Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт.
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мера определяется красной чертой обладания, что должно наблюдаться не столько с наружи, как с нутри.
Вы это серьезно ? Полагаете, что Ольга здесь гонит кого-то под ,, закон,, ? Столько времени на форуме.... пора бы уже понять человека !Последний раз редактировалось Тихий; 09 July 2018, 11:10 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я предлагаю сформировать рейтинг самых неспасительных видов спорта.....может плавание или гимнастика или ММА....даже незнаю....все такое порочное .....одежды мало...бьют дрг дружку чт о есть мочи....бесы рулятДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Необходимо понимать разницу между физкультурой и спортом.
Спорт по сути - насилие над собственным телом, в отличие от физкультуры.
И лежа на диване лучше пялиться на произведение Микеланджело, чем по телику футбол смотреть с пивасиком в руке (привет, Гудвин!)
- - - Добавлено - - -
Разве не знаешь, брат, что лишь вера спасает?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Согласен....только на это и надеюсь.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Патриарх Кирилл негодует! Он рассказал о распространении язычества среди спортсменов и бойцов спецназа - ЯПлакалъ
Было бы странным, если бы в среде участников языческих ристалищ не было распространение языческих идей, но не он ли Патриарх Кирилл лично благословлял спортсменов на эти игры?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так страсти к войнам и приводят . Там где страсти там и демоны зла а значит там всегда буду войны . А спорт, это тоже страсть ...
- - - Добавлено - - -
Сатана он как рыбак ...А рыбак знает какая рыба на что ловиться . Одна рыбка на мотыля ловится, другая на червя лучше идёт а третью и на хлебушек можно словить . Тоже и про сатану можно сказать, сатана знает кого на что ловить , одного на водку ловит ,другого на деньги словил а третьего словил на спорт ...спорт это тоже наживка у сатаны .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий