Китаец Вася и транспортная евангелизация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Оч
    Ветеран

• 10 October 2017
    • 1572

Сообщение от Тимофей-64
    Я хочу, чтобы Вы не командовали человеком, который годится Вам в отцы, не устраивали ему разнос, что надо и чего не надо делать в ситуации, случившейся не в Вашем присутствии.
    Это элементарно, Ватсон!
    Не согласен... Да, мой отец на год старше Вас.
    И что?
    Вы сами - рот не затыкайте, и перечитайте все мои цитаты Писания выше!

А так, делая мне замечания по возрасту, Вы ведете себя как советский "христианин", который, вроде и христианин, но в то же время живет по законам светской этики...

Можете не верить мне и словам Писания. Много ли человек, старших Иисуса Христа поверили Ему? Так и сейчас, кому за... - сложно взять и поверить словам Христа. Легче вступить в ряды какой-либо церкви...
    12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
    ...
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Тимофей-64
      Расскажу одну подлинную историю, происшедшую со мной совсем недавно.
      Думаю, не удалось Вам, о.Тимофей, донести до форумчан суть Вашего переживания. Почему? Потому что нет у них Вашего опыта общей молитвы, молитвенного единения в Духе, свойственного искреннему православию. Православные прочитают это между строк. А иные христиане, не увидев всего этого не написанного, увидят только внешние проявления чуждой им веры и найдут новые поводы для старых ссор. Вы же не этого добивались, правда ведь?

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Кн. Мышкин
        Думаю, не удалось Вам, о.Тимофей, донести до форумчан суть Вашего переживания. Почему? Потому что нет у них Вашего опыта общей молитвы, молитвенного единения в Духе, свойственного искреннему православию. Православные прочитают это между строк. А иные христиане, не увидев всего этого не написанного, увидят только внешние проявления чуждой им веры и найдут новые поводы для старых ссор. Вы же не этого добивались, правда ведь?
        Да я спокоен и к тем, и к другим.
        В сети нет ни друзей, ни врагов.
        Но может, найдется, человек, который хоть что-то поймет, с чем-то согласится.
        Когда я эту историю рассказал своим местным нашим протестантам, они очень за меня порадовались. И совместно помолились за китайца Васю.
        Вот такая реакция.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...