Если друг оказался вдруг..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нее, друзей лучше тренировать и учить по-дружески.
"Храбрыми и сильными не рождаются - храбрыми и сильными становятся".
А в песне - это не поиск друга, а поиск надежного партнера для выполнения дела - "ищет уже готовенького", а так чтоб с нуля сделать, помочь, обучить - не хочет.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Которому? Своему о жизни рассказать или тем детям, которые живут в семьях, где уничтожается их детская психика?
У одного знакомого, есть один самый страшный день и он же самый счастливый день в жизни. Вот такое отношение к одному дню. А всё потому, что его отец избивал его мать, в очередной раз мать закричала сыну чтобы тот убегал, он сначала начал убегать, потом остановился, взял табурет и начал бить отца, ему тогда было 7 лет. Самый страшный день, потому что поднял руку на отца, самый счастливый, потому что защитил мать. Вот в таких условиях детям ничего объяснять не надо, их надо изолировать из такой среды.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нафиг мне такой друг, что мою жизнь под угрозу ставит ради удовлетворения своей гордыни ?
Нафик надо, на свою жопу приключений искать ...в горы лезть ))).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто никогда не были в горах. Там где практически нет следов человеческой цивилизации, особенно остро чувствуешь красоту Божьего творения. И величие Бога, сотворившего всё.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но, атеист Высоцкий неплохо изобразил взаимоотношения человека с Богом, сам того не ведая..
Не находите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий