Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Ольга К.

Итак - "Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт."
    ну спорт-то вам что плохого сделал?

@Andron

А в спорте где мера ? В спорте меры нету а есть бесовская страсть . ИМХО.
    и в алкоголе "меры нету"... и в еде... и в питии, и в работе... ) и, иногда, и в служениях "меры нету"!!!!

Может, "мера" не в зависимостях "прячется", а где-то в "ином" месте?

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Ольга К.
      Итак -

"Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт."
      Молодеееец! Близко к вам Царство! Ещё забыли оооочень важную тему назвать : Не любите мира, ни того, что в мире. ХРИСТИАНСТВО!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      @Ольга К.

ну спорт-то вам что плохого сделал?
      Раздался голос с преисподней в вашей голове.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Andron
        Спорт от лукавого . Особенно футбол .Посмотришь на болельщиков бесноватых и сразу понятно становится что к чему . Сам спортом не занимаюсь и другим не советую .
        Спорт сам по себе хорош. Но вот спортивные соревнования развивают дух соперничества. А этот дух-от лукавого.

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от Ястреб.
          Футбол большое зло которое создал человек. В России из за него хотят пенсионный возраст поднять денег мало осталось. Старки будут платить своими муками за спорт.
          А в Украине из за чего подняли?
          Революции за счет стариков оплачивать?
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от BABON
            В 2011 году?

- - - Добавлено - - -

Пенсионный возраст в Украине для мужчин и женщин составляет 60 лет. Однако, женщины будут выходить на пенсию в шестьдесят только с 2021 года.

Правительство России планирует повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            Вот-вот, всё вредно - и бег, и плавание, и прыжки; гири, гантели, брусья и перекладины - на металлолом. Будем возлежать в креслах и лицезреть Микеланджело.
            Вы не путаете занятия физические упражнения для поддержания здорового тела и спортивные?

Рейтинг самых смертельно- и травмоопасных видов спорта
            • 10 место - Регби. В этом виде спорта созданы все условия, чтобы угодить на больничную койку. Ведь здесь без ограничения разрешены толчки и силовые приемы. В отличие от родственного регби американского футбола здесь даже практически нет защитной экипировки! Поэтому мышечные травмы, растяжения, разрывы связок и многочисленные переломы в регби это обычное дело. Статистика этого вида спорта такова, что каждый игрок в среднем получает три мелких травмы в каждом матче. А тяжелые травмы получают, по крайней мере, 25% регбистов в каждом матче.
            • 9 место - Гольф. Как ни странно, этот, казалось бы, безобидный вид спорта приносит массу работы врачам. В том числе патологоанатомам. По статистике ежегодно более 900 человек погибает на поле для гольфа. Это невероятно, но гольфисты погибают даже от ударов молниями, ведь согласно правилам матч не прерывается даже в ураганную погоду, а игроки пользуются металлическими клюшками на плоских лужайках, привлекая тем самым на себя до 20% молний этой местности. Другой причиной летальных исходов на игре в гольф является попадание мячом в голову. Небольшой, но тяжелый шарик, пролетев расстояние в 100 метров, становиться смертельно опасным снарядом. Кроме ранений головы с трещинами в черепе в гольфе случаются и выбитые глаза, и тяжелые травмы паха, и разбитые суставы, переломы позвоночника и другие серьезные травмы.
            • 8 место - Черлидинг. В России это занятие на стыке танцев и спорта не очень популярно, но это не мешает черлидингу быть одним из самых опасных видов в мире. По статистике всего за год в США происходит свыше 25 тысяч серьезных травм головы, шеи, ключицы, рук, ног и 40 тысяч мелких ранений: растяжений, ссадин и т.д. При занятиях черлидингом оказывается задействовано большое количество мышц и малейшие проблемы с разработанностью тела влекут за собой малоприятные последствия.
            • 7 место - Футбол. Самый популярный на планете вид спорта, конечно, также является одним из самых травмоопасных. Согласно статистике профессиональный футболист ежегодно получает до 200 травм различной тяжести. Случаются в этом виде спорта и летальные исходы, а самой частой причиной этому становится сердечная недостаточность от высоких нагрузках. Как и в гольфе, в футболе также случаются несчастные случаи в связи с ударом молнии. Также в футболе происходят ранения от брошенных на поле тяжелыми предметами. Есть профессиональная травма футбольных вратаре удар головой о стойку ворот.
            • 6 место - Мотоспорт. Как ни странно, в этом виде спорта переломы и тяжелые ушибы в результате падения с мотоцикла - еще на самое худшее. Не меньшую опасность для здоровья представляют невероятные нагрузки, которым подвергается организм гонщика на трассе. Невероятная центробежная сила, постоянное физическое и психическое напряжение все это очень сильно изнашивает организм каждого гонщика, повреждая внутренние органы, кости и мышцы. За время гонки спортсмен может потерять до 5 кг массы тела под влиянием стресса и от тепла защитного костюма.
            • 5 место - Верховая езда. Верховая езда это 40 тысяч травм ежегодно, включая летальный исход. Что не удивительно, ведь падение с лошади, скачущей на бешеной скорости это очень опасно. Самые тяжелые переломы, вызванные не только падением, но и ударом копыта не успевшей замедлить свой хот лошади вот основные опасности, которым каждый день подвергаются жокеи.
            • 4 место - Родео. В этом виде спорта кроме рисков, аналогичных верховой езде добавляется и многое другое. Например, тяжелый вывих запястья, когда спортсмен пытается удержаться на быке. Ну а после того, как быку удается его сбросить риск жизни мгновенно: копыта и рога разъяренного зверя, не говоря уж об ударе о землю во время падения все это приводит к ужасным последствиям. Ежегодно родео приносит свыше 80 000 жертв и это значительная цифра с учетом, того, что этот вид спорта далеко не так популярен в мире.
            • 3 место - Хоккей. Лишь самую малость проигрываю футболу в популярности, хоккей с явным преимуществом выигрывает по травмоопасности. Проблемы с зубами это лишь самая малая верхушка айсберга из травм и увечий, которые приносит игра в хоккей. Десятки тысяч серьезных травм в год, в том числе летальных исходов по всему миру приносит этот популярный вид спорта. Уровень травмоопасности здесь невероятно велик, ведь спортсмены рискуют жизнью и здоровьем каждую минуту своего нахождения на льду. Падения, подсечки и удары соперника, массовые драки, попадание шайбы и клюшки все это будни хоккея.
            • 2 место - Скалолазание. Само собой разумеющееся, что скалолазание крайне опасный вид спорта. Причин масса. Сложность этого спорта заключается в грамотном распределении сил. Ведь мало подняться на вершину, надо еще и быть в состоянии спуститься оттуда. Многие любители недооценивают сложность спуска, что приводит к множеству несчастных случаев. Скалолазы рискуют падением с большой высоты, переломами и открытыми травмами, вывихами, а также тяжелым переохлаждением внутренних органов и конечностей.
            • 1 место - Дайвинг в подводных пещерах. Ежегодно свыше 8 000 человек получают пожизненную инвалидность, занимаясь дайвингом. Нередко проблемы, возникающие при глубоководных погружения, с сердцем, головным мозгом и легкими заканчивается летальным исходом. При нахождение на глубине до100 метров в темной разветвленной пещере любые проблемы с оборудованием и самые безобидные влекут за собой самые тяжелые последствия, включая встречу с негостеприимными обитателями этих мест.

Это если говорить о полезности спорта.

Я же больше упор делаю на спорте, как об идоле, фетише в жизни человека и общества. Начиная от шахмат, заканчивая санным спортом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
            Всё допустимо в меру.
            Как раз с мерой проблема. Спорт в малом - не спорт, а физкультура.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Вот что в мире, которое не надо любить:

Злость, зависть, раздражительность, жажда власти, жажда славы, ... и тому подобное.

Спорт, литература, заработок,... тут вообще ни при чём. Можно всем заниматься в духе мира, любви, терпения и т.д., а можно в духе ненависти, злости, зависти,.. и т.д.

БЕРЕГИНЯ, HelenaA это понравилось
            Сергей Доця поблагодарил(и)

Жаль, что и поддержавшие Вас христиане не заметили, что все это присутствует в спорте - я говорю о профессиональном спорте. Без этого - Злость, зависть, раздражительность, жажда власти, жажда славы, в духе ненависти, злости, зависти,. - спортсмен не победит. Это сказка.

К тому же все это присутствует у болельщиков. К тому же это смешивается с политикой и уже ненависть на международном уровне.

Неужели этого не видно? Еще с времен СССР и хоккея...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
            Итак - пошли все дружно под закон. Это можно, а этого нельзя...
            Почему закон? Разве Вы, любя Бога - допустите другого бога в сердце? Или Вы этого не заметили? Так Вы действительно любите Бога - или свое мнение о Нем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
            Спорт лучше войны...
            Один грех и другой грех. А что "лучше" - Бог определит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
            Молодеееец! Близко к вам Царство! Ещё забыли оооочень важную тему назвать : Не любите мира, ни того, что в мире. ХРИСТИАНСТВО!
            Может - псевдо? Да, это тоже широкий путь - когда человек практикует "христианство", как удобное для себя общение - а не верит в Бога.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Ольга К.
              В 2011 году?

Пенсионный возраст в Украине для мужчин и женщин составляет 60 лет. Однако, женщины будут выходить на пенсию в шестьдесят только с 2021 года.

Правительство России планирует повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин
              Оля - ты не знаешь, или лжёшь?
              Начиная с 1 января этого года право на назначение пенсии по возрасту при наличии страхового стажа не менее 25 лет имеют мужчины по достижении ими возраста 60 лет и женщины по достижении ими:
              58 лет родившиеся с 1 апреля 1959 года по 30 сентября 1959-го;
              58 лет 6 месяцев родившиеся с 1 октября 1959 года по 31 марта 1960-го;
              59 лет родившиеся с 1 апреля 1960 года по 30 сентября 1960-го;
              59 лет 6 месяцев родившиеся с 1 октября 1960 года по 31 марта 1961-го;
              60 лет родившиеся с 1 апреля 1961-го по 31 декабря 1961 года.
              Наличие необходимого страхового стажа определяется на дату достижения соответствующего пенсионного возраста. Если пенсионный возраст исполнился к 01.01.18, право на пенсию определяется при наличии страхового стажа не менее 15 лет по 31 декабря 2017 года.
              В 63 года c 2018-го будут выходить на пенсию украинцы, которые на 1 января 2018 года будут иметь от 15 до 25 лет страхового стажа. В 65 лет на заслуженный отдых выйдут украинцы, которые на 1 января 2019 года будут иметь от 15 до 16 лет стажа.
              А если нет стажа?
              ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ольга К.
                ...

Жаль, что и поддержавшие Вас христиане не заметили, что все это присутствует в спорте - я говорю о профессиональном спорте. Без этого - Злость, зависть, раздражительность, жажда власти, жажда славы, в духе ненависти, злости, зависти,. - спортсмен не победит. Это сказка.

К тому же все это присутствует у болельщиков. К тому же это смешивается с политикой и уже ненависть на международном уровне.

...
                Это присутствует в человеке, независимо от того, в спорте ли он, или в театре, или ещё где. Спорт, театр и т.д. тут вообще ни при чём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                ...

Неужели этого не видно? Еще с времен СССР и хоккея...

...
                И это присутствует в человеке любой страны (люди везде одинаковы), а не только той, которую Вы ненавидите.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от BABON
                  Оля - ты не знаешь, или лжёшь?
                  А ты - читать и считать резко разучился?

Более 60 лет будут работать те, у кого нет страхового стажа. И раньше пенсии были минимальные для тех, кто не работал - если вообще были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Это присутствует в человеке, независимо от того, в спорте ли он, или в театре, или ещё где. Спорт, театр и т.д. тут вообще ни при чём.

- - - Добавлено - - -

И это присутствует в человеке любой страны (люди везде одинаковы), а не только той, которую Вы ненавидите.
                  Я не ненавижу страны. Я ненавижу ложь и клевету.
                  А вот насчет присутствия перечисленного тобою в спорте - так это присутствует априори. Это необходимость и следствие спорта.

Ну а про зрелища другая есть тема. Там свои особенности.

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Ольга К.
                    А ты - читать и считать резко разучился?

Более 60 лет будут работать те, у кого нет страхового стажа. И раньше пенсии были минимальные для тех, кто не работал - если вообще были.
                    Раньше - это когда?
                    Пенсии по старости были 55 и 60 соответственно.
                    А на счёт считать - 25 лет страхового где взять?
                    В Польше?
                    Вот и считай - во сколько реально люди получат пенсию.
                    ФОРУМ

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ольга К.
                      А вот насчет присутствия перечисленного тобою в спорте - так это присутствует априори. ...
                      Это присутствует в человеке, независимо от того, в спорте ли он, или дома на диване сидит. Обвинять из-за него спорт, в котором он находится, тогда-уж и диван из-за него обвинить, на котором он сидит.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от BABON
                        Раньше - это когда?
                        Пенсии по старости были 55 и 60 соответственно.
                        А на счёт считать - 25 лет страхового где взять?
                        В Польше?
                        Вот и считай - во сколько реально люди получат пенсию.
                        Вы не перекручивайте. Если есть стаж - значит, выйдет в 60, а кто работал в Польше, например, может заплатить недостающие взносы до нужного стажа. Он же в Польше не платил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Это присутствует в человеке, независимо от того, в спорте ли он, или дома на диване сидит. Обвинять из-за него спорт, в котором он находится, тогда-уж и диван из-за него обвинить, на котором он сидит.
                        Ну, водка тоже тогда не виновата.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Ольга К.
                          Ну, водка тоже тогда не виновата.
                          Конечно не виновата. Она стоит себе и никого не трогает. Это её все трогают.

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от Ольга К.
                            Вы не перекручивайте. Если есть стаж - значит, выйдет в 60, а кто работал в Польше, например, может заплатить недостающие взносы до нужного стажа. Он же в Польше не платил.
                            ...Если будет чем платить...
                            ФОРУМ

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от BABON
                              Причина в жадности чиновников.
                              Господу Слава!

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Ольга К.
                                Я же больше упор делаю на спорте, как об идоле, фетише в жизни человека и общества. Начиная от шахмат, заканчивая санным спортом.
                                Идолом может стать всё, что угодно. Спорт здесь ни при чём.

Как раз с мерой проблема. Спорт в малом - не спорт, а физкультура.
                                Можно быть и профессиональным спортсменом.

А как насчёт таких понятий, как профессиональный интерес, любовь к игре?
                                Почему Вы решили, что на поле царит непременно дух ненависти, злости, зависти?

Комментарий

Обработка...