почему церковь называется русской?откуда сей национализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    не переживай...если нужно во Львове меня нормально примут...понятно...шо Вас стороной обойду...да и Вы не захотите встречи...
    Почему вы решили что я с вами не захочу встречи?
    Вот намедне я с Алексом Греем встречался. Общались приятно часов около трёх. Обменялись телефонами. Всё чин чинарём. К слову, я ему сказал, что с большим интересом с Квэрти бы встретился.
    Вы такой колоритный человек.... ну как с вами не встретиться?
    Так что будете у нас во Львове... сахарком кормить не стану но пивка попьём. И Алекса Грея пригласим. На троих посидим. Чё?
    П. С. Заодно подучу вас украинскому языку. А то ж вы «ни в зуб ногой»

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.

Модератор

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Эстер-Эстония а можно стереть пост, что перед Вами выше???...если не сложно...с уважением Юрий...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          Эстер-Эстония а можно стереть пост, что перед Вами выше???...если не сложно...с уважением Юрий...
          А заодно весь ваш флуд и бред подтереть... да мой друг?

Комментарий

Обработка...