Не любите мира, ни того, что в мире. Изобразительное искусство.
Свернуть
X
-
Не любите мира, ни того, что в мире. Изобразительное искусство.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Метки: Нет -
Тока Библию читать и ходит с цэрквы в цэркву ).
А что это вы, тем столько открыли ...гашетка заела ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
кто-то видит мерзость,
а кто-то возвышенное, добродетельное и божественное,
всё зависит от наблюдателя и его внутреннего наполненияПоследний раз редактировалось ilya481; 10 July 2018, 03:16 AM.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Мир развратился до предела, ему ведь совершенно нету дела, что кто то там совсем другой, для мира будет он чужой, и будет он лишь зло копить, а если сможет и убить, то сразу же то совершит, и всех чужих жизни лишит. А вы любите мир сей злой, с его кровавою рукой, и все что ценит он любите, и в мире мирно вы живите, но не мечтайте о себе, что вы мирские во Христе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мир развратился до предела, ему ведь совершенно нету дела, что кто то там совсем другой, для мира будет он чужой, и будет он лишь зло копить, а если сможет и убить, то сразу же то совершит, и всех чужих жизни лишит. А вы любите мир сей злой, с его кровавою рукой, и все что ценит он любите, и в мире мирно вы живите, но не мечтайте о себе, что вы мирские во Христе.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И поэтому надо помещать эту проблемную картинку (которую я убрал), для того, чтобы ярче продемонстрировать свою мысль....ну и заодно "щёлкнуть по носу" тех, кто имеет "другое внутреннее наполнение".
И это, конечно же, в духе любвиНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я, например, не могу сказать, что искусство я люблю, оно мне интересно....С изобразительным искусством есть один нюанс - уж больно любили и любят художники обнаженную натуру....а в остальном.....Вобщем-то искусство - это отражение божественного мира - чем талантливее художник , тем точнее. Скажем прямо, Бог нашу камеру неплохо нарисовал....Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий