Отмена языческого праздника
Свернуть
X
-
У вас много индуистов?
А если много - то как у тебя со свободой вероисповедания?
А если нет ни идолов, ни индуистов - зачем делаешь бурю в стакане?
С такой агрессией к иноверцам - скоро крестовые походы по стране начнутся...в Украине начали уже.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
А зачем во Владивостоке наставили индуистских идолов?
У вас много индуистов?
С такой агрессией к иноверцам - скоро крестовые походы по стране начнутся...в Украине начали уже.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
-
Я бы и рад солгать - да не получается.
Тот, Который во мне - глаза открыл!
Оля - прости меня за прямоту - но ваше христианство ведётся слепыми поводырями...
Знаешь почему мир победил фашизм в прошлом веке?
Нет?
Горе объединяет в молитве!
Страх смерти меркнет пред любовью к ближнему!
Тоже ждёт и в веке нынешнем - но это уже будет другая история!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем во Владивостоке наставили индуистских идолов?
У вас много индуистов?
С такой агрессией к иноверцам - скоро крестовые походы по стране начнутся...в Украине начали уже.Здесь и сейчас!Комментарий
-
Он сражался с ветряными мельницами...
Лучше бы вам заняться чем то посерьёзней, нежели сотрясать воздух...ФОРУМ
Комментарий
-
Не суеверный,потому и не учил праздновать языческих праздников.
Кстати, @Пломбир
Вы на всякий случай узнайте, можно ли жить в квартире. А то вдруг окажется, что и тут имеются какие-нибудь корни, и окажется что язычники так жили. И тогда лучше жить на улице, чтобы не поклоняться чему-нибудь.Комментарий
-
@Ольга К.
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.(Матф.18:6,7)
Куда столько утопленников-то?И не жили-то они ещё!!
Иль не были мы молодыми?!
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал... Быт.8:21
@ПалычЪ
Знаю у нас многих христиан, которые новый год не празднуют. И я в том числе. И рыться особенно не нужно, чтобы найти языческие корни этого "праздника"
Неужели мамка на Новый год мандарины для своих детей нигде не доставала?
мир....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дожили, христиане злорадствуют, что кому-то не удалось провести мероприятие.
Россия никакое не «христианское», а вполне себе светское государство.
Все религии равны в своих правах проводить свои обряды.
И потом, а в чём проблема-то с подобными мероприятиями?
Различные индуисты, оккультисты, сатанисты и им подобные регулярно что-то да проводят. Просто, возможно, не так громко афишируют это.
Работайте лучше на что-то продуктивное, а не разрушительное...а то молиться, чтобы у кого-то фестиваль не состоялся... ерунда какая-то.
«Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог...» (1Кор. 5:12-13)Комментарий
-
Ну хорошо, отвечу так: я еще не в том возрасте, чтобы брюзжать и ворчать на всех и вся вокруг. И даже когда достигну того возраста, надеюсь, этого делать не буду. Лучше радоваться в Господе и благодарить Его за все
- - - Добавлено - - -
А Господь - Он ревнитель. Не хочет Он других религий и божков мертвых рядом с собой.
"Я Господь, это Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам" (Ис. 42:8)
- - - Добавлено - - -
Вы слышали меня...Здесь и сейчас!Комментарий
-
Или пока людям всё же дана свобода выбора?
Учитывая, повторюсь, сколько на земле творится зла и сколько представителей самых различных религий и культов ежедневно собираются для своих мероприятий, скорее второе.Комментарий
Комментарий