Если друг оказался вдруг..
Свернуть
X
-
Зависть не грех.) Вот увижу что-то хорошее,захочу себе такое,и это хорошо.Потому что сделаю такое же.А если у ближнего что-то понравится,и захочу себе это взять,значит должен буду предложить цену втрое больше чем надо.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Жена у тебя не друг,товарища по работе ты охаял,меня,честного человек,гонишь.
Почему?
А я знаю почему.
Ты,Ронин,глуповатый мужичек.
Так,не сильно глуп,конечно,но туповат, причем количество твоих гадков не позволяет надеяться на благополучный исход.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты сплетник и радуешься))Комментарий
-
так это не человек проверяет человека, нас свыше ставят в такие условия и ситуации, при которых мы видим кто есть кто..
- - - Добавлено - - -
а кем она должна быть мужу - врагом?..))
- - - Добавлено - - -
зависть это мерзость.. зачем захотеть себе что-то чьё-то? нешто своего не хватает или фантазии захотеть другое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С чего бы? Но если присмотритесь к людям,то увидите,что врагом стать может только бывший друг-жена)) Есть такое - интим.То,что не выставляют на обозрение.Это супружество,нельзя на обозрение выставлять ничего супружеского.А дружбу можно на обозрение выставлять.Дружба и интим это разное и нельзя смешивать.Комментарий
-
С чего бы? Но если присмотритесь к людям,то увидите,что врагом стать может только бывший друг-жена)) Есть такое - интим.То,что не выставляют на обозрение.Это супружество,нельзя на обозрение выставлять ничего супружеского.А дружбу можно на обозрение выставлять.Дружба и интим это разное и нельзя смешивать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только с одной точки зрения.Любое такое понятие имеет две стороны и ребро,как монета.Черная зависть желает,чтобы объекта зависти не стало,желает не добра. А Нормальная зависть,когда "я тоже хочу" - основа прогресса.И на небо может возвести.Завидуете длизости праведников к Б-гу? Это же хорошо.)
- - - Добавлено - - -
))) друзьям не вставляют,простите за подробности)))Комментарий
-
Только с одной точки зрения.Любое такое понятие имеет две стороны и ребро,как монета.Черная зависть желает,чтобы объекта зависти не стало,желает не добра. А Нормальная зависть,когда "я тоже хочу" - основа прогресса.И на небо может возвести.Завидуете длизости праведников к Б-гу? Это же хорошо.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Представьте,что вещь,дорогая Вам как память,оказалась в руках посторонних.И кроме Вас никто об этом не знает.Или увидели что-то потрясающее.. Не зря в восточной культуре достаточно похвалить вещь,чтобы Вам её подарили.Комментарий
-
значит жена - враг, как по Вашему, ибо ей делают такое, да?..
ок. если рассмотрим супружескую жизнь, то это и интимные отношения и простые человеческие, так вот во втором аспекте бытия супругов, разве не может быть дружеского взаимоотношения?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не завидуете ангелам?)Простите,но Вам бы присмотреться беспристрастно,определить,что именно является лично для Вас завистью.Мы говорим об одном и том же,но для разных людей.Отсюда недопонимание.Интересно,если Вашей вещи позавидуют - подарите?От души? У черной зависти есть и обратная сторона,нарушающая заповеди..Комментарий
Комментарий