О видении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

О видении

Мне было видение, где тот кого я признал за Господа Иисуса Христа или же это Святой Дух сказал мне Духом а не словом указав перстом на небо что мой Отец Истинна. После этого видения в Библии открывается про Истинну. После долгого сдерживания этого видения в себе мне стаёт тяжело держать пережитое в себе не поделившись с кем нибудь. Но и здесь на перед Слово Божие говорит
    Ин 3:11-12: "Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?"
    По этому извините заранее, знаю что не поверите но держать в себе не попробовавши рассказать мне тяжело, прошу вас заранее не нападайте с провоцирующими вопросами.
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Ну уже рассказывайте...не томите...может что дельное скажите..
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Мишутка
      Мне было видение, где тот кого я признал за Господа Иисуса Христа или же это Святой Дух сказал мне Духом а не словом указав перстом на небо что мой Отец Истинна. После этого видения в Библии открывается про Истинну. После долгого сдерживания этого видения в себе мне стаёт тяжело держать пережитое в себе не поделившись с кем нибудь. Но и здесь на перед Слово Божие говорит

По этому извините заранее, знаю что не поверите но держать в себе не попробовавши рассказать мне тяжело, прошу вас заранее не нападайте с провоцирующими вопросами.
      Давай , давай не мямли.
      У меня были десятки видений, я их рассказывал.
      Не одному же мне быть чудику на этом форуме.
      Делись откровением.
      Если от Бога оно, то к назиданию нашему.
      Если от сатаны, то ко спасению твоему.

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от Шестипалый
        Ну уже рассказывайте...не томите...может что дельное скажите..
        Мне нечего рассказ такого чтобы выглядело это как будто Бог с Небес пришел и показал мне то чего не кто не могбы и приставить. Мне хочется поделиться не видением а тем о чем оно, а оно об Истинне который как мне указав пальцем или перстом Кто-то кого я признал Господом Иисус Христос или Святой Дух на небо дав понять или сказал Отец твой Истинна. По долгом размышлением над этим видением Библия постоянно твердит что Отец Небесный Господа Иисуса Христа есть или есмь Истинна.

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от Мишутка
          Мне нечего рассказ такого чтобы выглядело это как будто Бог с Небес пришел и показал мне то чего не кто не могбы и приставить. Мне хочется поделиться не видением а тем о чем оно, а оно об Истинне который как мне указав пальцем или перстом Кто-то кого я признал Господом Иисус Христос или Святой Дух на небо дав понять или сказал Отец твой Истинна. По долгом размышлением над этим видением Библия постоянно твердит что Отец Небесный Господа Иисуса Христа есть или есмь Истинна.
          Если я правильно понял...вы увидели некоего господина...он показал пальцем на небо и сказал, что Ваш отец - это истина...?
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Шестипалый
            Если я правильно понял...вы увидели некоего господина...он показал пальцем на небо и сказал, что Ваш отец - это истина...?
            Да да, и указав на небо, но я там не кого не увидел, но уверен что там кто то или что то был, но пока пишу что то твердит что он и сейчас там, то есть не в прошлом был.
            27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
            (Матф.11:27)
            Тот кто мне указал был похож на клоуна, примерно выглядевший как на картинке, понимаю что выглядит не убедительно но факт есть факт, говорю как увидел без преукрашивания. Перед тем как мне открылось это видение явилась в начале экона Господа Иисуса Христа которая у нас в Храме и по окончанию видения экона явилась тоже.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Мишутка; 20 August 2018, 11:05 AM.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Мишутка
              Да да, и указав на небо, но я там не кого не увидел, но уверен что там кто то или что то был, но пока пишу что то твердит что он и сейчас там, то есть не в прошлом был.

Тот кто мне указал был похож на клоуна, примерно выглядевший как на картинке, понимаю что выглядит не убедительно но факт есть факт, говорю как увидел без преукрашивания. Перед тем как мне открылось это видение явилась в начале экона Господа Иисуса Христа которая у нас в Храме и по окончанию видения экона явилась тоже.
              Мишутка, вы священнику рассказывали о своём видении?

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Сообщение от Briliant
                Мишутка, вы священнику рассказывали о своём видении?
                Нет. Но про другое видения рассказывал, что сидя в Храме и смотря на экону Сирафима Саровского мне кто то или что то сказало твоё счастье в Бородинском, просто туда в посёлок Борадинское вещи для бедняков отвезли, а мне не понравилось что Храм оставили без Милосердия бедным. Незнаю как Священнику расказать, думаю не поверят, но уже близок к тому чтобы рассказать про это видение с Отцом Истинна, из за того что есть разногласия с Православием не смотря на то что я всеровно посещаю Храм. Кстати видение смотря на экону Сирафима Саровского было до того как мне стало известно о том что вещи увезли именно в Борадинское, по этому и почёл это не за глюк а за откровение.

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Сообщение от kotik-ed
                  Благодарю что поделились видением,
                  Не видениями хочу поделится а смыслом увиденного, смысл то что Отец Господа нашего Иисуса Христа есмь Истинна, сокращённо истина. Всё учение Иисуса Христа об Отце Истинна.
                  32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
                  (Иоан.16:32)
                  Свет человеков.
                  Последний раз редактировалось Мишутка; 20 August 2018, 12:22 PM.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Мишутка
                    и по окончанию видения экона явилась тоже.
                    Правильно по-русски писать и говорить Икона.
                    Слово истина (она,существительное) пишется с одной буквой "н",в отличии от прилагательного (какая)истинная ,где нужны 2буквы н

Комментарий

• Мишутка
                      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                      • 1808

Сообщение от Пломбир
                      Правильно по-русски писать и говорить Икона.
                      Слово истина (она,существительное) пишется с одной буквой "н",в отличии от прилагательного (какая)истинная ,где нужны 2буквы н
                      Благодарю что поправили, но суть сказанного важней чем как она сказана, по этому многие и не замечают сказанного в Библии.
                      Не от суда ли все ожидают Небеса разверзнутся и явится Бог, когда Он всегда рядом Истинна, Иисуса Христа ожидали тоже не таким беднняком плотником каким Он пришёл в мир.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Мишутка
                        Нет. Но про другое видения рассказывал, что сидя в Храме и смотря на экону Сирафима Саровского мне кто то или что то сказало твоё счастье в Бородинском, просто туда в посёлок Борадинское вещи для бедняков отвезли, а мне не понравилось что Храм оставили без Милосердия бедным. Незнаю как Священнику расказать, думаю не поверят, но уже близок к тому чтобы рассказать про это видение с Отцом Истинна, из за того что есть разногласия с Православием не смотря на то что я всеровно посещаю Храм. Кстати видение смотря на экону Сирафима Саровского было до того как мне стало известно о том что вещи увезли именно в Борадинское, по этому и почёл это не за глюк а за откровение.
                        В вашем видении, присутствуют иконы, значит протестанты его не признают, ещё там есть циркач или клоун, а значит католики или православные признают его кощунственным, остаются только внеконфессионалы, но и те вероятнее всего, признают его обманкой диавола. Остаётесь только вы и ваше видение, как вы к нему отнесётесь. Вы не думали, что в видении, показывали вас, в клоунском наряде, указывающему самому себе на небо пальцем?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Мишутка
                          Благодарю что поправили, но суть сказанного важней чем как она сказана, по этому многие и не замечают сказанного в Библии.
                          Может это и важно для вас ,но я в "видениях" не разбираюсь,и по снам не гадаю,поэтому не заостряю внимание ,а в правописании немного смыслю.

Комментарий

• Мишутка
                            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                            • 1808

Сообщение от Briliant
                            В вашем видении, присутствуют иконы, значит протестанты его не признают, ещё там есть циркач или клоун, а значит католики или православные признают его кощунственным, остаются только внеконфессионалы, но и те вероятнее всего, признают его обманкой диавола. Остаётесь только вы и ваше видение, как вы к нему отнесётесь. Вы не думали, что в видении, показывали вас, в клоунском наряде, указывающему самому себе на небо пальцем?
                            Возможно я посмешище не обижаюсь, но опровергните смысл этого видения что Бог не Истинна. Именно для этого и поднял эту тему чтобы или утвердить это видение что Бог есмь Истинна или услышать что оно ошибочно. Только по Библии надо приводить опровержения, если такие найдутся. Заранее благодарю если поможете разобраться. Свет человеков.

Книга Библия
                            Духовная
                            Святая
                            Истинная
                            Учит истине что есмь больше правды
                            Просвещает человека для жизни
                            Хлеб для кающихся
                            Свет для заблудших во лжи
                            Мудра для глупых и даёт мудрость
                            Путиводитель человеку по жизни
                            Исцеляет духовно больных
                            Воскрешает духовно мертвых в истинном свете
                            Ну чем не Бог который каждому доступен, слушай или читай и будешь подобный Ему если будешь верить и не сомневался

А здесь Христианский форум, где присутствует Бог Истинна, и духовно все общаются а Бог есмь Дух, а здесь о Библии говорят о Истине Боге, а значит Этот форум есмь часть Бога в котором мы находимся.
                            Последний раз редактировалось Мишутка; 20 August 2018, 01:17 PM.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

@Мишутка
                              Бог есмь Истина
                              Что желаете узнать о Отце?
                              Будьте осторожны, разум человека не силен вместить всю полноту.
                              В начале примите Сына.

Комментарий

Обработка...