, то лжепророки намалевали, чтобы совратить с пути и именно Вас. Зачем же лезть в такие темы, которые заведомо ложные? Обольщаемых спасти от обольщения? Не соблазнились ли Вы сами путём ложным, где спасаете умы от обольщения, когда нет ничего в этом тексте, кроме скорби Невесты?
                              Сообщение от ВованМол
                              Во-первых, кто эта невеста, во вторых, кто дал право автору темы говорить от имени этой невесты и главное, кто дал невесте и автору темы говорить от имени Бога, выдавая себя и свои мысли за слова Бога?
                              Кто дал право глазам Вашим обманываться? Нельзя ли с пониманием и состраданием, с открытым сердцем подойти к Посланию, а не набрасываться племенем осатанелым на несчастную вдову?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Hibiscus
                                У Вас всё, что кроме Библии, то лжепророки намалевали
                                Да.

когда нет ничего в этом тексте, кроме скорби Невесты?
                                Наверное, Вы имеете ввиду Ольгу?

Комментарий

Обработка...