Зачем мне что то опровергать? Тем более, что Б-г истина. Поймите Мишутка, если это видение было от Б-га, то оно не для всех, оно только для вас. Чтобы вы увидели себя со стороны, и сделали выводы. Другого предназначения у вашего видения, я не вижу. Знаете почему? Потому что, как вы убеждаете и утверждаете, что Б-г есть истина, это, вызывает только смех, больше ничего. Без обиды.
О видении
Свернуть
X
-
Зачем мне что то опровергать? Тем более, что Б-г истина. Поймите Мишутка, если это видение было от Б-га, то оно не для всех, оно только для вас. Чтобы вы увидели себя со стороны, и сделали выводы. Другого предназначения у вашего видения, я не вижу. Знаете почему? Потому что, как вы убеждаете и утверждаете, что Б-г есть истина, это, вызывает только смех, больше ничего. Без обиды.
1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
(1Фесс.5:1,2)
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
(1Кор.2:14)Последний раз редактировалось Мишутка; 20 August 2018, 01:47 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Да не обижаюсь, просто от человека сокрыт день Господень а здесь многие заняты не тем для чего Отец Небесный привлёк их суда а мне их жалко, а потом оправдаться нечем будет что были с Богом и не признали и не познали Его, а Он здесь присутствует и ждёт когда кто нибудь обратится к нему чтобы познать Его с спасти.
По этому и было мне это видение что я не признал Господа почёв Его за клоуна и Святых изображённых на Иконах и боролся с Ним и Его Святыми, и когда в борьбе не устоял мне открылись те Святые которых я обидел и не признал их Святыми что изображены на Иконах в Храме, но Господь по Милости Своей открыл мне кто мой Отец.Комментарий
-
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:31-36)Последний раз редактировалось Мишутка; 20 August 2018, 04:15 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Тот кто мне указал был похож на клоуна, примерно выглядевший как на картинке, понимаю что выглядит не убедительно но факт есть факт, говорю как увидел без преукрашивания. Перед тем как мне открылось это видение явилась в начале икона Господа Иисуса Христа которая у нас в Храме и по окончанию видения икона явилась тоже.
Вспомните, что Иоанну явился Иисус в силе и славе, Павлу явился Иисус грозным голосом. У меня тоже было видение, но ничего похожего на клоунаду там не было.
Так как вы упомянули об иконах, то это ещё больше убеждает меня, что вам не стоит обращать серьёзное внимание на это видение. Иначе дальше будет больше: вам станут являться "святые" и Мария, которые дадут вам всякие указания - построить храм или что-то ещё... Хотите окунуться в этот водоворот?Комментарий
-
Я абсолютно уверен, что Бог не станет опускаться до таких странных вещей, как посылать ангела в виде клоуна, который укажет вам на небо, что там есть истина.
Вспомните, что Иоанну явился Иисус в силе и славе, Павлу явился Иисус грозным голосом. У меня тоже было видение, но ничего похожего на клоунаду там не было.
Так как вы упомянули об иконах, то это ещё больше убеждает меня, что вам не стоит обращать серьёзное внимание на это видение. Иначе дальше будет больше: вам станут являться "святые" и Мария, которые дадут вам всякие указания - построить храм или что-то ещё... Хотите окунуться в этот водоворот?
(Лук.16:15)
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Рим.5:5)
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
(Иоан.11:40)Последний раз редактировалось Мишутка; 21 August 2018, 08:51 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 20:26-29
26. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:26-29)Последний раз редактировалось Мишутка; 21 August 2018, 09:31 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Представьте что Господь простил все грехи и избавил от лживого неудержимого языка оставив только сердце, с которым придётся жить в грядущем веке.
Евангелие от Матфея 6:21Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
@Мишутка
У нас тут конкурс на лучшую цитату из Библии?
Где лично ваши мысли? Они вообще у вас есть? Вы умеете выражать мысли словами?
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от МишуткаА вы куклы.простите пожалуйста
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий