Отмена языческого праздника
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грустно за стольный град наш, такой продвинутый
А насчет праздника красок Холи предлагаю почитать в Википедии
Там так и написано: "праздник восходит своими корнями к индуистскому мифу о противнице ВишнудемоницеХолики"
Демоницы, понимаете?
Неужели так слаба вера христианская, что праздник мирской, никаким боком не относящийся к религии - стал "кошмаром" для христиан Владивостока?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:6,7)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы не христианка, Вам можно.
- - - Добавлено - - -
А что мне думать, если по себе вижу, что, празднуя новый год, праздную чисто для настроения, а не каких-то там суеверий.Комментарий
-
Он же не суеверный, чтобы обычный праздник считать поклонением.
- - - Добавлено - - -
Кстати, @Пломбир
Вы на всякий случай узнайте, можно ли жить в квартире. А то вдруг окажется, что и тут имеются какие-нибудь корни, и окажется что язычники так жили. И тогда лучше жить на улице, чтобы не поклоняться чему-нибудь.Комментарий
-
Комментарий
-
А насчет цунами - так у нас их и не бывает в силу географии залива Петра Великого и бухты Золотой Рог
- - - Добавлено - - -
Кошмара тут нет. А есть такое же возмущение в Духе. которое испытал ап. Павел в Афинах при виде их идолов (Деян.17:16)Здесь и сейчас!Комментарий
Комментарий